加载中....
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 【话题】双十一网购狂欢节,亲们有什么购物攻略啊!(11月1日-11月8日)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】双十一网购狂欢节,亲们有什么购物攻略啊!(11月1日-11月8日)

跳转到指定楼层回复数:121  |  浏览数:19947
个性签名
<每天亲子阅读>+不容小觑的睡前故事会
http://bbs.ibabyzone.cn/viewthre ... amp;p=0#post2860239
能够陪伴孩子一起成长,是件多么快乐的事!
我觉得自己是那种确实需要买东西了才会关注网购的人,刚好快赶上什么节庆日了确实会多关注一下,有便宜有优惠当然想沾沾了,我支持网购活动时候大家都疯狂购物,不过不要抱太大希望在产品物流及服务上,毕竟量大质量就会差一些,接受不了的还是不要买了吧。
  • 欣颀
    欣颀:重复了哦。。
    11-06 17:23
  • yunma
    yunma:回复欣颀:点击第一遍没反应呀,多点了下就成俩了,小郁闷
    11-06 17:24
  • yunma
    yunma:回复欣颀:我把上面的删除掉了 是不是把积分也就删掉了亲??
    11-06 17:25
  • 欣颀
    欣颀:回复yunma:亲爱的 对不起啦 你可以不删除的。删除好像是扣掉回复2分而已 积分没有扣
    11-06 17:26
  • yunma
    yunma:回复欣颀:亲亲 可以给我重新加一下积分吗?
    11-06 17:26
  • 欣颀
    欣颀:回复yunma:好像不行 你看下积分吧 有-10的 我才能给你补吧
    11-06 17:28
  • yunma
    yunma:回复欣颀:嗯-2 没事啦 10分还在呢亲 嘿嘿 谢谢
    11-06 17:30
  • 欣颀
    欣颀:回复yunma:好的 不要乱删啊 因为删一个就少2分的 我只是提醒你 我只能加一个分 不是让你删除的
    11-06 17:32
个性签名

想要为你创造最美好的生活 只要你快乐幸福就好 不要强求你活得那么累
个性签名
我会在平时就收集一些产品的报价,然后和11号的活动比较一下,有时候商家还是蛮会糊弄人的,明明是提价了再打折,没有所谓的这么多的折扣了,而且有的活动也没有平时的折扣好的,所以,只有遇到真是比较合适的价格才会出手,不会很盲目的就去认为价格很低,就去出手的。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 欣颀 积分 +10 13-11-07 08:53 奖励积分
个性签名
马上就双十一,最近比较忙,也没好好看过淘宝。不过据往年的经验,双十一也没便宜多少,商家早早的把价格提高了,然后就给个打扣,没多大意思。
评分记录

• 欣颀 积分 +10 13-11-07 08:53 奖励积分
个性签名
回复 1# 欣颀

似乎没有什么攻略呢,有空的话么去看看,手气好的话点点秒杀,一般不会特别准备呢。以前的抢红包也因为耐心不好半途而废呢!

• 欣颀
    欣颀:我也亲红包 一个没中 不玩了手酸
    11-07 11:46
在某育儿的网站参加活动得了洪恩的券,去tbtm上,最终定下来买一个机械乐园原价258,现在158,双十一当天118当时在另一家洪恩的tm店看到机械乐园,纸工和另一套电动的,三套合一起买300~相当诱人,但是考虑了半天想想还是算了,另一个电动的标的8 ,娃才4 ,另外那个做手工的,家里为了做相册已经买过类似的工具了,也么的必要买了
另外看重角龙的书,研究了半天定下来从第9季买到16季,买满699好像还可以送个包包

希望当天都能抢到吧~为了娃
我自己就委屈,不买了
评分记录

• 欣颀 积分 +10 13-11-07 15:43 奖励积分
个性签名
愿坤宝们健康快乐成长
说实话我不太相信双11能省多少,好象去年的这个时候我就买了一桶积木,有什么要买的东西我基本上都是想买就买,可以说不算是会省钱的那种,主要是懒得看那些攻略,也不愿意去研究,所以也不知道实际上到底能不能省钱,而且那时候发货会很慢,所以还是不去凑那个热闹。
评分记录

• 欣颀 积分 +10 13-11-07 15:43 奖励积分
个性签名
http://bbs.ibabyzone.cn/redirect.php?goto=findpost&tid=133688&pid=2873865【每天亲子阅读】+开启亲子阅读之旅
往年双十一炒的沸沸扬扬,周围同事朋友也都互相交流和做准备,今年貌似大家的热情都没以前大了,我甚至根本就不关注,没时间搞这玩意儿了。可能网购平台也多了,天猫双十一的活动大家见多了也不新奇了。该买什么平时想到再临时买吧,咱不凑这个热闹了。
评分记录

购物是许多购物达人的必做之事,你不让他购物,那相当于抹杀他的大好心情呢,哈哈!我觉得,太集中购物,不免有点凑热闹哇~ 我网购技术不算高超,秒东西还不是很熟练呢,去年没凑这热闹,今年也不一定有时间,哦~祝福你们抢的好,抢的便宜,抢的心情嘎嘎地~
评分记录

• 欣颀 积分 +10 13-11-07 16:27 奖励积分
个性签名
个性签名

【每天亲子阅读】+小羽哥哥的每日阅读,欢迎大家来踩呀!
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132851.html#post2859172
双十一成了人们的购物节,据往年这天的成交量可是大的很啊!很多商家这天都会打折促销,很多亲都想趁着这天买到物美价廉的东西,可是个人觉得难啊!每每这时提醒自己要Hold住,不占便宜,买需要的,一定要理智
评分记录

• 欣颀 积分 +10 13-11-08 08:29 奖励积分
我一般情况下是很理智的,很少干这样的疯狂抢购的事情。很多东西都是看中了就买,不需要的,特别是只是鸡肋的东西基本上是不会买的,家里本来就地方小,买回来也只能看着。暂时不考虑双十一的网购问题
评分记录

• 欣颀 积分 +10 13-11-08 08:29 奖励积分
说起网购,想起了去年的经历,买的韩都衣舍家的毛衣和裤子,质量都还可以,最不满意的就是给宝宝的木质拼图,双十一过后,价格低了一半还多!希望今年不要出现这种情况
评分记录

• 欣颀 积分 +10 13-11-08 16:51 奖励积分
个性签名
妞妞521
http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=140968&i=t&m=c1c32 双11,你准备好了吗?
  • 欣颀
    欣颀:亲爱的,下次请记得规则,回复或者开贴只能取一个。回复分之前加了,这次先不扣,下次要开贴就不要回复哦!这个贴我也会处理精华的。话题结束,帖子一样可以申精,但是回复迟到不给分
    11-10 23:10
  • 淘淘同心圆
    淘淘同心圆:哦,忘了呀。呵呵,原也没打算开贴,就回了,等开了贴后又忘了自己参加过话题了。可扣可扣
    11-11 13:05
个性签名

欢迎光临【每天亲子阅读】http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-139295.html (点击进入)

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请