加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 【话题】追忆我丢失的那些包裹(5月19——5月26日)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】追忆我丢失的那些包裹(5月19——5月26日)

跳转到指定楼层回复数:85  |  浏览数:15790
回复 1# happy栋阳

我的网购经历还算顺利,买的东东各种各样,但是都是比较便宜的那种,没有丢失过包裹,不合适调换,或者退货的情况也比较少,所以我很喜欢网购,以后还会继续的。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• happy栋阳 积分 +10 14-05-22 08:23 活动奖励
个性签名
月月宝贝儿,每天进步一点点儿,我们一起来享受成长的快乐吧!
我本来就比较喜欢网购,小到生活用品,大到电子产品,从物品到到食品,从普通食品到冷冻食品,基本上都买过,目前比较幸运的是还没有发送包裹丢失的现象,这里面有很大一部分原因是我淘宝网购在我整体网购中占比较少,我比较喜欢拥有自己物流的电商,以前在北京生活的时候,我基本上不去超市,所有物品全部网购解决,现在回到东北,我热衷购买并认为很好的网站在这边购买就不合算了。
评分记录

• happy栋阳 积分 +10 14-05-22 08:23 活动奖励
我还好!网购不是很多,一般邮包不会丢,偶尔不在家里,快递员或者带回,或者找人代收!不过丢包确实很令人恼火的!看看是什么东西吧!尽量和解!
评分记录

个性签名
大道无形,至理难叙!
唉:-(这个话题毅然决然滴要参加。因为我才刚丢了一个包裹,应该是我在地带用积分兑换的有趣的数学贴纸,4册呢。12280分呢,还有运费专拍1500,损失惨重( ⊙ o ⊙ )啊!是5月4号中午11:30送过来的。我当时下夜班走了,没在单位,我的快件都是让寄到单位的。后来我就让他放到门卫南边小屋里,第二天我让同事帮我找,就找不到,6号我上班又找,还是找不到。忙着认证,认证完我还写了纸条,问谁拿了给我退回,结果一直到现在也没有人给送回来。我的这个可怜的快件就这么没了。以后再也不敢让他们往南边小屋里放了。真是的!
评分记录

个性签名

丢失的包裹

我的花种

我们家在农村,相对于大家来说,我们网购的东西实在是太少了,不仅费时,因为快递不能直接到达我们这里,去取还要坐车,现在能到还要加五块钱的运费。其次是我不习惯网购,我觉得经验不足的话在网上容易上当受骗。
评分记录

• happy栋阳 积分 +10 14-05-22 08:24 活动奖励
我真是有过丢失包裹的事情呢,地带上中的一本试读愣是没收到,说是门外签收了,可是去拿的时候根本就没有。再说门外也真是不靠谱啊,只要取快递就让自己找,真要是有人乱拿也不知道的,有了这个教训能自己签收就自己签收。
评分记录

• happy栋阳 积分 +10 14-05-22 08:24 活动奖励
错收还是有的,不过丢的暂时还没有遇到过。不过最让我发愁的是有时候我人不在单位或家里的时候,快递员给我打电话,有时一次没接到,他就不再打了,把件返回去。难道就不能再确认一下吗?
评分记录

个性签名
http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=142081&p=0#post3029202读书使人明理。更多是各种各样的绘本带来的知识。挑书也是很重要的事情。好书可以带来欢笑,拉近父母与孩子的距离,告诉孩子信息或向孩子解释问题,引发孩子的好奇心,激励孩子,,书里的世界很大很大!我爱书!
自我学会网购以来自己倒没遇上快递丢失事件,因为写的是公司收件地址,几个快递公司的收件派件人员基本都混熟了,遇到什么问题也能及时得到答复。印象中是收公司的货时遇到丢件,当时紧急联系了供应商、快递公司处理。得知是快递车辆行驶在高速途中出现自燃导致这些件被烧毁。后面处理方式是供应商重新发一次货给我司,至于如何理赔就是供应商与快递之间的事了。
评分记录

个性签名
这个世界很大,但相似的灵魂终会相遇。
我是昕彤妈(微博号:小叶紫薇mitin/头条号:米婷札记),阅读、手帐、写作爱好者,欢迎关注!
现在网购确实比以前多了,因为对于忙着带孩子又忙着工作的妈妈们来说,网购是一件省时省力的事,这也是现在我的网购增多的原因。总的来说,我的网购好象还没有丢失过,不过我在网上开网店,我给客户发的产品被丢过好几次,刚开始时和快递是月结,快递公司都按原价赔了货款(丢的是小数码产品比如摄像头,MP3MP4之类的,价值都在一百多到五六百元不等)。后来因为客户要求发不同的快递,就和那家快递改了现结了,结果有一次丢了一个一千多的视频采集卡,快递公司不肯按原价赔偿,打了好多次电话,最后赔给我五百元,余下的让我自己承担,快递员说让以后多发他们公司,运费给优惠,我害怕这个快递再丢货,得不偿失,尤其是价格贵的产品更不敢发。但快递公司只赔五百元,没有办法,我也只能自认倒霉了
评分记录

如果是我买的东西我会随时跟踪快递,一般不会丢失,就是有一个我是买的东西,但是最后竟然是刷单,人家不给我快递,我就向快递公司打电话,结果人家说这是刷单不会给的,所以我也只好不要了,别的快递服务都特别好,不会丢失的
评分记录

个性签名
老公幸福,就是我最大的幸福, 盼盼快乐,就是我最大的快乐,嘉嘉健康,就是我最大的财富。
丢的邮包不少呢,主要是心疼书,说起来好遗憾的,可是怎么也找不到 好郁闷。有些快递不负责的,随便把邮包扔来扔去。有些倒是还不错
评分记录

个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
还好吧!偶家买的都是小东西,不值钱的!就又一次,宝贝的水杯给别人拿去了,快递员还帮忙提供证据,后来商家给充补发货的!好像是申通快递的!现在竞争这么激烈,丢东西的事情少多了!还是赞一下快递员,不容易啊!加油
评分记录

• happy栋阳 积分 +10 14-05-22 08:25 活动奖励
哎呀 丢失的包裹我倒是没有过 不过有失而复得的包裹 就是去年的时候地带试读的书 快递员没有给我送竟然自己签单了 后面还好我是给电话打的查出来了 所幸的就是找到了本来被签单了的包裹 不幸中的万幸了也是
评分记录

• happy栋阳 积分 +10 14-05-22 08:25 活动奖励
个性签名
-陪着宝宝成长-希望宝贝健康快乐http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=133022笑笑的阅读记录,欢迎来支持!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请