加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 试读试用 > 图书试读 > 【第241期试读】《汽车嘟嘟嘟系列》(1011-1020)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【第241期试读】《汽车嘟嘟嘟系列》(1011-1020)

跳转到指定楼层回复数:174  |  浏览数:50782
宝宝姓名:小甜瓜
宝宝性别:女孩
宝宝年龄/预产期:2岁8个月
运费支付方式:积分兑换
提交体验报告日期。固定时间内
申请试用理由/宣言:适合我家宝宝年龄的好书呀
个性签名
小甜瓜妈妈,目前辞职在家带女儿,希望女儿每一天健康平安,希望我的小家快乐谐和。
宝宝姓名:星芊宇
宝宝年龄/预产期:2岁10个月
提交体验报告日期。收到产品后15天内
申请试用理由/宣言:好书籍,喜欢
宝宝姓名:丁思楠
宝宝年龄/预产期:三周岁九个月
运费支付方式:其他
提交体验报告日期。规定时间内
申请试用理由/宣言:很不错的书,喜欢。期待中。。。
个性签名
小丫头骗子!
宝宝姓名:马誉涵
宝宝年龄/预产期:4
申请试用理由/宣言:很喜欢的
个性签名
你快乐,我快乐
宝宝姓名:郭羿辰
宝宝性别:男孩
宝宝年龄/预产期:3岁
提交体验报告日期。收到产品后15天
申请试用理由/宣言:宝宝超级喜欢车,争取一下!
宝宝姓名:依依
宝宝年龄/预产期:2岁8月
提交体验报告日期。规定时间
申请试用理由/宣言:女儿很喜欢汽车,希望有机会
个性签名
http://bbs.ibabyzone.cn/redirect.php?goto=findpost&tid=133688&pid=2873865【每天亲子阅读】+开启亲子阅读之旅
宝宝姓名:萱萱
宝宝年龄/预产期:两岁两个月
申请试用理由/宣言:为萱申请,她很喜欢哪
宝宝姓名:汪爻
宝宝年龄/预产期:一岁五个月
申请试用理由/宣言:谁说小汽车是男孩子的专利?小女孩也可以拥有小汽车,希望给小小皮球申请到
回复 4# tingxue

亲爱的,你的“是否当义工”哪里蹦出来的?
宝宝姓名:可馨
宝宝年龄/预产期:4岁3个月
提交体验报告日期。收到产品后一周内
申请试用理由/宣言:很不错的书,希望有好运
个性签名
我的淘宝店铺  《小小可馨之家》 主营宝宝服饰、用品,地带用户购买一律9折,特价商品还可以享受9.9折的优惠哦。有需要的站内信联系,欢迎大家的光临 http://my.ibabyzone.cn/sign/  
宝宝姓名:西西
宝宝年龄/预产期:2岁2个月
申请试用理由/宣言:西西很喜欢小汽车,这个绘本很有趣呢。希望西西申请到哦。
宝宝姓名:皞皞
宝宝年龄/预产期:3周岁8个月
提交体验报告日期。收到产品后7天内。
申请试用理由/宣言:我家宝贝最喜欢的就是各种各样的小汽车了,警车,消防车,公交车,小轿车,水泥搅拌车都喜欢啊,为爱车的孩子来争取好书啦!
个性签名
欢迎光临我的博客:冬冬的猪
http://blog.sina.com.cn/u/3265996882(点击进入)

爱阅读,爱生活,幸福快乐每一天!
宝宝姓名:刘浩天
宝宝年龄/预产期:3岁半
提交体验报告日期。规定日期内
申请试用理由/宣言:男孩子都喜欢的车车,期待。
宝宝姓名:彤彤
宝宝年龄/预产期:2007年9月
申请试用理由/宣言:我家有“汽车”主题的书,但不是绘本。想要绘本。
个性签名
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132844.html
每日亲子阅读,为了孩子,也是为了自己。
宝宝姓名:点点
宝宝年龄/预产期:4岁7个月
提交体验报告日期。在规定日期
申请试用理由/宣言:男孩喜欢的书籍,点点肯定超级喜欢啊
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》