加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 试读试用 > 图书试读 > 【第213期试读】《理解孩子的语言》(0820-0829)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【第213期试读】《理解孩子的语言》(0820-0829)

跳转到指定楼层回复数:192  |  浏览数:54309
宝宝姓名:王贝
宝宝性别:女孩
宝宝年龄/预产期:7个月
运费支付方式:其他
提交体验报告日期。收到产品后15天内。
申请试用理由/宣言:很想要很想要
宝宝姓名:可馨
宝宝年龄/预产期:4岁2个月
提交体验报告日期。收到产品后一周内
申请试用理由/宣言:很开心有这次试读的机会,也喜欢自己有好运
个性签名
我的淘宝店铺  《小小可馨之家》 主营宝宝服饰、用品,地带用户购买一律9折,特价商品还可以享受9.9折的优惠哦。有需要的站内信联系,欢迎大家的光临 http://my.ibabyzone.cn/sign/  
宝宝姓名:周梦曦
宝宝年龄/预产期:2个月
运费支付方式:积分兑换
提交体验报告日期。收到产品后15天内
申请试用理由/宣言:天使宝贝来到人间啦,想给宝宝最好的,希望能有这份幸运,谢谢
宝宝姓名:晨晨
宝宝年龄/预产期:3个月
申请试用理由/宣言:用客观公正的眼光来评判商品的真正价值和性价比,每次体验过后我都会认真的写心得体会,不仅是为了完成体验作业,更多的是带给大家最公正最客观的体验报告!希望自己能有机会体验一下!希望能申请成功,试用过后再和朋友们们分享~(@^_^@)~!积极努力申请试用产品; 满怀期待等候审核结果;诚心诚意感受试用产品;尽心尽力撰写试用报告;这就是我的试用态度啦!哈哈!加油啊!要申请成功哦!
宝宝姓名:邓颖萱
宝宝年龄/预产期:4岁1个月
提交体验报告日期。收到产品后5天内
申请试用理由/宣言:希望能了解更多的育儿知识,做个好妈妈 ,陪伴孩子健康快乐成长!
回复 141# 最爱心情的天空

温馨提示:
想得到试读试用,首先得
更新头像个人资料手机邮箱认证联系方式(右上角我的地盘个人设置);
只有资料更新好了,才能邮寄给大家哦!如果资料更新好了,再看看下面的。

有机会得到试读试用机会的会员:参加活动给好的活动报道、得到试用写好的试用报告、经常写好贴(多多写精华哦,没亲们想象的那么难哦)、活跃的用户等。

另外,光报名和光签到的,是很少可以得到机会的哦!亲只要多来论坛玩,一定能为宝宝赢得很多试读试用的。亲有不明白的也可以站内信我哦!
宝宝姓名:馨馨
宝宝年龄/预产期:15个月
申请试用理由/宣言:妞学说话了,可说的又不清楚,来充电了.
宝宝姓名:彤彤
宝宝性别:男孩
宝宝年龄/预产期:7岁
申请试用理由/宣言:了解孩子,首先要读懂他的语言!
个性签名

http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=133012【每天亲子阅读】+我爱阅读
宝宝姓名:妞妞
宝宝年龄/预产期:3周岁零2个月
申请试用理由/宣言:我在育儿过程中,遇到的遇到的最大的苦恼就是,琢磨不透孩子的心思,希望通过这本书,可以让我轻松育儿。
宝宝姓名:豆豆
宝宝年龄/预产期:2011年5月
提交体验报告日期。收到产品后7天内
申请试用理由/宣言:理解孩子的语言,从而理解孩子的行为动作其实不是出于调皮,一切都源于他对新世界的探索及求知欲。看好书,做一个智慧妈妈
宝宝姓名:巧克力
宝宝年龄/预产期:2岁4个月
提交体验报告日期。规定时间内
申请试用理由/宣言:好书值得拥有!
个性签名
开心生活每一天
宝宝姓名:李明轩
宝宝年龄/预产期:2010年6月
提交体验报告日期。收到产品后7天内
申请试用理由/宣言:读懂孩子的语言,拉近亲子关系,走进孩子的内心世界!
宝宝姓名:逗逗
宝宝年龄/预产期:3岁2个月
提交体验报告日期。规定时间内
申请试用理由/宣言:期待好书到家
个性签名
回复 148# appleangel

温馨提示:
想得到试读试用,首先得
更新头像个人资料手机邮箱认证联系方式(右上角我的地盘个人设置);
只有资料更新好了,才能邮寄给大家哦!如果资料更新好了,再看看下面的。

有机会得到试读试用机会的会员:参加活动给好的活动报道、得到试用写好的试用报告、经常写好贴(多多写精华哦,没亲们想象的那么难哦)、活跃的用户等。

另外,光报名和光签到的,是很少可以得到机会的哦!亲只要多来论坛玩,一定能为宝宝赢得很多试读试用的。亲有不明白的也可以站内信我哦!
宝宝姓名:牛牛
宝宝年龄/预产期:2013年3月
运费支付方式:积分兑换
申请试用理由/宣言:希望得到试用机会

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》