加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 游记攻略 > 儿童节出游攻略
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

儿童节出游攻略

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:4981
楼主

儿童节出游注意事项

儿童节出游攻略

儿童节偶遇端午小长假,假日旅游出行高峰,各种拥挤各种堵,为了让宝贝远离拥堵和烦恼,我们不妨避开旅游高峰,选择一些“不被看好”的路线,让孩子们玩的高兴、尽享节日亲子游玩的乐趣!推荐儿童节游乐攻略:

1、走亲访友路线:

带孩子走访一些平日里疏于拜访的亲友,在亲情与友情的氛围中,让孩子体会人间真情。如果亲友家正好位于农村,还可以让孩子体验农家乐趣,近距离接触家禽与其它小动物。

2、激情游乐园路线:

满足孩子对于游乐园的小小心愿吧,旋转木马、小火车、过山车、碰碰车、海盗船等游乐设施让孩子们欢笑不断。刺激的体验,作为儿童节礼物,送给孩子们吧!

3、自然之乐路线:

一家老小,趁着儿童节与端午节难得的放松时间,也可以约上几个朋友,一起到森林公园、湿地公园、植物园走走看看,呼吸下新鲜空气,逃离都市的喧嚣,拥抱大自然,一扫平日的压力。带上帐篷和零食等,还可以选择安静的公园一角小憩一下,孩子们一定喜欢这种放松与悠闲。

4、长见识路线:

对于那些海底世界、野生动物园、天文馆、博物馆等可以帮助孩子增长见识的场所,也是孩子们非常喜欢的游乐之选,适合3岁以上的孩子们

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
谢谢小编的精心提醒和攻略
板凳
家有小宝,老公加班的伤不起啊
  • 亲亲小宝贝
    亲亲小宝贝:那也可以带着宝贝附近走走转转哈,提前祝各位亲节日快乐哦~~
    05-26 14:59
  • 小小皮球
    小小皮球:回复亲亲小宝贝:谢谢亲爱的
    05-26 16:48
3、自然之乐路线,一直都很想啊,可是我们这里靠山不靠大自然,哎
夏天去海边还是不错的

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请