加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 试读试用 > 图书试读 > 【第243期试读】《蹲下来和孩子说话》(1015-1023)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【第243期试读】《蹲下来和孩子说话》(1015-1023)

跳转到指定楼层回复数:144  |  浏览数:52373
宝宝姓名:莹莹
宝宝性别:女孩
宝宝年龄/预产期:2岁5个月
运费支付方式:其他
提交体验报告日期。规定时间内
申请试用理由/宣言:做为父母应该要多多的学习和孩子沟通的技巧。
宝宝姓名:林林
宝宝性别:男孩
宝宝年龄/预产期:2岁2个月
提交体验报告日期。收到产品后15天内
申请试用理由/宣言:在儿子犯错误的时候,我要忍住自己要发火的脾气,蹲下来平视儿子的双眼,尽量用平静的语调问儿子错了没有?儿子点头说错了。再问下次还会这样做吗?儿子摇头说不会了。那妈妈这次原谅你了,下次一定不要这样了
个性签名
儿子健康成长  我要健康的减肥  老公要健康的工作
宝宝姓名:陶然
宝宝年龄/预产期:5岁7个月
运费支付方式:积分兑换
提交体验报告日期。收到产品一星期内
申请试用理由/宣言:我家的女儿比较内敛,行事谨慎,融入群体有些慢,这就特别需要作家长的也要心思细密,在一些容易忽视的小事上也要作相应的引导,可是,家长难得一直保留好脾气,总有些时候也会心里窝火,特别需要这样的书籍,时常做参考与提醒,不断提高沟通智慧。
个性签名

欢迎光临【每天亲子阅读】http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-139295.html (点击进入)

宝贝两岁的时候,经常要大人抱,有一天上楼时:
     宝宝:“妈妈,抱!”
      妈妈:“妈妈好累了,抱不动了”
     妈妈:“妈妈真的好累了,再抱就要累死了”
...........走了一小段......
     妈妈:“好吧,妈妈累死了就没有妈妈了”
说完,就蹲下身来抱。结果宝贝一扭身就躲了。
     宝宝:“我自己会走,我都长大了!”
     妈妈:“是哦,陶然最棒了!等陶然长大了,妈妈就老了”

从此以后,再不让妈妈抱着回家。有时候:
     妈妈:“来抱一抱,好久没抱你啦”
     宝宝:“你今天都只吃了一小碗,你要是吃了一大碗,就有力量抱我啦”
     妈妈:“我今天吃得很饱了”
     宝宝:“如果你是吃了一小碗,就没有力气抱不动我呀,
                  如果你吃了一大碗,就可以抱一下下我了,
                 你明天象爸爸吃那么多,就可以把我抱回家了”

从此以后,抱抱成了宝贝给我的福利了,不过首先得多吃、吃饱才能抱哦。
个性签名

欢迎光临【每天亲子阅读】http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-139295.html (点击进入)
宝宝姓名:周宸琳
宝宝年龄/预产期:1岁2个月
提交体验报告日期。收到产品后15天内。
申请试用理由/宣言:女儿现在只有13个月多,她目前站的还不稳,我和她的沟通多半是地板上进行的。别看十三个月的孩子只

会简单的爸爸、妈妈、不,但她已经很会表达自己了,也很有“主意”了。有一次,她撕坏了书,知道我

要批评她,就先自己耍赖哭起来。我这次没有批评她,而是和她说这样做不好。小书会疼的!接着我拿着

撕坏的书和玻璃胶坐到她身边,说我们一起把小书修好。我教她再我粘好后用小手抚平书本。我想这样的言传身教的教育比批评和责怪有效的多。我们大人在孩子心中都是“巨人”,你双手叉腰说的严厉的话,对他们来说已经非常“恐怖”了,倒不是试着坐下来和她讲道理,把正确的做给她看!
宝宝姓名:心奕
宝宝年龄/预产期:6岁
提交体验报告日期。规定期限内
申请试用理由/宣言:好试读
宝宝姓名:谦谦
宝宝年龄/预产期:三岁10个月
提交体验报告日期。收到产品后15天内。
申请试用理由/宣言:不错的活动。。强烈支持
个性签名
宝宝姓名:高飞
宝宝年龄/预产期:2008年8月
提交体验报告日期。收到产品后两周内
申请试用理由/宣言:很希望可以学到更多育儿知识,做一个宝宝喜欢的好妈妈。
小家伙不乖的时候,妈妈不会在外人面前批评他,会找个机会,带他到没人的地方,然后很严肃地告诉他,刚才表现的很不好!
不在外人面前伤他自尊,小家伙在认识错误上一般都不那么倔强,还能主动认识错误,感觉和孩子沟通,技巧真的很重要。
宝宝姓名:妞妞
宝宝年龄/预产期:5岁
提交体验报告日期。收到书两周内
申请试用理由/宣言:好书,学习方法的书,方法比结果重要
个性签名
不希望被@说声哈,别把我拉黑,呵呵,都是为了阅读
回复 4# 冰钰愛玥
一次问孩子老师喜不喜欢你,再问老师最喜欢那个小朋友?妞大哭,说偶尔希才被老师表扬一次,望老师天天表扬,真后悔问这样一个问题,不了解孩子的内心感受啊
个性签名
不希望被@说声哈,别把我拉黑,呵呵,都是为了阅读
不申请了,先好好看看手头上的育儿书
宝宝姓名:汪爻
宝宝年龄/预产期:一岁三个月
申请试用理由/宣言:育儿书籍怎么都不觉得多,不同的书会告诉我们不同的理念,都值得我们去学习。申请!
宝宝姓名:李佳蓉
宝宝年龄/预产期:2012年7月
申请试用理由/宣言:爱孩子从尊重孩子开始,申请试读
宝宝姓名:卞皓轩
宝宝年龄/预产期:2岁7个月
申请试用理由/宣言:希望有机会拜读!
宝宝姓名:宇秀
宝宝年龄/预产期:四岁半
运费支付方式:支付宝
申请试用理由/宣言:作为家长更应该从小孩子的角度为孩子着想,可是现在的孩子真精啊,希望有机会试读知道家长成为一个孩子喜欢的家长的书。
PS:要说我们家孩子还是愿意和我聊天的。就比如今天他家大哭大闹,我怎么哄都不行。后来等他哭完,情绪稳定后我问他为什么哭,他也说不出个所以然来。我只好一个个问题抛出:是因为想要某个玩具吗?
不是。
是因为想要看电视吗?
不是。是因为摔跤了么?
不是。
是因为妹妹惹你生气了吗?
不是,是,是我弄疼妹妹了。
原来是这样,哥哥弄疼妹妹,哥哥心疼了。我赶紧找来妹妹让她告诉哥哥她已经不疼了。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请