加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 试读试用 > 图书试读 > 【第241期试读】《汽车嘟嘟嘟系列》(1011-1020)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【第241期试读】《汽车嘟嘟嘟系列》(1011-1020)

跳转到指定楼层回复数:174  |  浏览数:50781
宝宝姓名:焦一一
宝宝性别:女孩
宝宝年龄/预产期:1岁5个月
运费支付方式:其他
提交体验报告日期。收到产品后15天内
申请试用理由/宣言:别看我家是女孩子,真心的喜欢车呀,所以有关车的一切东西都感兴趣呀。
宝宝姓名:涵涵
宝宝年龄/预产期:1岁6个月
提交体验报告日期。收产品后7天内
申请试用理由/宣言:经常买绘本,也买了不少五味太郎的,这个日本作家的还没买过。希望能申请到
宝宝姓名:李佳蓉
宝宝年龄/预产期:2012年7月
申请试用理由/宣言:好书希望可以试读
宝宝姓名:郑铭君
宝宝性别:男孩
宝宝年龄/预产期:201206
运费支付方式:积分兑换
提交体验报告日期。规定时间内
申请试用理由/宣言:天啊,这套书郑好肯定特别特别喜欢,大小就爱车啊。尤其对工程车感兴趣,现在基本常见的工程车他都能分别出来还能会学他们干活。希望争取到一本给他看看,好的话买进一套,呵呵。
个性签名
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132865.html
郑好的快乐读书时光
宝宝姓名:小麦
宝宝年龄/预产期:5岁10个月
申请试用理由/宣言:我家宝贝爱看汽车书哦。期待~
个性签名
欢迎到小麦的成长乐园来坐坐哦
刚申请填的儿子小名,说名字影响和谐,要改过后才能发布,去哪里改呢
宝宝姓名:牛牛
宝宝年龄/预产期:4岁
提交体验报告日期。收到产品后7天内
申请试用理由/宣言:汽车,牛牛最喜欢了,希望能和牛牛一起阅读,谢谢。
宝宝姓名:畅畅
宝宝年龄/预产期:5岁
提交体验报告日期。收到产品后8天内
申请试用理由/宣言:车车是畅畅的最爱,这套书有各种各样的车,还有可爱温馨的故事,畅畅一定非常喜欢,期待试读机会,承诺用心报告。谢谢。
个性签名
盧溝橋事變發生,中國犧牲已到最後關頭。
蔣委員長向全國呼籲:戰端一開,地無分東西南北,人無分男女老幼,皆有守土抗戰責任,皆應抱定犧牲一切之決心。
宝宝姓名:徐圣益
宝宝年龄/预产期:2岁
提交体验报告日期。1周内提交
申请试用理由/宣言:书,好像反应效果不错,试读一下,以后就在你家买书啦,谢谢
宝宝姓名:周梦曦
宝宝年龄/预产期:4个月
申请试用理由/宣言:天使宝贝来到人间啦,想给宝宝最好的,希望能有这份幸运,谢谢
宝宝姓名:Vivi
宝宝年龄/预产期:2岁2个月
提交体验报告日期。收到产品后7天内
申请试用理由/宣言:孩子超喜欢交通工具类的书,希望能有幸试读
宝宝姓名:童谣
宝宝年龄/预产期:2岁1个月
提交体验报告日期。收到产品10天内
申请试用理由/宣言:好现代的书啊。希望得到
宝宝姓名:一一
宝宝年龄/预产期:2岁2个月
申请试用理由/宣言:很好看的书啊,希望试读
个性签名
微信:vvv443095363.
宝宝姓名:李梦璇
宝宝年龄/预产期:4岁5个月
提交体验报告日期。规定时间内
申请试用理由/宣言:宝宝喜欢的小车,期待好运!
宝宝姓名:星全
宝宝年龄/预产期:1岁2个月
申请试用理由/宣言:参加好的书

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》