加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 试读试用 > 图书试读 > 【第220期试读】《馒头宝宝绘本》(0904-0915)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【第220期试读】《馒头宝宝绘本》(0904-0915)

跳转到指定楼层回复数:204  |  浏览数:66072
宝宝姓名:曹静
宝宝性别:男孩
宝宝年龄/预产期:9个月
运费支付方式:其他
提交体验报告日期。收到产品后15天内
申请试用理由/宣言:希望可以试用成功啦
宝宝姓名:馨馨
宝宝性别:女孩
宝宝年龄/预产期:2岁6个月
运费支付方式:积分兑换
提交体验报告日期。收到书后一星期内
申请试用理由/宣言:希望有机会申请到试读机会。
小孩子的读物。分段读书,名额让给需要的妈妈
个性签名
不希望被@说声哈,别把我拉黑,呵呵,都是为了阅读
宝宝姓名:一一
宝宝年龄/预产期:3岁1个月
申请试用理由/宣言:爱读书,希望能给宝宝更多的书本滋养她成长。
宝宝姓名:赵卓涵
宝宝年龄/预产期:2007年12月
提交体验报告日期。规定日期内
申请试用理由/宣言:想给二宝准备,期待呦
宝宝姓名:赵怡涵
宝宝性别:还未出生
宝宝年龄/预产期:2013年11月
提交体验报告日期。规定日期内
申请试用理由/宣言:看着挺有趣的,那还未出生的宝宝应该不会拒绝吧
宝宝姓名:硕硕
宝宝年龄/预产期:2岁
提交体验报告日期。规定时间内
申请试用理由/宣言:适合我家硕硕,希望可以申请成功!
个性签名

http://bbs.ibabyzone.cn/redirect ... 092&pid=3029399
世界原本就不是属于你,因此你用不着抛弃,要抛弃的是一切的执著。万物皆为我所用,但非我所属。 宝宝地带 YY号 62858045
宝宝姓名:嘉嘉乐乐
宝宝年龄/预产期:3岁2个月
提交体验报告日期。收到产品后15天内。
申请试用理由/宣言:给宝宝最好的关心和呵护
宝宝姓名:姜春辰
宝宝年龄/预产期:10个月
申请试用理由/宣言:非常适合宝宝的低幼童书,帮助她从小养成好习惯,为入园做准备。在做论文不够活跃,还是尝试着来申请,假如可以申请到一定认真完成试读报告。
宝宝姓名:李浠含
宝宝年龄/预产期:1岁3个月
申请试用理由/宣言:非常适合我家宝宝的年龄,希望从小培养宝宝爱上读书,期待试读机会,会认真写报告的
个性签名
爱宝宝
回复 188# 双胞胎嘉嘉乐乐

温馨提示:
想得到试读试用,首先得
更新头像个人资料手机邮箱认证联系方式(右上角我的地盘个人设置);
只有资料更新好了,才能邮寄给大家哦!如果资料更新好了,再看看下面的。

有机会得到试读试用机会的会员:参加活动给好的活动报道、得到试用写好的试用报告、经常写好贴(多多写精华哦,没亲们想象的那么难哦)、活跃的用户等。

另外,光报名和光签到的,是很少可以得到机会的哦!亲只要多来论坛玩,一定能为宝宝赢得很多试读试用的。亲有不明白的也可以站内信我哦!
宝宝姓名:虎子
宝宝年龄/预产期:3岁2个月
提交体验报告日期:收到书7天内
申请试用理由/宣言:让虎子享受优秀的绘本故事带给他的快乐与智慧。
宝宝姓名:何雨欣
宝宝年龄/预产期:2岁2个月
提交体验报告日期。规定时间内
申请试用理由/宣言:还真喜欢……
宝宝姓名:回忆妈妈
宝宝年龄/预产期:3岁
申请试用理由/宣言:喜欢
回复 193# 捡捡2013

温馨提示:
想得到试读试用,首先得
更新头像个人资料手机邮箱认证联系方式(右上角我的地盘个人设置);
只有资料更新好了,才能邮寄给大家哦!如果资料更新好了,再看看下面的。

有机会得到试读试用机会的会员:参加活动给好的活动报道、得到试用写好的试用报告、经常写好贴(多多写精华哦,没亲们想象的那么难哦)、活跃的用户等。

另外,光报名和光签到的,是很少可以得到机会的哦!亲只要多来论坛玩,一定能为宝宝赢得很多试读试用的。亲有不明白的也可以站内信我哦!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请