加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 线上活动 > 实物征文 > 【有奖话题】晒一晒爸爸们的亲子时间和陪伴方式(0705-0715)结果公布
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【有奖话题】晒一晒爸爸们的亲子时间和陪伴方式(0705-0715)结果公布

跳转到指定楼层回复数:82  |  浏览数:25880
说起这个,我家宝爸是个不称职的爸爸,把宝贝放在老家由老人看管就已经很失职了,每月回去一次,宝爸有时候还挺没耐心的,看到别人家的孩子粘着爸爸,宝爸是各种羡慕和失落啊,希望宝爸能多花时间陪宝贝玩耍和学习,改改耐性不足的毛病。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +10 13-07-16 10:12 活动奖励
个性签名
家有宝贝,快乐无限!
很棒的活动呢,准备参加的
萱爸在外地上班,并不是常常回家,尽管他非常非常爱女儿。每次回来,都是带着萱到处去玩,生怕浪费与女儿在一起的每一分每一秒。其实萱虽然不是常常看到爸爸,但她每次都用不了几分钟,便会跟爸爸玩在一起。
评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +10 13-07-16 10:12 活动奖励
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-124432.html   来参加  有书更好
关于奶爸的旧文,是否可以呢?
链接:http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-107081.html
http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=124565&i=t&m=4c8ef
父子时间 记录和爸爸在一起的快乐 宏妈
个性签名

http://bbs.ibabyzone.cn/redirect ... 092&pid=3029399
世界原本就不是属于你,因此你用不着抛弃,要抛弃的是一切的执著。万物皆为我所用,但非我所属。 宝宝地带 YY号 62858045
回复 39# 琪琪的家园

亲爱的,不可以的,要这个时间内的文章才行
  • 琪琪的家园
    琪琪的家园:哈哈,o了,了解了,回头重新写哈,感谢亲
    07-11 16:11
  • 冰钰愛玥
    冰钰愛玥:回复琪琪的家园:不客气的
    07-11 21:21
我和豪豪爸 平时上班会很忙 ,白天是奶奶带,晚上吃过饭 豪豪会说:跳 舞 ,把我的手机拿来,让给放音乐跳舞,豪豪还稀罕跟爸爸玩球球 ,小区里有个篮球架 呵呵 豪豪喜欢去哪里玩,特别开心,晚上回来 给孩子洗洗,躺在床上,找到自己的枕头,说:故事,豪豪要听妈妈讲故事。早上睡醒,豪豪的第一句话叫:爸爸,爸爸,爬到爸爸身边拍拍     O(∩_∩)O哈哈~ 儿子学说话 最先叫的就是爸爸
评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +10 13-07-16 10:14 活动奖励
太好了,我要好好想想怎么写啊。。。
怀疑这个话题。。。我们家是爸爸跟孩子玩的时间多呢流汗
如果孩子说“爸爸,爸爸,陪我玩一会儿”,那么爸爸肯定高高兴兴的跟他一起玩儿啊!
他俩还拉着我一起在地板上跳舞,这顿蹦啊无奈
为了不影响楼下,把我们20斤的褥子铺地上。
虽然有些无奈,但是我们玩的还都很开心的,哈哈偷笑
评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +10 13-07-16 10:15 活动奖励

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请