加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 试读试用 > 产品试用 > 【第164期试用】妈妈美BB级阳光乳(0529-0611)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【第164期试用】妈妈美BB级阳光乳(0529-0611)

跳转到指定楼层回复数:117  |  浏览数:48830
宝宝姓名:思睿
宝宝性别:女孩
宝宝年龄/预产期:4岁1个月
运费支付方式:积分兑换
提交体验报告日期。规定时间内
申请试用理由/宣言:我就是一个处于电脑、电磁辐射等办公设备环境下的妈咪,皮肤暗淡、无光,能否让我有机会重拾妈咪的自信呢?
个性签名

与宝贝一起成长!
宝宝姓名:泉泉
宝宝性别:男孩
宝宝年龄/预产期:3周11个月
提交体验报告日期。收到产品后15天内
申请试用理由/宣言:经常使用电脑呢,上班族就这样,对着电脑回家还经常看电脑。生完孩子3年都了 妊辰纹也没消 不过在肚子 就不管它了 经常出门需要防晒下 美白一个夏天
宝宝姓名:朱子涵
宝宝年龄/预产期:4周岁
运费支付方式:其他
申请试用理由/宣言:好产品,希望能申请成功哦
宝宝姓名:李艺晗
宝宝年龄/预产期:1岁3个月
提交体验报告日期。收到产品一周内
申请试用理由/宣言:没有使用过妈妈美这个牌子,看介绍挺好的,希望能有幸试用!现在有了宝宝皮肤变的很粗糙,希望能有一款适合自己的护肤品!
个性签名
希望我可爱的果果小宝贝能够健康快乐每一天!
宝宝姓名:小雨点
宝宝年龄/预产期:8个月
提交体验报告日期。收到一周内
申请试用理由/宣言:爱美的妈妈都喜欢!
宝宝姓名:张然
宝宝年龄/预产期:四岁
申请试用理由/宣言:妊娠斑长了好些,好像很难下去,而且经常使用电脑,希望试用好产品!
宝宝姓名:盼盼
宝宝年龄/预产期:2011年1月
提交体验报告日期。收到产品规定内
申请试用理由/宣言:正好适合我用
个性签名
老公幸福,就是我最大的幸福, 盼盼快乐,就是我最大的快乐,嘉嘉健康,就是我最大的财富。
宝宝姓名:林林
宝宝年龄/预产期:1岁11个月
申请试用理由/宣言:以前用过妈妈美的产品 希望能申请成功
个性签名
儿子健康成长  我要健康的减肥  老公要健康的工作
宝宝姓名:万书含
宝宝年龄/预产期:一岁三个月
提交体验报告日期。收到后十五天
申请试用理由/宣言:前段时间刚怀孕不久的小姑子就开始咨询我孕期的皮肤养护,可以用那些不可以用哪些,其实我也是一头雾水,自己上次申请的五羊觉得很不错就推荐给了小姑子,希望这次可以申请到让她体验一下!
个性签名

想要为你创造最美好的生活 只要你快乐幸福就好 不要强求你活得那么累
宝宝姓名:高豌轩
宝宝年龄/预产期:4岁
提交体验报告日期。在规定日期内
申请试用理由/宣言:希望试读成功
宝宝姓名:典典
宝宝年龄/预产期:2岁5个月
申请试用理由/宣言:好喜欢哦~
宝宝姓名:孙思崎
宝宝年龄/预产期:3岁一个月
提交体验报告日期。收到产品后五天内
申请试用理由/宣言:妈妈美,以前用过洗面奶,真的不错,希望这次也可以通过哦
个性签名

宝贝你每一天的成长都是妈妈最大的幸福~!
宝宝姓名:黄语桐
宝宝年龄/预产期:一周八
提交体验报告日期。收到产品一周
申请试用理由/宣言:哇。。好希望可以申请成功啊。女儿出生后我都忘记自己是女人了,都很少打理自己了。真希望自己的皮肤可以好些,我也好希望自己可以是美丽辣妈啊!!  还有就是我姐姐现在怀孕4个多月了,要是可以给这次机会中了,我还可以分给姐姐用。。。现在她怀孕都不敢随便用产品的。自己也是天天上班面对着电脑。。。。一定要申请中。。。。一定要让我申请中。。。
个性签名
欢迎光临【每天亲子阅读】+桐小盆友与绘本结缘+感谢宏妈http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132880.html点击进入
宝宝姓名:王梓晗
宝宝年龄/预产期:一岁七个月
申请试用理由/宣言:我小姑子怀孕了这款产品送给她很合适,渴望得到它。
宝宝姓名:jimgjimg
宝宝年龄/预产期:yizhoushigeyue
申请试用理由/宣言:希望得到每个好产品
个性签名
怎么生活的开心快了,都的看自己

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请