加载中....
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 风景秀丽 > 【话题】随手拍摄与说说身边的小美好小清新(已结束)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】随手拍摄与说说身边的小美好小清新(已结束)

跳转到指定楼层回复数:91  |  浏览数:21090
生活中处处都是美景,只要打开我们善于发现的眼睛,人头攒动的街头,可以看看各个人物的神情,装扮。随处可见的低碳,可以欣赏各种简单实用又好看的小物品。喜欢看可爱的顽童,更喜欢看身边的大爷大妈手牵手或者并肩走,想象老公我俩年老时的样子
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 小Aric的幸福 积分 +10 13-12-23 23:03 【美食旅游】话题奖励!
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-148711.html#post3155608
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-148726.html
个性签名
在没有宝宝之前,我特别喜欢拍照,而且拍得大多是风景,每到一个景点,人不一定出现其中,但是景色一定要带回去。自从有了宝宝后,拍照的目标就变了,相机的镜头时时刻刻不离开宝宝,宝宝所到之处,相机就会到,拍下那美好的留念。喜欢为宝宝留下所有美好的时刻。
评分记录

• 小Aric的幸福 积分 +10 13-12-23 23:03 【美食旅游】话题奖励!
虽然现在的环境真的让人越来越失望,不过,只要我们用心去观察,还是能找到一些感动我们的景物的。
带着宝宝走到公园的小溪边,虽然树叶枯黄,散落在地面上,一片凄凉的感觉,但潺潺流着的溪水,还是让我们感受到生命的旺盛,让我们有了动起来的激情!!
评分记录

• 小Aric的幸福 积分 +10 13-12-23 23:04 【美食旅游】话题奖励!
上周六去爬了一趟岳麓山,发现冬天的岳麓山跟平时还是大不一样啊!虽然还没有下雪,也没看到白芒芒一片,但这个时候能看到满山的枫叶,确实很难得啊!好美的景色!还有枫叶落到地上,满地红红的一大片,特别有一翻意境。
评分记录

• 小Aric的幸福 积分 +10 13-12-23 23:04 【美食旅游】话题奖励!
个性签名
开心生活每一天
http://bbs.ibabyzone.cn/viewthre ... amp;p=0#post3156328   开帖支持。
  • 小Aric的幸福
    小Aric的幸福:已加精,美景美图!赞!
    12-26 19:43
  • liufen96
    liufen96:回复小Aric的幸福:谢谢亲爱的。
    12-26 21:09
最近我身边的小清新好像就是大街上随处可见的圣诞树了吧,闪闪亮亮的高高屹立,挂满了各种各样的圣诞礼物,孩子们的大爱,引得不少路人驻足拍照留念~石家庄最近的雾霾天实在太厉害了,别的小清新真的太少啦~一定要多多注意环保啊~
评分记录

• 小Aric的幸福 积分 +10 13-12-24 00:21 【美食旅游】话题奖励!
公司的圣诞树每年都是最漂亮的,忍不住拍下来,下午的圣诞活动听说还有人扮圣诞老人,到时候多拍点照片,喜欢热热闹闹的场景,虽然已经不是小年轻,但是还是很容易被欢乐的气氛感染。想想小时候最喜欢过年了,正月十五的烟火也是很期待的。生活中温馨热闹的场景还是很多的,必须放慢脚步去感受啊。
评分记录

• 小Aric的幸福 积分 +10 13-12-24 12:48 【美食旅游】话题奖励!
还有时间,我的相机忘朋友家了,等会去拿,回来写
唉:-(最近总是心情不好,也没有心思收集小清新了。记得我小时候还是很爱浪漫很爱照的。路上的一个小景致,也能引发无限的联想,还是孩子在心情好( ⊙ o ⊙ )啊!昨天小宝回来了,晚上抱着她那软软的小身子睡觉是很幸福的( ⊙ o ⊙ )啊!期待下雪,就可以带宝宝一起去玩雪,去公园赏雪景了。
评分记录

• 小Aric的幸福 积分 +10 13-12-24 12:48 【美食旅游】话题奖励!
个性签名
http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=148860&p=0#post3158312  参加了亲,不知符合不,呵呵!
个性签名
喜欢亲子阅读,相信长期阅读定会让宝宝受益终生~
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132932-13.html#post3021274
回复 57# 文宝126

胜利 没问题啊,哈哈,图片很漂亮呢
  • 文宝126
    文宝126:感谢亲,嘻嘻,不是最近的以为不符合呢!
    12-24 15:51
亲爱的我来排个队~~等我哈~
带着寻找美的眼睛,带上一份好心情,我们就能发现生活中美好的景色。无论是艳阳高照,阳光灿烂的日子,还是细雨绵绵,微凉温润的雨天,抑或是金黄色的树叶随风飘零的秋天。我们身边真是不乏美景,更不缺少可爱的人,上学路上的顽童,公园里大手牵小手的散步,广场上锻炼的老人。用心去感受,生活很美好。小样
评分记录

• 小Aric的幸福 积分 +10 13-12-25 15:17 【美食旅游】话题奖励!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请