加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 【晒出喜庆个性的新年】+花的海洋
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【晒出喜庆个性的新年】+花的海洋

跳转到指定楼层回复数:14  |  浏览数:8637
楼主

花城广州,过年在这里,自然是少不了花了。先是给家里买了一些百合,剑兰,银柳,插了个花瓶。然后又买了一盆年桔,这里讲究大吉大利!

装扮好家里,就是走出去看看外面花的海洋了。初二的时候,带父母去了云台花园赏花。云台花园今年的主题是康乃馨展。真是过节的气氛啊,人山人海的。我们庆幸多亏没有开车,否则找个停车的地方真是困难了!排队买好门票,进场!

哇,到处都是花,真是漂亮。看的眼花缭乱的。花多人也多,想找个地方拍个照片,都是人挤人的。好不容易抓个空,孩子却并不那么配合。所以,大家凑合着看看吧!

一团一簇的康乃馨,代表着对母亲的爱。虽然从来没有给母亲送过这个花,可是心里对母亲的爱和感激一点都不少啊!想着在父母有生之年,多带他们去没有去过的地方逛下,让他们也安享晚年。

今年的主角是马,所以到处都有马。小家伙一看见,立马就要骑!

还有这些可爱的卡通雕塑。孩子呀,人家在干什么?你在干什么?

瞧着小屁股扭的。天气太热了,所以把外面的外套,毛衣,裤子全脱了。就穿了一个秋衣秋裤。就这,还是满头大汗呢!

一树桂花,沁人心脾!真香!

郁金香也是开的非常漂亮!各种颜色,各种风格,千娇百媚啊!

小姑娘在石林上高爬低,玩的不亦乐乎!危险的地方,怎么就成了孩子们的乐园呢?

玫瑰园里的玫瑰也是绽放!一大片一大片的,红的,粉的,黄的,白的,各有各的味道,各有各的风姿!

想想老家已经是光秃秃,可这里依旧花团锦簇。各种鲜花争奇斗艳,都把自己最好的一面开放给游客欣赏!游人们也是够给力,到处都是,尤其是前面的广场。我们一路往后面走,游人也就慢慢的稀少了起来。走走歇歇,也逛了大半天,最后都累的不行了。旁边就是白云山,父母年纪大了,现在爬山一类的都不愿意去了。反倒是小姑娘,很给力,所有台阶都是自己上去的,几乎没有让我抱,只是最后实在是累了,才让我抱了起来。过年赏花,看的是花,收获的却是别样的一份心情!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 14-02-20 15:20 活动奖励
  •   小红花 +1 14-02-20 15:20 活动奖励
沙发
好多花呀,真漂亮,天气真好
个性签名
板凳
天气暖和,就是花多啊,美丽!
好漂亮呀,我们这里好冷呀
好多花呀,真漂亮,天气真好
罐罐妈 发表于 2014-02-08 11:57
是啊,前几天好热的,都到28度了~
天气暖和,就是花多啊,美丽!
形颖不李 发表于 2014-02-08 13:09
嗯,最近这几天降温了~