加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > ❤丢失的包裹 ❤+有惊无险的快递
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

❤丢失的包裹 ❤+有惊无险的快递

跳转到指定楼层回复数:14  |  浏览数:5142
楼主

每天接收快递好像成了家常便饭,每家似乎都有快递业务,在小区里也总能看到各个快递公司穿梭送货的场景,网购的快捷方便造就了快递行业。与快递公司打交道,除了邮件还是邮件的问题,我就经历了两次有惊无险的丢件事件,并且还是发生在一家快递公司的,现在有发那家快递公司的邮件,依然对我的邮件很担心。

第一件事情,是地带的试读,那时候那家快递公司好像在整合,我不知道,以为要倒闭了,没有人送件,负责我们这片的快递网点里也没有人,打电话也不通,那时候真着急呀,电脑显示一直在网店里停留,一点办法也没有,只好任由邮件躺在快递网点里。就这样事情过去了快一个月,我已经对那份邮件不抱任何希望了,心想我也算是经历了一次丢件事件了,以前总是听说,没想到真的会发生。就在这是,我接到了快递公司的电话,说是他们送件了,不过要统一到小区门口自己取,这没问题,我急匆匆地穿好衣服,到了小区门口,取件的人还不少呢,他们送件也不是专门的送件车,我想工作人员抱怨,他们的态度很好,说是现在没有人,他们已经用自己的车再送这些邮件了,尽快的把之前积压的邮件送出去,并且连声的道歉,我看态度很好,并且我的邮件也没有丢,就这样的不了了之了。

第二件事情,是在网上购买的耳机延长线,在网上购买很方便快捷,对于我们这样出门不方便的人来说是最好的选择,在卖家选择上,我特意挑选了一家和我一个城市的,这样次日就可以送达,我不知道他们用的还是那家出问题的公司,本来就一天时间就可以送来的物品,我竟然等了一星期也没有送来,联系了卖家,他们也联系不上那家快递公司,我又一直催促卖家,没办法只能给我们换了一家快递公司重新邮寄,那家快递公司速度很快,隔一天就送来了,紧接着之前发的那一个也送来了,比人家晚了整整一周的时间,这速度怎么还叫快递呢!联系了卖家,说是都收到了,卖家态度很好,虽然不是他们的责任,但也都给我们了。

随着网购越来越多,快递也越来越多,送快递不仅要保证速度,也要保证质量,希望这样的事情不要再发生了,虽然都是有惊无险,但对快递公司的印象却有了阴影。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
我丢的也是地带试读的,不过最后还是给找回来了。
板凳
能找回来就好幸运啊!
个性签名
回复 2# liufen96

找回来就好啦
回复 3# happy栋阳

是呀
地带的试读我没有丢过,不过只有一次是快递把书给弄坏了,可怜的书啊
回复 6# 可欣妈

是呀,书弄坏了很心疼
能够失而复得就真的太好了
回复 8# 小Aric的幸福

是呀,还好没有丢失
还好还好,没有真正的丢失
还好有惊无险啊
回复 10# 小小皮球

至今还没有
回复 11# 欣颀

是呀,万幸
回复 12# lwzjc