加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 【春季运动】+运动,从跑步开始
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【春季运动】+运动,从跑步开始

跳转到指定楼层回复数:16  |  浏览数:6594
楼主
                                  【春季运动】+运动,从跑步开始

怀孕之前,我都是很爱运动的,经常在早上跑步和跳跳广场舞的,不是为减肥,是为了打发我清早起来无事可干的时光以及为了身体的健康的。那会一直坚持跑的,因为在小地方,所以很多人都会见到,于是很多人都知道我在跑步了!怀孕后以及孩子生下来的这些年里,基本上再没运动过了。去年柚子跟着奶奶回老家之后的日子为何不运动,我也想不起,估计也是太懒了吧!

冬天太冷的日子,我也是不愿意运动的,实在是懒得起床,即使醒很早。可是春天来了,加之那天我穿了条靴裤,一众熟人惊呼:你胖了!让我深受打击啊!原来的我人见人夸瘦的啊!虽说是生过孩子了,到底还是有些接受不了,于是乎,决定开始跑步。天暖了,早起不是问题啊!

昨天开始正式跑的。本来和一同事约好跑步的,但是她必须7点前回家管娃,给娃做饭督促娃吃饭然后送娃上学她上班,时间有些紧张。我就自己跑了!好久没跑,也不知道该跑什么路线,于是循着印象中的有条新路早上应该人很少的地方跑了。第一次跑,我掌握不住,用力过猛,出了很多汗,只跑了半个小时,中间还慢步歇息的!跑到户外的地方,发现桃花开得正好,心情特别好,随身带着手机卡擦卡擦几张,事后看起来也很赏心悦目呢!跑完步回去的路上,路过体育场,看到跳广场舞的大姐阿姨们才刚刚来,我也是好久没曾跳过了,对动作什么的完全掌握不了,又感觉这样的远不如跑步来的爽,所以我就撤了!

晚上睡觉前也会做10分钟的运动,是从网上看来的动作,在床上就可以进行。我贴上附图吧,大家都可以做的。偶尔也会跳下郑多燕的健康操。

话说昨天今天跑步,不知道是不是用力过猛的缘故,今天腿疼的啊,但我相信身体很快会接受运动的讯息,很快就会不疼了!

其实运动的方式很多,譬如有人爱练瑜伽。每个人都有自己的爱好,选一个自己喜欢的方式就好。运动,不仅仅为减肥,更为了身体的健康哦!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 梦雨心 积分 +108 14-04-14 12:26 活动奖励
  •   小红花 +1 14-04-14 12:26 活动奖励
个性签名
小柚子健康茁壮成长
沙发
爱运动,爱生命
个性签名
【每天亲子阅读】+共度亲子美好时光 - 宝宝地带
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132963.html

祝俩宝健康快乐成长!家人幸福安康!地带朋友们收获多多!
板凳
腿疼可能是时间长不运动了,我那天跳了几下,也是小腿肚疼
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
太久不运动,我的骨头都老化了 尴尬
回复 3# 帅小虎

也可能是我用力过猛的缘故,这两天我跑步时尽量少出汗了,不过腿还疼着呢
个性签名
小柚子健康茁壮成长
回复 4# 小Aric的幸福

趁年轻,骨头也年轻起来啊
个性签名
小柚子健康茁壮成长
回复 2# woodstreet

有道理小样
个性签名
小柚子健康茁壮成长
生命在于运动呀
是啊 生命在于运动哦