加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 试读试用 > 图书试读 > 【第241期试读】《汽车嘟嘟嘟系列》(1011-1020)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【第241期试读】《汽车嘟嘟嘟系列》(1011-1020)

跳转到指定楼层回复数:174  |  浏览数:51068
宝宝姓名:陈思杰
宝宝性别:男孩
宝宝年龄/预产期:4岁2个月
运费支付方式:积分兑换
提交体验报告日期。收到产品后15天内
申请试用理由/宣言:我家小子超级喜欢车子,最近是超迷公交车
个性签名
宝宝姓名:王梓恬
宝宝性别:女孩
宝宝年龄/预产期:2012年12月
提交体验报告日期。规定时间内
申请试用理由/宣言:希望可以申请成功
个性签名
有家就是幸福!只要你用心去体会,幸福就是那么简简单单
宝宝姓名:胡天熠紫
宝宝年龄/预产期:4岁
运费支付方式:其他
申请试用理由/宣言:不只是男孩子喜欢书,我家熠也喜欢呢
宝宝姓名:田剀文
宝宝年龄/预产期:三周岁两个月
运费支付方式:支付宝
提交体验报告日期。收到产品后15天内
申请试用理由/宣言:家有三周岁的男宝。平时就对车有很大的兴趣,家里也是各种汽车玩具,希望试读成功哦。
个性签名
我的豪豪宝贝:2010年7月31日 11时35分出生

我的可馨宝贝:2013年1月30日 02时20分出生
宝宝姓名:段怡轩
宝宝年龄/预产期:2011年1月
提交体验报告日期。收到产品规定内
申请试用理由/宣言:又有汽车的书了,希望申请成功
个性签名
老公幸福,就是我最大的幸福, 盼盼快乐,就是我最大的快乐,嘉嘉健康,就是我最大的财富。
宝宝姓名:潘逸程
宝宝年龄/预产期:2岁
提交体验报告日期。15天内
申请试用理由/宣言:儿子看到车子就疯狂,上帝保佑我一定要中哦!
宝宝姓名:付安琪
宝宝年龄/预产期:5个月
提交体验报告日期。规定时间
申请试用理由/宣言:很喜欢绘本,好久没有申请成功了,希望能得到!
宝宝姓名:妞妞
宝宝年龄/预产期:5岁
提交体验报告日期。收到书两周内
申请试用理由/宣言:好书呀,边看书边学知识
个性签名
不希望被@说声哈,别把我拉黑,呵呵,都是为了阅读
宝宝姓名:硕硕
宝宝年龄/预产期:2岁2个月啦
申请试用理由/宣言:希望能申请成功给儿子看!
个性签名

http://bbs.ibabyzone.cn/redirect ... 092&pid=3029399
世界原本就不是属于你,因此你用不着抛弃,要抛弃的是一切的执著。万物皆为我所用,但非我所属。 宝宝地带 YY号 62858045
宝宝姓名:姚天宇
宝宝年龄/预产期:1岁8个月
提交体验报告日期。收到产品后15天
申请试用理由/宣言:想要
宝宝姓名:文熹
宝宝年龄/预产期:4岁
提交体验报告日期。收到一周内
申请试用理由/宣言:这个很不错
宝宝姓名:小娄
宝宝年龄/预产期:5岁8个月
申请试用理由/宣言:宝贝喜欢各种车,为宝贝争取下!!
宝宝姓名:高紫唐
宝宝年龄/预产期:4岁11个月
提交体验报告日期。收到后7天内
申请试用理由/宣言:爱分享 爱阅读
这书不错  更适合小一点的宝宝
个性签名
**童话世界 爱的舞台**精彩生活 每天上演**
宝宝姓名:楠楠
宝宝年龄/预产期:2011年5月
提交体验报告日期。收到产品1周
申请试用理由/宣言:家有爱车的小男生,相信他一定会非常喜欢这个《汽车嘟嘟嘟系列》的呢。期待。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +10 13-10-12 07:34 幸运的获得了每日随机回帖奖。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请