加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 试读试用 > 产品试用 > 【第164期试用】妈妈美BB级阳光乳(0529-0611)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【第164期试用】妈妈美BB级阳光乳(0529-0611)

跳转到指定楼层回复数:117  |  浏览数:48832
宝宝姓名:陈yiyi
宝宝性别:还未出生
宝宝年龄/预产期:2013-08-01
运费支付方式:其他
提交体验报告日期。收到产品2周内
申请试用理由/宣言:希望让孕妈妈产前产后都能更加美丽,试用成功后告诉更多妈妈
宝宝姓名:李梓晗
宝宝性别:女孩
宝宝年龄/预产期:2012年7月14日
提交体验报告日期。收到产品后25天内。
申请试用理由/宣言:产后快一年了,也经常在电脑前,这个产品很有用
回复 108# 我的梓晗2012

温馨提示:
亲,申请试读的用户必须更新头像个人资料手机邮箱认证联系方式(右上角我的地盘个人设置);
这些是必填资料哦。这些主楼里都有说明哦~试用成功秘笈:http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-67456.html

宝宝姓名:曦曦
宝宝年龄/预产期:11天
运费支付方式:积分兑换
提交体验报告日期。收到产品后15天内。
申请试用理由/宣言:5.31日我已经升级成为新麻麻啦,麻麻还是很爱美的,希望能申领成功,谢谢啦
宝宝姓名:笑笑
宝宝年龄/预产期:16个月
运费支付方式:支付宝
提交体验报告日期。收到产品后7天内
申请试用理由/宣言:做为美丽海滨城市大连的妈妈,爱美是我的天性。生下宝宝,回到单位后每天坐在电脑前,城市环境的变迁、办公室里的超高辐射,以及阳光的照射,使我本就敏感的肌肤变得更干、更粗,肤色更暗,而且还出现了黄褐斑。这是我无法忍受的。妈妈美的产品早有耳闻,希望能试试
回复 110# 好孕萌

温馨提示:
亲,申请试读的用户必须更新头像个人资料手机邮箱认证联系方式(右上角我的地盘个人设置);
这些是必填资料哦。这些主楼里都有说明哦~试用成功秘笈:http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-67456.html

宝宝姓名:琪琪
宝宝年龄/预产期:3岁
运费支付方式:积分兑换
提交体验报告日期。收到产品后15天内
申请试用理由/宣言:没想到,地带居然连妈妈们的用品都有试用哈,支持个先,哈哈
宝宝姓名:萱萱
宝宝年龄/预产期:一岁十个半月
提交体验报告日期。收到产品后15天内。
申请试用理由/宣言:我也要申请一下,哈哈
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +16 13-06-11 13:09 幸运的获得了每日随机回帖奖。
宝宝姓名:小羽
宝宝性别:男孩
宝宝年龄/预产期:2岁10个月
提交体验报告日期。规定日期内
申请试用理由/宣言:看起来很不错的护肤品呀,我的皮肤现在很差呢!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +14 13-06-11 14:42 幸运的获得了每日随机回帖奖。
个性签名

【每天亲子阅读】+小羽哥哥的每日阅读,欢迎大家来踩呀!
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132851.html#post2859172
会有谁呢?
30名的啊  其实也想要的
亲们,产品收到了,最迟周六会提交试用报告呀,这几天在上班呢,东东很不错哦。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请