加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 线下活动 > 公益阅读会 > 【活动招募】6月29日石景山少儿图书馆亲子阅读会
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【活动招募】6月29日石景山少儿图书馆亲子阅读会

跳转到指定楼层回复数:14  |  浏览数:7507
楼主

书籍简介:

《彼得与狼》是苏联著名音乐家普罗科菲耶夫的儿童交响童话剧,蜚声中外。用交响乐的方式讲述了小男孩彼得在小鸟的帮下抓住大灰狼的故事。书前介绍了故事里各种人物所代表的乐器,让孩子能形象而生动的了解音乐所表达的含义,理解音乐所烘托出的故事氛围。

QQ截图20130621134119

活动内容:亲子阅读会
活动时间:2013年6月29日上午十点开始
活动地点:石景山少年儿童图书馆
活动招募:10个家庭
招募年龄:2-6岁的宝宝及家长
分享绘本:《彼得与狼》-北京科学技术出版社
活动环节:
1、开场自我介绍,才艺展示
2、绘本故事分享:《彼得与狼》
3、小小舞台剧(根据《彼得与狼》的音乐,孩子们进行表演)

报名格式:
点击下方的"我要报名"按扭。
不理解的请看:http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-21287.html
按要求填写手机号和报名详细内容如:
宝宝姓名:大名(小名)
参加人数:X大X小
宝宝年龄:X岁
宝宝性别:女孩/男孩
能否当义工:能/不能
报名须知:
(1)本次亲子阅读和绘本剧体验活动全免费。
(2)读书会由于工作人员和现场秩序的限制,限额10人,需提前跟帖报名。如果报名请尽量参加,避免浪费名额,否则也会影响您参加今后的活动。
(3)读书会活动属于公益,请大家照顾好宝宝,带上必需用品。注意安全!活动后请在论坛交作业分享给更多的朋友。
(4)活动如遇到天气大风等异常天气或其他特殊情况,活动取消或者延迟。
备注:
1、为尊重大家时间,请不要迟到。
2、请自觉遵守和维护活动场所内卫生和秩序。
3、进入活动教室,尽量保持安静。

过往活动回顾:

QQ截图20130621134151

路线:

QQ截图20130621134205

活动地点: 石景山少年儿童图书馆
活动类型: 线下活动
报名截止: 2013-06-28 18:00
报名统计: 已通过:10 / 共报名:10
已审核列表
网站数字ID网站登陆ID报名时间报道地址
209656 狗冬 13-06-28 15:48 访问>>
223559 英杰 13-06-27 22:58 访问>>
229274 梓润 13-06-27 11:03
141262 lss_811124 13-06-27 10:59
181120 ziyungao 13-06-27 06:00
181127 半夏GAO利利 13-06-26 13:48
229107 xiaogugu 13-06-25 17:51
121090 mohanboy 13-06-23 20:19
0 189****8736 13-06-23 08:13
0 134****6948 13-06-23 07:58
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
新手妈妈必看指导http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-162481.html
了解更多亲子活动资讯,不再错过精彩活动。
可加入北京活动Q群: 194276400(入群报地带用户名或想参与的活动)
或关注宝宝地带微信公众号。
沙发
这里活动非常的不错,我们几乎每次都参加,只是孩子有时表现好有时表现不好。
板凳
宝宝姓名:墨涵
宝宝年龄/预产期:3岁6个月
宝宝性别:男孩
参加人数:2大1小
能否当义工:暂时不考虑
留言:很喜欢阅读
回复 2# 淘淘妈妈0228

只要小宝贝能够每次都开心,有所收获就好了亲亲
个性签名
新手妈妈必看指导http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-162481.html
可加入北京活动Q群: 194276400(入群报地带用户名或想参与的活动)
宝宝姓名:牛牛
宝宝年龄/预产期:4岁
参加人数:两大两小
留言:喜欢阅读!
我陪姐姐去,可否帮忙带兑换书籍?现在兑换新的,还行吗?那天能一起拿吗
  • 活动专员
    活动专员:可以亲爱的,你赶紧兑换吧~周末我们一并拿过去
    06-26 14:30
  • 泮来泮去
    泮来泮去:回复活动专员:我又兑换了,一本《四季色彩》,一本《数数看》。辛苦工作人员了啊
    06-27 09:22
  • 活动专员
    活动专员:回复泮来泮去:客气了~
    06-27 10:54
  • 泮来泮去
    泮来泮去:回复活动专员:飞吻啊,回头让我闺女亲你%
    06-27 10:57
宝宝姓名:宝妞
宝宝年龄/预产期:3岁半
宝宝性别:女孩
参加人数:一大一小
能否当义工:愿意做义工
留言:喜欢参加各种活动
宝宝姓名:赵紫翔
宝宝年龄/预产期:4岁2个月
参加人数:3大倆小
留言:有两个小朋友,另一个叫汪欣宜,也是4岁
还是身在北京好啊,这些活动就可以参加了
个性签名
欢迎光临我的博客:冬冬的猪
http://blog.sina.com.cn/u/3265996882(点击进入)

爱阅读,爱生活,幸福快乐每一天!
回复 9# 冬冬的猪

老大外地的妈妈们也行动起来~领队妈妈,都会得到绘本和队旗啊!
个性签名
宝宝姓名:马玉璞
宝宝年龄/预产期:4岁9个月
参加人数:2大1小
留言:玉璞很喜欢读书,加入了宝宝地带,参加了两次活动。感觉很不错,找到时间方便的就报名参加!期待报名成功。呵呵!!!
回复 10# 活动专员

怎么行动啊?我在江苏的,没有办法参加你们的活动哦
  • 活动专员
    活动专员:哈哈,我们很多外地的领队妈妈都会自己组织活动,我们很鼓励大家都加入到读好书的行列~
    06-28 09:27
个性签名
欢迎光临我的博客:冬冬的猪
http://blog.sina.com.cn/u/3265996882(点击进入)

爱阅读,爱生活,幸福快乐每一天!
宝宝姓名:豆豆
宝宝年龄/预产期:三岁十个月
宝宝性别:女孩
参加人数:两大一小
留言:好活动一定支持!!!
个性签名
豆豆成长每一步的幸福。
貌似我是最后一个报名的。呵呵。不知道能不能通过呀???期待啊。
个性签名
豆豆成长每一步的幸福。
真羡慕啊 北京的活动好多

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》