加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 试读试用 > 图书试读 > 【第243期试读】《蹲下来和孩子说话》(1015-1023)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【第243期试读】《蹲下来和孩子说话》(1015-1023)

跳转到指定楼层回复数:144  |  浏览数:52637
宝宝姓名:郭羿辰
宝宝性别:男孩
宝宝年龄/预产期:3岁
运费支付方式:其他
提交体验报告日期。收到产品15天内
申请试用理由/宣言:不错的书,学习一下怎么和孩子交流。上次和孩子一起试读的我的成长日记效果非常好,到现在宝宝每天还是要听关于小马的故事
育儿书好像要读很久啊,真想说要不要延长育儿书的试读报告时间呢偷笑
宝宝姓名:渲渲
宝宝性别:女孩
宝宝年龄/预产期:4周岁
提交体验报告日期。收到产品后15天内
申请试用理由/宣言:在孩子成长过程中,我不断在学习,因此不想错过任何一本好书。感谢版主分享的摘要,我觉得这本书是我所需要的。我对待孩子一直的态度就是信任以及支持她自己选择,但是如何让她自己选择又不变成恣意妄为,把握好度很重要,我不需要孩子成什么人才,只希望她成为一个品格良好的人,有开朗的性格。
沟通小故事分享:渲渲现在基本养成了每天睡觉之前听两个故事的习惯,但是如果因为某些事情耽误了,为了保证睡眠时间,我会跟她约定少讲一个故事,一般她会遵守约定,但是有时候她也会跟我讨价还价,以前我要么是强硬的拒绝,导致她大哭着睡觉,要么就是心软同意了。现在我这样处理:态度比较温和的告诉孩子约定的事情是不可以更改的,告诉她如果不想睡可以听音乐或者妈妈抱抱她,一般这样她很快就乖乖安睡了。
个性签名
人生没有什么过不去的坎
宝宝姓名:栗子
宝宝年龄/预产期:2岁11个月
提交体验报告日期。规定时间内
申请试用理由/宣言:孩子正处于逆反期,很多需要蹲下来和孩子沟通
个性签名
【每天亲子阅读】+共度亲子美好时光 - 宝宝地带
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132963.html

祝俩宝健康快乐成长!家人幸福安康!地带朋友们收获多多!
宝宝姓名:月月
宝宝年龄/预产期:2岁1个月
提交体验报告日期。收到产品后一周内
申请试用理由/宣言:两岁的宝贝正是性格形成期,作为家长的我们和孩子不能做到有效的沟通的话,可能会给孩子留下成长的阴影,迫切希望能够获得试读的资格
个性签名
阅读,开启智慧大门的钥匙;孩子,是父母一生的职业;为了事业的成功,陪伴孩子快乐阅读!!
宝宝姓名:猪猪
宝宝年龄/预产期:2岁2月
运费支付方式:积分兑换
申请试用理由/宣言:爱生活,爱宝宝
宝宝姓名:星全
宝宝年龄/预产期:1岁2个月
申请试用理由/宣言:希望能申请到,渴望中
宝宝姓名:果果
宝宝年龄/预产期:1岁3个月
提交体验报告日期。收到产品10天内
申请试用理由/宣言:希望申请成功,喜欢这本书,读了这部分摘抄感触很深,希望多有这样的书籍推荐!
个性签名
果果、朵朵,成长的快乐让妈妈和你们一起感受。健康快乐是妈妈对你们永恒不变的祝福!
宝宝姓名:吕佳芮
宝宝年龄/预产期:2013年9月1号
运费支付方式:支付宝
提交体验报告日期。收到产品3天内
申请试用理由/宣言:好喜欢书里面的一句话,蹲下来,保持和孩子一样的视野,你才能看到他所看到的画面,希望可以得到试度该书籍的机会。
个性签名
加油,做个合格的好妈妈哦!
宝宝姓名:13360459355
宝宝年龄/预产期:2007年8月
提交体验报告日期。规定时间内
申请试用理由/宣言:自己脾气不是很好,经常跟孩子急,希望能得到好的指导,让孩子和我过好每一天
宝宝姓名:琪琪
宝宝年龄/预产期:4岁
申请试用理由/宣言:这本书的书名吸引了我,期待能试读。
宝宝姓名:程程
宝宝年龄/预产期:3岁9个月
申请试用理由/宣言:不懂孩子才让孩子从天使沦为魔鬼!~很同意这句话,感觉真是不懂孩子,每天小家伙总会哭,可是哭的原因不全是孩子的问题,就是父母不懂孩子!想拜读,希望有此机会!~
宝宝姓名:简简
宝宝年龄/预产期:2004年4月
申请试用理由/宣言:跟孩子说话是一门学问,得好好学习。
评分记录
栗子非常任性,可能与我们的教育方式有关,所以为了她能尽快适应幼儿园的生活,我只能多与沟通交流,昨晚,栗子不好好吃晚饭,到了半夜又开始哭闹,爸爸不让吃饭,栗子就把我粘着,我也只有狠下心来,不理她。看着她哭闹稍微好点了,我就问她,栗子,你晚上不吃饭,饿的是谁啊?谁最难受?是爸爸,还是妈妈?栗子说是栗子,我又继续说,那你是不是做错了?栗子说是的,我继续说那你赶快向爸爸妈妈道歉,说自己做错了,以后好好吃饭。我也不知道这样有没效果,栗子照着说了。希望她能记住。也希望孩子幼儿园过的好。
个性签名
【每天亲子阅读】+共度亲子美好时光 - 宝宝地带
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132963.html

祝俩宝健康快乐成长!家人幸福安康!地带朋友们收获多多!
宝宝姓名:闫浩玉
宝宝年龄/预产期:3岁7个月
提交体验报告日期。收到产品后7天内
申请试用理由/宣言:这样的好书一定要申请啊。我们就是在这样一本本一册册优秀的育儿书的指导下一步步学习怎样做优秀的爸爸妈妈,怎样教育好自己的宝宝。
    分享一个最近的和小妞的贴心小故事吧:最近我忙于执业药师考试,白天上班,晚上带小宝,看书时间很少,总是起早贪黑,坚持几天,难免犯困,一天晚上,我和小家伙玩了会儿,实在很困,就躺在床上,对小宝说:“你自己先玩一会儿,妈妈睡一下,一会儿叫妈妈起来看书啊。”小宝很爽快地答应了。后来宝奶奶给讲了一件小事,就是小宝告诉奶奶:“妈妈流口水了,我找了个手绢给她擦了擦。”奶奶话语里充满羡慕,我则又羞又感动。小宝很懂事,会照顾妈妈了。
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请