加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 试读试用 > 图书试读 > 【第220期试读】《馒头宝宝绘本》(0904-0915)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【第220期试读】《馒头宝宝绘本》(0904-0915)

跳转到指定楼层回复数:204  |  浏览数:65986
回复 165# 乐乐麻麻爸爸

温馨提示:
想得到试读试用,首先得
更新头像个人资料手机邮箱认证联系方式(右上角我的地盘个人设置);
只有资料更新好了,才能邮寄给大家哦!如果资料更新好了,再看看下面的。

有机会得到试读试用机会的会员:参加活动给好的活动报道、得到试用写好的试用报告、经常写好贴(多多写精华哦,没亲们想象的那么难哦)、活跃的用户等。

另外,光报名和光签到的,是很少可以得到机会的哦!亲只要多来论坛玩,一定能为宝宝赢得很多试读试用的。亲有不明白的也可以站内信我哦!
宝宝姓名:王梓恬
宝宝性别:女孩
宝宝年龄/预产期:2012年2月
运费支付方式:积分兑换
提交体验报告日期。规定时间内
申请试用理由/宣言:希望可以申请成功,期待
个性签名
有家就是幸福!只要你用心去体会,幸福就是那么简简单单
宝宝姓名:孝孝
宝宝年龄/预产期:2013年3月
提交体验报告日期。30
申请试用理由/宣言:喜欢
回复 168# q925732185

温馨提示:
想得到试读试用,首先得
更新头像个人资料手机邮箱认证联系方式(右上角我的地盘个人设置);
只有资料更新好了,才能邮寄给大家哦!如果资料更新好了,再看看下面的。

有机会得到试读试用机会的会员:参加活动给好的活动报道、得到试用写好的试用报告、经常写好贴(多多写精华哦,没亲们想象的那么难哦)、活跃的用户等。

另外,光报名和光签到的,是很少可以得到机会的哦!亲只要多来论坛玩,一定能为宝宝赢得很多试读试用的。亲有不明白的也可以站内信我哦!
宝宝姓名:菡菡
宝宝年龄/预产期:2岁5个月
提交体验报告日期。收到书后一星期内
申请试用理由/宣言:希望有机会申请到试读机会。
个性签名
宝宝姓名:豆豆
宝宝性别:男孩
宝宝年龄/预产期:2011年5月
运费支付方式:其他
提交体验报告日期。收到产品后10天内
申请试用理由/宣言:正适合两岁多的豆豆,祝好运嘿嘿。
宝宝姓名:王小妞
宝宝年龄/预产期:1岁4个月
提交体验报告日期。收到产品后15天内
申请试用理由/宣言:哇,昨儿刚在当当上又买了5本书,本来好想挑一本关于如何教宝宝会自己尿尿的书,挑半天没有看到合适的,刚无意看到这个,有宝宝说是有作用,很想试试,为此特意申请了帐号,第一次加入,希望好运呀~~~
宝宝姓名:思琪
宝宝年龄/预产期:20110630
运费支付方式:支付宝
提交体验报告日期。收到产品后20天内。
申请试用理由/宣言:很棒的一本书,可以给各位小朋友带来更多的知识。期待与这可爱书籍的见面。。。
回复 172# 自由的tina99

温馨提示:
想得到试读试用,首先得

宝宝姓名:王梓晗
宝宝年龄/预产期:一岁十个月
提交体验报告日期。规定时间内
申请试用理由/宣言:最近儿子喜欢上了看书,我给他买了几本在看。希望能申请成功。
宝宝姓名:小甜瓜
宝宝年龄/预产期:2岁7个月
申请试用理由/宣言:很适合我们家宝宝的年龄段,有助于帮妈妈解决孩子的教养问题
个性签名
小甜瓜妈妈,目前辞职在家带女儿,希望女儿每一天健康平安,希望我的小家快乐谐和。
回复 176# 小甜瓜

温馨提示:
想得到试读试用,首先得

宝宝姓名:闫子涵
宝宝年龄/预产期:1岁
申请试用理由/宣言:宝宝1岁,想通过亲子试读来培养宝宝的阅读习惯,让宝宝各方面发展的更好。
宝宝姓名:周梦曦
宝宝年龄/预产期:3个月
申请试用理由/宣言:天使宝贝来到人间啦,想给宝宝最好的,希望能有这份幸运,谢谢
宝宝姓名:薛子涵
宝宝年龄/预产期:2岁11个月
提交体验报告日期。收到产品15天内
申请试用理由/宣言:书籍是力量的源泉,书籍是知识的来源,喜欢书籍的试用,和宝贝度过完美的亲子时光!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请