加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 女性职场 > 部门年底小活动—抽中了旋转桌和餐劵
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

部门年底小活动—抽中了旋转桌和餐劵

跳转到指定楼层回复数:20  |  浏览数:7704
楼主

年底了公司过几天可能要搞活动,今天趁着不太忙,我们部门就自己搞了个小活动,就是抽奖送年终福利,最好的有洗衣机、小电视等等,最差的也是公司里的免费用餐券。到了我的时候,倒是保持了一个平常心,毕竟我刚来公司没几个月,本来年底是没我的年终奖金的,这次抽奖如果得个东西也算是白给的,比没有好嘛。

轮到我了抽奖,可惜只是个普通奖,是一个多功能旋转的休闲桌,还有两张自助餐的免费卷。算下来也有三百多,我们公司是五星级大酒店,自助餐卷就值200多了。算是这次抽奖不高也不低的奖品。同事也没有什么特别奖的,倒是有个不太熟悉的主管抽到了洗衣机,她可高兴坏了。还有的同事只是抽到奖品,小奖品没什么价值,不过也蛮高兴的。最后大家一起去餐厅吃的饭,算是庆祝一下吧。

回到家后自助餐卷给了老爸老妈,让他们有空了去吃饭,爸爸妈妈刚开始不太愿意要,但是还是被我硬塞了过去,老俩口单独去小浪漫一下也是不错的,还能更加增进感情呢。Aric对旋转桌很感兴趣,让老公把桌子装好,就在上面玩小车、看书、写作业,很高兴。过段时间的公司年庆希望还有这种抽奖活动,到时候一定带着家人的好运去抽个大奖回来。

做工比较不错、组装方便,关键是稳当

老公装好的小桌,这回小本放床头看小说更方便了,嘻嘻。

小家伙在小桌前玩的不亦乐乎,大小尺寸对他来说倒是极为合适的。

在小桌上做作业,如果我来压,估计撑不住吧?哈哈

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
不错的旋转桌呀
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
板凳
回复 2# 帅小虎

偷笑反正白来的,肯定比没有要强,哈哈
看起来不错啊
真不错啊,我们都没活动了~
旋转桌还是很实用的呀
也不错哦 都能抽到奖吗?我老公都好几年啥也没有抽到
个性签名
儿子健康成长  我要健康的减肥  老公要健康的工作
亲爱的运气也不错啊
恭喜亲,我们的现在还没消息,不知道会有啥
个性签名
欢迎光临【每天亲子阅读】+桐小盆友与绘本结缘+感谢宏妈http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132880.html点击进入
真不错,五星级待遇就是好
个性签名
微信:vvv443095363.
手气不错,旋转桌还是挺实用的,话说我似乎从来没在年会上中过奖,期待下周年会有好运,大奖土豪金哪。。。
个性签名
<每天亲子阅读>+不容小觑的睡前故事会
http://bbs.ibabyzone.cn/viewthre ... amp;p=0#post2860239
能够陪伴孩子一起成长,是件多么快乐的事!
恭喜亲了,运气很好哦
回复 11# 蚂蚁撼大树

小问:土豪金是嘛?
回复 13# 小Aric的幸福

爱疯5S
个性签名
<每天亲子阅读>+不容小觑的睡前故事会
http://bbs.ibabyzone.cn/viewthre ... amp;p=0#post2860239
能够陪伴孩子一起成长,是件多么快乐的事!
回复 14# 蚂蚁撼大树

尴尬 现在都叫这名了,个性!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请