加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 试读试用 > 图书试读 > 【第213期试读】《理解孩子的语言》(0820-0829)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【第213期试读】《理解孩子的语言》(0820-0829)

跳转到指定楼层回复数:192  |  浏览数:54034
宝宝姓名:嘟嘟
宝宝性别:男孩
宝宝年龄/预产期:5岁8个月
运费支付方式:其他
提交体验报告日期。收到产品后15天内
申请试用理由/宣言:很棒的书,希望有机会试读
个性签名
宝宝姓名:满满
宝宝年龄/预产期:一岁9个月
申请试用理由/宣言:理解孩子需要良好的沟通
回复 182# 小满满patrick

温馨提示:
想得到试读试用,首先得
更新头像个人资料手机邮箱认证联系方式(右上角我的地盘个人设置);
只有资料更新好了,才能邮寄给大家哦!如果资料更新好了,再看看下面的。

有机会得到试读试用机会的会员:参加活动给好的活动报道、得到试用写好的试用报告、经常写好贴(多多写精华哦,没亲们想象的那么难哦)、活跃的用户等。

另外,光报名和光签到的,是很少可以得到机会的哦!亲只要多来论坛玩,一定能为宝宝赢得很多试读试用的。亲有不明白的也可以站内信我哦!
宝宝姓名:乐乐
宝宝性别:还未出生
宝宝年龄/预产期:2013年10月
运费支付方式:支付宝
提交体验报告日期。收到产品后15天后
申请试用理由/宣言:想了解孩子心理在想些什么
宝宝姓名:李恩熙
宝宝性别:还未出生
宝宝年龄/预产期:2013.09.09
运费支付方式:支付宝
提交体验报告日期。收到产品后15天内。
申请试用理由/宣言:知识是无穷的,宝宝就要出生了,想多了解下
宝宝姓名:琪琪
宝宝性别:女孩
宝宝年龄/预产期:3岁
运费支付方式:积分兑换
申请试用理由/宣言:好书哈,期待试读ing
宝宝姓名:龙儿
宝宝年龄/预产期:14个月
提交体验报告日期。收到后10天
申请试用理由/宣言:宝宝刚会说话,现在能说2个字,可脾气也跟着长了不少~~~
宝宝姓名:洋洋
宝宝年龄/预产期:2岁
提交体验报告日期。规定日期内
申请试用理由/宣言:小儿日渐顽皮~一本好书如同心理专家助我一臂之力!
宝宝姓名:栋栋
宝宝年龄/预产期:6岁
申请试用理由/宣言:现在孩子真难管,家长学习晚了。
个性签名
好想看到名单呀.紧张.
个性签名
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132844.html
每日亲子阅读,为了孩子,也是为了自己。
还没名单啊!观望
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +10 13-08-31 06:49 幸运的获得了每日随机回帖奖。
哈哈,迟到了
回复 172# 冰钰愛玥

写亲给的指点哈。还找不到在那发帖子呢,呵呵
个性签名
不希望被@说声哈,别把我拉黑,呵呵,都是为了阅读

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请