加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 【话题】追忆我丢失的那些包裹(5月19——5月26日)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】追忆我丢失的那些包裹(5月19——5月26日)

跳转到指定楼层回复数:85  |  浏览数:15707
楼主
      现在大家都特别的喜欢网购,网购方便,我们可以不用出门就买到全国各地,甚至是全世界各地自己喜欢的东西,这还是多亏了有非常发达的快递公司来帮忙,可是最近快递公司业务多了,就容易出错,上次出现快递投毒的情况,让大家非常的害怕,当然这样的事情很少见,但是丢失包裹的事情还是经常遇到的!我在和电商交往的这几年,还真的丢失过好几个包裹!虽然网上可以跟踪,每一站都会有人员负责监督,可是丢了还是丢了!亲爱的,你有木有丢失过包裹呢,丢了以后你是如何处理的呢?和大家一起来说说吧!  第1

我的观点:上次参加《让孩子不咳嗽,不发烧,不积食》的书评的微博分享的活动,看到自己得了二等奖 真的好开心,可是知道我看到别人都晒奖了,自己的奖品还没有收到,就赶紧找小编要单号,可是却已经找不到了,小编查询说是门卫签收,可是我去门卫那里找不到,小编就帮忙投诉了,马上我们当地的汇通快递公司就打电话来,很生气的说,他们要被罚1000元,有问题可以找他们解决,网上就有他们的电话啊,为什么不先找他们呢,而且马上就来到我家门口,帮我解决问题!最后老板和快递员都来了,说东西是送到门卫了,我没有及时取,我要付大部分的责任,还对我说快递员很辛苦,一天送50个包裹,才挣50元,让我看咋办!我给小编打电话,告诉他东西的价值,老板说他们不可能赔原价的,说让我以后邮寄东西找他们 可以免费,想这样解决问题,可是我不需要这样的服务,最好还是让快递员赔了我30元钱,看到快递员真的很可怜 很辛苦,就这样解决了问题!
    其实之前我还遇到天天快递丢失淘宝买的短裤,天天的老板非常爽快,直接找我来送钱,说不好意思 让我自己再买一件!感觉不同的快递公司的服务真的不一样!但是快递这行业真的很辛苦的 理解辛苦的快递大哥!

快递1

要求

1、内容为原创
2、字数50字以上
3、奖励标准:参与分享者均有10分奖励。

4、回复内容可以单独开贴,并且可以申请精华。申精贴要求原创首发300字以上,并且把链接回复在本话题里,申精的用户不再进行10分的奖励。(同一用户只可以申精一次)

5、活动时间:2014年5月19日——5月26日

特别提示单独开贴的请在  我爱我购  版块的“其它 ”下开贴。

统一标题为:丢失的包裹 +自拟题目

需要申精的请到我爱我购版块下申请精华

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共2条评分记录

• ibabyzone 积分 +16 14-05-19 14:39 幸运的获得了每日随机发帖奖。
  • 冰钰愛玥 积分 +300 14-06-04 14:49 活动奖励
个性签名
沙发
现在大家在网上买东西很多,所以经常会收到快递包裹,我基本上每周也要收到几次,可能是因为我们的单位的因素吧,我觉得到我们单位的快递员还是比较好的,服务很好,也很负责任的。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• happy栋阳 积分 +10 14-05-19 15:37 活动奖励
个性签名
欢迎光临我的博客:冬冬的猪
http://blog.sina.com.cn/u/3265996882(点击进入)

爱阅读,爱生活,幸福快乐每一天!
板凳
先谢谢亲 这样有趣的话题 支持我爱我购版块 晚点一定开贴
我遇到过一次快递丢件,然后按东西的原价赔了100多元,虽然事情拖了一个多月才解决完毕钱也到账,但我觉得能全额赔付还是不错的,所以对我常叫的快递印象大好!
评分记录

• happy栋阳 积分 +10 14-05-20 15:23 活动奖励
❤丢失的包裹 ❤+服务很好的快递员 - 宝宝地带
http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=173251&i=t&m=7b50a

写了,感觉还可以的!
大家都在网购,我们已经离不开网购了!快递,也红红火火了!丢失包裹,也是经常发生的。我还没有遇到过丢失包裹的情况!现在的快递员还是很负责的,即便是不能亲自送到收货人本人的手里,让别人代收的也能送达,证明社会的文明程度有很大的提高,不是吗?
评分记录

• happy栋阳 积分 +10 14-05-20 15:24 活动奖励
我好像没有过丢失包裹的经历呢。我们这边快递也都是前台帮忙签收的,找不到的基本没有。不过快递很慢经常遇到,这边的申通太不靠谱了,快递到了两三天才送来,真是伤不起。
评分记录

• happy栋阳 积分 +10 14-05-20 15:24 活动奖励
个性签名
人生没有什么过不去的坎
http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=173282&i=n&m=1163f  谢谢
个性签名

【每天亲子阅读】+小羽哥哥的每日阅读,欢迎大家来踩呀!
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132851.html#post2859172
网购N年了,还真没有出现过这种丢包裹的情况呢,是因为我人品满格么,哇哈哈哈~其实这种情况还是可以避免的,我平常网购时尽量会去天猫或是信誉较高的店铺消费,总觉得这样的店铺售后会更有保障一些,即使真的出现了丢包现场,相信店铺也会有个合理的处理方式。
评分记录

• happy栋阳 积分 +10 14-05-20 22:56 活动奖励
个性签名
个性签名
微信:vvv443095363.
现在大家都习惯网上购物,所以不知道从什么时候开始,快递行业的生意一下子就暴好起来,也因此很多快递员就会开始不负责任起来,我还好,目前没有碰到过丢件的事,但我收到过错发的件,最后还给快递员了
评分记录

• happy栋阳 积分 +10 14-05-20 22:56 活动奖励

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请