加载中....
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 风景秀丽 > 【话题】随手拍摄与说说身边的小美好小清新(已结束)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】随手拍摄与说说身边的小美好小清新(已结束)

跳转到指定楼层回复数:91  |  浏览数:21091
今年的冬天绝对是一个暖冬,今年北方的天气真的很奇葩,到现在为止,一点雪花都没飘呢,空气干燥异常,但是这样的天气也有好处,呵呵,艳阳高照,正适合午休时间锻炼。。。发几张随手拍摄的蓝天吧。。
QQ截图20131227102227
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 小Aric的幸福 积分 +10 13-12-27 16:44 【美食旅游】话题奖励!
个性签名
很庆幸啦,我生活在一个画一般美的城市,诗一般有意境的城市。我感觉只要走出了家门,就到处都是美的景色。我们的小区有山,有湖,有桥,有花,有草,有树,还经常有到处在地上悠闲地找食物的小鸟儿,美极了。
评分记录

• 小Aric的幸福 积分 +10 13-12-27 16:44 【美食旅游】话题奖励!
随时随地都有好风景,随时随时拍摄也是我的一种喜好,我总会拿着相机给宝宝拍照片留念,希望能保留一些美好的回忆,这些拍摄都是随时拍的,也随着心情好拍摄也就好。
评分记录

冬天本来真是一个萧条的季节,但因为有了宝宝,街上就多了一抹欢快的颜色。穿得笨笨的、走起路来跌跌撞撞的孩子,能说不是一道美丽的风景吗?
评分记录

其实,只要细心观察,我们身边的一切事物都是美好的,争取调整心情,拥有一个好的心情比任何事情都重要,我们心情好的时候,身边的一切都是美好的,生活便有激情,冬天虽冷,但是却有着他独特的风景,我们要学会看到别人的有点,这样生活更美好。
评分记录

• 小Aric的幸福 积分 +10 13-12-27 16:45 【美食旅游】话题奖励!
帖子写了~~
http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=149505&i=t&m=cfcea

个性签名

亲子阅读:记录蛋蛋的读书时光
日记活动:2015年12月日记贴

http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=149506&p=0#post3170585
呵呵 ,下次尽量早点
  • 小Aric的幸福
    小Aric的幸福:不晚,呵呵,要到晚上才结束呢,亲拍的很美
    12-27 16:56
个性签名
人生没有什么过不去的坎
现在都没时间出门了,尤其是到了冬天,宝宝还小,我是很喜欢出去的,可是想到宝宝,只能我在家里,外面的小清新仿佛与我隔绝了,只能等到春暖花开的时候和宝贝一起寻找了。很期待和他一起踏青,发现身边的小清新的景色呀。
评分记录

• 小Aric的幸福 积分 +10 13-12-27 18:46 【美食旅游】话题奖励!
本来都写好了,昨天忘记发了,今天没去上班,又错过了。生活中处处都有美啊,转换个心情就能发现了,同样的人物不同心情的人看都不一样,我原来不喜欢秋天,现在我喜欢了。
评分记录

• 小Aric的幸福 积分 +10 13-12-27 19:29 【美食旅游】话题奖励!
个性签名
微信:vvv443095363.
最近牛有点不舒服了,貌似没有拍到关于本次主题的美景美图,很是遗憾不已啊。现在我们这里不仅空气污染严重,天空都不是蓝色的了,马路上没有一点绿色,大家都被厚厚的外衣帽子包裹着。没有了一点点的生机。呵呵!有点伤感情绪啊!
评分记录

• 小Aric的幸福 积分 +10 13-12-27 23:46 【美食旅游】话题奖励!
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
圣诞节的那天,在街上看到了很多圣诞树,很有节日的气氛。本想拍几张照片,相机没有带出来就放弃了,现在洋节在我们中国也受欢迎了。
  • 小Aric的幸福
    小Aric的幸福:哈哈哈,你都来支持我了啊,真高兴
    12-27 23:46
  • 冰钰愛玥
    冰钰愛玥:回复小Aric的幸福:赶尾班车,哈哈
    12-28 09:22
评分记录

• 小Aric的幸福 积分 +10 13-12-27 23:46 【美食旅游】话题奖励!
最近忙的没时间拍照,随便说一说吧,我最喜欢的就是在一个没事的下午,睡起觉来,懒懒的倚在沙发上,沏上一壶茶,手捧一本书,随心所欲的阅读,没有人打扰,不用去想那些开心或者不开心的事情,只是享受那一美好的时刻。
评分记录

个性签名

http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=133012【每天亲子阅读】+我爱阅读
http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=149580&p=0#post3171597
【随手拍、随口说】+ 记录身边的小美好

末班车!!
我们这里有条林荫小路,一边种了一排的榕树,一边则是翠竹,四季如春,走在那条路上,非常的写意。特别是有阳光的时候,阳光透过树叶照过来,斑斑驳驳,很漂亮,非常喜欢这里!
评分记录

• 小Aric的幸福 积分 +10 13-12-27 23:58 【美食旅游】话题奖励!
个性签名

【每天亲子阅读】+小羽哥哥的每日阅读,欢迎大家来踩呀!
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132851.html#post2859172
回复 6# 亚燕

希望亲可以顺利度过不开心的时间,快快高兴起来,大家等你哦。
个性签名
果果、朵朵,成长的快乐让妈妈和你们一起感受。健康快乐是妈妈对你们永恒不变的祝福!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请