加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 【话题】我的喂奶故事(7月27-8月2日)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】我的喂奶故事(7月27-8月2日)

跳转到指定楼层回复数:73  |  浏览数:17550
我家宝宝现在6个月了,除了中间因为新生儿黄疸被医生要求停止3天母乳外,其余时间全部实现了母乳喂养,也是因为那3天,我的奶从涨到不行,到现在的供需平衡,有时候还有点不够吃的感觉,但是我仍然有信心,只有我的宝宝吸,我的奶就会有,果然,只要一侧没有了,换到另外一侧,这样换着吃,就可以让宝宝吃饱了,也没有了涨奶的痛苦了。因为全职在家,我会一直坚持给宝宝母乳喂养的。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• happy栋阳 积分 +10 14-08-01 10:18 活动奖励
说起这个,虽然时间已经过去很久了,我还能想起,刚开始不会喂奶的尴尬,我和孩子都不舒服,他不会吃,我不会喂,磨合了三四个月才算走上正轨。
评分记录

本帖最近评分记录: 共2条评分记录

• ibabyzone 积分 +15 14-08-01 10:15 幸运的获得了每日随机回帖奖。
  • happy栋阳 积分 +10 14-08-01 10:18 活动奖励
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-184827.html 跟贴
个性签名
http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=184894&i=t&m=4246f申精
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
我目前正面临着这样的问题,开始上班了,中午不能回家,孩子怎么吃奶呢?憋一天很难受的,而且积时间长了的奶吃了对孩子也不好,对大人也不好。我想吸出来但是单位没有冰箱怎么保存?断奶吧孩子还太小了不舍得。纠结啊!!!
评分记录

• happy栋阳 积分 +10 14-08-03 20:48 活动奖励
个性签名

与宝贝一起成长!
说起这个比较忏愧,生完孩子一直奶水不足,当时感觉很对不起萱宝,尝试很多很多的催奶方式,效果都不是特别的明显,当时很上火,不过还是坚持母乳到1周岁,现在看宝贝健康快乐,心里还算是安慰了。
评分记录

• happy栋阳 积分 +10 14-08-03 20:48 活动奖励
作为一名母乳喂养妈妈我很自豪,很遗憾,安安没有吃到第一口奶,但是我庆幸我追奶成功,现在母乳喂养到18个月,我的目标是自然离乳,母乳喂养是自然界再正常不过的事儿了,母乳最好,配方奶最够好,喂养其实只是妈妈和孩子两个人之间的事情,与他人无关
评分记录

个性签名
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-185039.html
大卫是吃到2岁,那时候觉得吃这么大了,就不是很容易戒奶了,但是事实证明大一些的小朋友是更容易沟通的,特别是不需要和孩子分离的,没有奶了,妈妈也见不到了,这对于孩子来说是双重的打击,那时候觉得大卫小朋友戒奶还算是比较顺利的。
评分记录

个性签名
第一次给孩子喂奶,是出生的3天后,小嘴巴挨上我的那一刻,说实话怎的有点痒痒呢,我属于胸大无奶的人,而且是那种清水般的奶水,孩子吃了老是拉肚子,就一直加奶粉,6个月的时候,我也就自然而然的没奶水了,因为一直有喝奶粉,断奶的时候也很利索,孩子一点也没有闹!
评分记录

• happy栋阳 积分 +10 14-08-03 20:47 活动奖励
雯雯吃母乳吃到两岁,这一是雯雯身体好的一个原因吧。那个时候奶水很好也很多。每次都会喷雯雯一脸,以至于雯雯小时候的衣服全都有奶渍。每次雯雯吃奶的时候,我都怕呛到他。我妈说,这奶两个孩子都够吃了。
评分记录

• happy栋阳 积分 +10 14-08-04 15:46 活动奖励
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请