加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 【百味奶爸】+我们家的超级奶爸+琪琪的家园
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【百味奶爸】+我们家的超级奶爸+琪琪的家园

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:6725
楼主

超级奶爸的3年成长瞬间

文、图/琪琪妈

看到“百味奶爸”的话题,心中涌动的是一份感动。因为,在我家,这个奶爸做得的的确确是很棒。不仅心细到能妥善照顾孩子,而且跟孩子一起疯闹起来,也是无拘无束,甚至是有些“肆意妄为”。

下面就用照片来梳理一下,我家超级奶爸的3年幸福时光。

话说奶爸,还需要从2009年的金色十月开始。当时,第一次做奶爸,这份“事业”,算是会伴随着琪爸爸终身吧。哈哈,第一次给小宝贝喂奶的瞬间,被保留了下来。

以下文字,是记录超级奶爸的一次喂奶经历:2009年11月7日,今天是星期六,早晨天还没亮,琪琪就醒了,而超级奶爸也早早来到卧室看宝宝。现在每天晚上,都是我和琪姥姥带孩子。琪琪每天晚上1点~2点会醒来吃奶,然后,她会一直睡到早晨5点左右。几乎每天晚上都如此,有时夜里一两点,琪琪没有醒,我们都得在她半睡半醒之间喂奶。第一次给孩子喂奶的他,煞是紧张。小心翼翼地抱起孩子,然后,聚精会神地盯着奶瓶,喂琪琪奶。甚至于我跟他说话,他都没有听到,只是专心一意地喂奶。不知道是家里的温度比较高,还是超级奶爸比较紧张,喂奶结束后,他的脸颊都是汗水。

在琪琪百天之时,我们一起带着孩子去拍摄百天照。琪琪迎来的第一个冬日,我们带着孩子一起外出晒太阳……

在琪琪两岁之际,超级奶爸又无微不至地照顾着孩子,带着孩子一起外出郊游,一起玩耍,一同成长。那时,孩子特别喜欢跟爸爸一起踢皮球。

在琪琪即将三岁之时,超级奶爸还跟孩子在冰雪的世界,挥洒着快乐与幸福。

在琪琪的成长中,爸爸所担负的责任与意义,真的是作为妈妈的我们所不能给予孩子的。也许,孩子更原因跟着爸爸一起,肆意地玩耍,肆意地欢笑,肆意地大笑。

在此,由衷地感谢,我们家的超级奶爸,跟着孩子一起成长!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +168 13-01-24 09:53 活动奖励
  •   小红花 +2 13-01-24 09:53 活动奖励
沙发
真是个超级奶爸,羡慕中。
板凳
真是超级奶爸啊
照片真多,透露了宝宝的幸福生活
  • 琪琪的家园
    琪琪的家园:嘿嘿,是哈,3年精彩的照片挑选了几十张呢!哈哈,算是一个记录吧
    01-10 22:49
照片体现宝贝的幸福生活
  • 琪琪的家园
    琪琪的家园:哈,谢谢亲哈,算是记录孩子的成长历程吧
    01-10 22:50
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
难得的超级奶爸!鼓掌!
真是一位好爸爸呀
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
图片做的好棒啊