加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 风景秀丽 > 【话题】随手拍摄与说说身边的小美好小清新(已结束)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】随手拍摄与说说身边的小美好小清新(已结束)

跳转到指定楼层回复数:91  |  浏览数:20789
偶出不了门啊,可怜的人儿啊!目前在我眼里的美景就是儿子了,哈哈。天天看着他就很开心,总想像着孩子一天天长大后。我们一家四口在附近的公园游玩的样子,那是多么令人开心的事情啊!坐月子,美景只能相像啦,哈哈
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 小Aric的幸福 积分 +10 13-12-23 15:48 【美食旅游】话题奖励!
个性签名
欢迎光临幸运草母婴馆http://shop111023162.taobao.com
吴梓烨
吴梓涵
http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=148465&p=0#post3151268支持版主
http://bbs.ibabyzone.cn/viewthre ... amp;p=0#post3152272
  • 小Aric的幸福
    小Aric的幸福:已加精,美景美图!赞!
    12-26 19:42
  • tingxue
    tingxue:回复小Aric的幸福:嘿嘿 真的吗?
    12-26 20:58
个性签名
儿子健康成长  我要健康的减肥  老公要健康的工作
冬天虽然天很冷,但是还是阻挡不住大家出行的脚步,周末带孩子一起出去,看兰兰的天空,洁白的云朵,光秃秃的树,来来往往的车辆,轰隆隆的地铁经过,商场拥挤的人群,都能丰富我们的世界。
评分记录

• 小Aric的幸福 积分 +10 13-12-23 15:48 【美食旅游】话题奖励!
上海的冬天还是很美的,树叶有很多颜色,黄的,红的,绿的。这种景色北方很难看到,所以特别舒服。特别是世纪公园里的银杏树树叶黄了,一大片金黄的景象很美。工作人员刻意捡拾垃圾,为游客留下树叶,金黄色的树叶铺成一条金黄的地毯。和你的家人一起走在上面那种感觉很浪漫,太美了。感觉这个冬天没有那么寒冷了.....
评分记录

个性签名
对于我来讲随手拍最喜欢的就是有宝贝的画面了,好像只有为了留住宝贝的瞬间才会随手拍上一张的,其他的引发感动的还是很少的,好像根本不关注,不过现在想起带宝贝去林中玩的时候,寒风瑟瑟,萧条树木中,枯草中唯一盛开的一朵粉色牵牛花现在想起了都是那么的有生命力,给人力量!
评分记录

一会完善了,链接过来
  • 小Aric的幸福
    小Aric的幸福:记得另外回帖在这个帖子里,我怕我会有遗漏,谢谢亲的支持
    12-23 15:49
  • 泮来泮去
    泮来泮去:回复小Aric的幸福:不客气,大美女
    12-23 16:03
身边的小美好,让人心里温暖的现象:家长在校门口。几乎送孩子上学的家长都说:“听老师话,上课好好听讲,别和同学打仗。东西带了吧?”我也是同样的嘱咐啊!家长的担忧在我眼里很温暖,却又有点无奈!
评分记录

个性签名
昨天和老公坐公交去超市,公交车上人很多,我们走到后面找了个地方坐好了,过了两站,上来了一对老夫妻,两个人全白的头发,手拉着手一起,互相搀扶着上了车,前面的两个年轻人便起身给他们让了坐,看着两位老人家这个年纪还如此相亲相爱的情景,心里暖暖的,希望我和老公到这个年纪也可以如此
评分记录

• 小Aric的幸福 积分 +10 13-12-23 15:49 【美食旅游】话题奖励!
侄女的小感冒好了,宝贝在家有老公陪着,爸爸和妈妈老俩口过的冬至,只是弟弟在单位加班,没有回来,新的一年,美好的事很多,总之祝大家新一年健健康康,平平安安
评分记录

• 小Aric的幸福 积分 +10 13-12-23 15:49 【美食旅游】话题奖励!
说实话,这个冬季来的有点迟,虽然这都十一月了,我们这里仍旧感觉不到冬天的气息,只是早晚有那么一点点的冷!!外甥女老是说,哎呀,什么时候下大雪呀,怎么还不到冬天呢?我们都笑话她说,这已经是冬天了呀!!而冬天,我最喜欢的就是下雪,铺天盖地的雪景煞是好看,只是我们这里还没有看到!!期待那一天,我一定把雪景上传给亲们看看!!
评分记录

http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-148567.html  来支持,我参与
  • 小Aric的幸福
    小Aric的幸福:已加精,美景美图!赞!
    12-26 19:42
  • 泮来泮去
    泮来泮去:回复小Aric的幸福:谢谢
    12-26 20:33
  • 泮来泮去
    泮来泮去:回复小Aric的幸福:f分数没有啊
    12-26 20:46
  • 小Aric的幸福
    小Aric的幸福:回复泮来泮去:加的精华,姐妹,这都两三天了,哈哈,我怕忘记了,所以刚才全部查了一遍,顺便回复加过精华了。
    12-26 20:50
  • 泮来泮去
    泮来泮去:回复小Aric的幸福:哦,好的
    12-26 21:04
http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=148645&i=t&m=8a0f4
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-148661.html  谢谢
身边的小清新太多了,关键是要闲暇时间去发现。其实,同样的事物用不同的心情去看待,就会有不同的感受~~~希望朋友们分享吧~~好久没有出门了,只希望能沐浴于冬日的阳光,可惜这点愿望如今也变成了遥不可及的梦想~~~
评分记录

个性签名

【每天亲子阅读】+阅读是一种习惯  http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-139393.html  欢迎大家来踩哦!~~~~~

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请