加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 试读试用 > 图书试读 > 【第243期试读】《蹲下来和孩子说话》(1015-1023)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【第243期试读】《蹲下来和孩子说话》(1015-1023)

跳转到指定楼层回复数:144  |  浏览数:52375
宝宝姓名:杜晓煜
宝宝性别:男孩
宝宝年龄/预产期:4岁1个月
运费支付方式:支付宝
提交体验报告日期。收到产品后15天内
申请试用理由/宣言:很希望宝宝妈妈和我一起学习,和宝宝一起成长
宝宝姓名:小爱
宝宝性别:女孩
宝宝年龄/预产期:2周岁
提交体验报告日期。收到产品后10天内
申请试用理由/宣言:正如书名一样,育儿的核心理念就是,作为家长的我们,是否给予孩子足够的尊重和平等?还记得我们自己小时候多么痛恨父母高高在上的命令,不被看重的自尊被父母随意的伤害,那时候对自己无数次说,如果长大了,我不要这样。现在我们果真做了父母,当孩子顽皮的时候,我们气势汹汹得责备,举起的双手毫不犹豫落在她们小屁股上的时候,我们忘了当初自己的感受吗?如果亲子的关系,是不平等的,孩子会打从心眼里尊重我这样的父母吗?会从内心里信服并信任我们吗?再小的孩子,也有平等的人格,也有不容伤害的心灵。只有蹲下来,同理心,才会收获育儿中最宝贵的接纳和快乐,不是吗?希望能获得这本书,学习如何对待自己的孩子,如何科学育儿。一定会认真写报告!
还要分享小故事,刚看到,已经补充了,不知道是否会错过!?
个性签名

与宝贝一起成长!
名单什么时候就出来了啊?真有点等不及了
再来为女儿们争取一下!看了林志颖的育儿方式,蹲下来说话,真的是非常棒的!求好运!
宝宝姓名:小爱
宝宝性别:女孩
宝宝年龄/预产期:2周岁
提交体验报告日期。收到产品后10天内
申请试用理由/宣言:正如书名一样,育儿的核心理念就是,作为家长的我们,是否给予孩子足够的尊重和平等?还记得我们自己小时候多么痛恨父母高高在上的命令,不被看重的自尊被父母随意的伤害,那时候对自己无数次说,如果长大了,我不要这样。现在我们果真做了父母,当孩子顽皮的时候,我们气势汹汹得责备,举起的双手毫不犹豫落在她们小屁股上的时候,我们忘了当初自己的感受吗?如果亲子的关系,是不平等的,孩子会打从心眼里尊重我这样的父母吗?会从内心里信服并信任我们吗?再小的孩子,也有平等的人格,也有不容伤害的心灵。只有蹲下来,同理心,才会收获育儿中最宝贵的接纳和快乐,不是吗?希望能获得这本书,学习如何对待自己的孩子,如何科学育儿。一定会认真写报告!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +9 13-10-25 12:00 幸运的获得了每日随机回帖奖。
正如书名一样,育儿的核心理念就是,作为家长的我们,是否给予孩子足够的尊重和平等?还记得我们自己小时候多么痛恨父母高高在上的命令,不被看重的自尊被父母随意的伤害,那时候对自己无数次说,如果长大了,我不要这样。现在我们果真做了父母,当孩子顽皮的时候,我们气势汹汹得责备,举起的双手毫不犹豫落在她们小屁股上的时候,我们忘了当初自己的感受吗?如果亲子的关系,是不平等的,孩子会打从心眼里尊重我这样的父母吗?会从内心里信服并信任我们吗?再小的孩子,也有平等的人格,也有不容伤害的心灵。只有蹲下来,同理心,才会收获育儿中最宝贵的接纳和快乐,不是吗?希望能获得这本书,学习如何对待自己的孩子,如何科学育儿。一定会认真写报告!
为宝宝再争取一下
试读通过了谢谢啦!
个性签名
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132829.html【每天亲子阅读】+一天中最温馨快乐的时光
嘿嘿,这个应该多读读,谢谢
我还没有收到这本书呢
个性签名
欢迎光临我的博客:冬冬的猪
http://blog.sina.com.cn/u/3265996882(点击进入)

爱阅读,爱生活,幸福快乐每一天!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请