加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 试读试用 > 图书试读 > 【第213期试读】《理解孩子的语言》(0820-0829)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【第213期试读】《理解孩子的语言》(0820-0829)

跳转到指定楼层回复数:192  |  浏览数:54313
宝宝姓名:苏靖宜
宝宝性别:女孩
宝宝年龄/预产期:6个月17天
运费支付方式:积分兑换
提交体验报告日期。一周内
申请试用理由/宣言:提早了解孩子的语言
宝宝姓名:小羽
宝宝性别:男孩
宝宝年龄/预产期:3岁
运费支付方式:其他
提交体验报告日期。规定日期内
申请试用理由/宣言:理解孩子的语言,走进孩子的内心,共造良好的亲子关系!
个性签名

【每天亲子阅读】+小羽哥哥的每日阅读,欢迎大家来踩呀!
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132851.html#post2859172
宝宝姓名:裴澜清
宝宝年龄/预产期:2013年2月
运费支付方式:支付宝
提交体验报告日期。收到产品后15天内
申请试用理由/宣言:希望能更透彻的理解孩子
宝宝姓名:魏杉纳
宝宝年龄/预产期:4岁1个月
运费支付方式:支付宝
提交体验报告日期。收到产品15天内
申请试用理由/宣言:希望能多多的了解孩子,理解孩子,成为孩子的亲密伙伴
宝宝姓名:妞妞
宝宝年龄/预产期:4岁11个月
提交体验报告日期。收到产品后7天内
申请试用理由/宣言:学习与孩子交流的经验。更好的爱孩子
个性签名
不希望被@说声哈,别把我拉黑,呵呵,都是为了阅读
宝宝姓名:硕硕
宝宝年龄/预产期:2岁
提交体验报告日期。规定时间内
申请试用理由/宣言:我孩子语言刚刚开始说话,希望这本书能让我好好理解孩子。
个性签名

http://bbs.ibabyzone.cn/redirect ... 092&pid=3029399
世界原本就不是属于你,因此你用不着抛弃,要抛弃的是一切的执著。万物皆为我所用,但非我所属。 宝宝地带 YY号 62858045
回复 170# 粉墨净丑

温馨提示:
想得到试读试用,首先得
更新头像个人资料手机邮箱认证联系方式(右上角我的地盘个人设置);
只有资料更新好了,才能邮寄给大家哦!如果资料更新好了,再看看下面的。

有机会得到试读试用机会的会员:参加活动给好的活动报道、得到试用写好的试用报告、经常写好贴(多多写精华哦,没亲们想象的那么难哦)、活跃的用户等。

另外,光报名和光签到的,是很少可以得到机会的哦!亲只要多来论坛玩,一定能为宝宝赢得很多试读试用的。亲有不明白的也可以站内信我哦!
回复 169# zhangzhf9903

温馨提示:
想得到试读试用,首先得
更新头像个人资料手机邮箱认证联系方式(右上角我的地盘个人设置);
只有资料更新好了,才能邮寄给大家哦!如果资料更新好了,再看看下面的。

有机会得到试读试用机会的会员:参加活动给好的活动报道、得到试用写好的试用报告、经常写好贴(多多写精华哦,没亲们想象的那么难哦)、活跃的用户等。

另外,光报名和光签到的,是很少可以得到机会的哦!亲只要多来论坛玩,一定能为宝宝赢得很多试读试用的。亲有不明白的也可以站内信我哦!
宝宝姓名:谢逸寒
宝宝年龄/预产期:2岁半
申请试用理由/宣言:真心说我对寒寒的哭闹实在没有办法,看到这本书就像抓到一根救命的稻草,寒寒虽然个子不小,但是胆子却非常的小,非常想了解孩子的内心世界,与他真正做一个好朋友,很想得到这本书试读,加油哦,寒寒妈妈!!
个性签名
宝宝姓名:魏喜晨
宝宝年龄/预产期:11个月
提交体验报告日期。规定日期内
申请试用理由/宣言:很喜欢图书,也希望给宝宝带来礼物
回复 175# 露露宝妈

温馨提示:
想得到试读试用,首先得

宝宝姓名:侯昊扬
宝宝年龄/预产期:2岁2个月
提交体验报告日期。收到产品后7天内
申请试用理由/宣言:有时候真为和扬扬沟通困难,说他听不懂吧,也不是,骂他吧,也没效果,最重要的是看他委屈的哭相,让我真是心疼,有时候也为自己心情不好指责孩子而内疚,一直憧憬有本能理解孩子语言的书来指导我,希望能试读成功,谢谢!
个性签名

宝宝姓名:佑佑
宝宝年龄/预产期:4岁5个月
申请试用理由/宣言:大人总是站在自己的角度看问题,有时候甚至会误解宝宝的意思,所以如何理解孩子的语言就显得非常重要。期待申请成功。
宝宝姓名:张宇轩
宝宝年龄/预产期:4个月
提交体验报告日期。收到产品后15天内
申请试用理由/宣言:要培养出好宝宝,首先就要懂得他的心。
回复 179# 小酒窝小乐乐

温馨提示:
想得到试读试用,首先得

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请