加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 线上活动 > 版主活动 > 读“迪士尼学而乐” 赢“香港迪士尼游”
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

读“迪士尼学而乐” 赢“香港迪士尼游”

跳转到指定楼层回复数:51  |  浏览数:14045
真是很好的活动啊
个性签名
你快乐,我快乐
这个活动,很棒!加油一直也想去迪士尼,悲泣没有时间啊!
好诱人滴活动啊
个性签名

http://bbs.ibabyzone.cn/redirect ... 092&pid=3029399
世界原本就不是属于你,因此你用不着抛弃,要抛弃的是一切的执著。万物皆为我所用,但非我所属。 宝宝地带 YY号 62858045
这个活动太诱人了,我也去看看。
我家宝贝有《迪士尼阅读真奇妙》,不买书能参加这个活动吗
http://product.dangdang.com/product.aspx?product_id=23174198&ref=comm_1_A
  • 冰钰愛玥
    冰钰愛玥:亲,你是买了这套书吗?
    05-23 22:56
  • 期待你bb
    期待你bb:是的,都收到了
    05-24 10:23
  • 冰钰愛玥
    冰钰愛玥:回复期待你bb:亲,按要求回复另外可以送书
    06-03 13:30
  • 期待你bb
    期待你bb:我这样回对不对,成功没有
    06-03 13:39
呵呵,好活动!!
很有诱惑力啊,就是没这运气
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
回复 22# 期待你bb

为了感谢宝宝地带网友们对“迪士尼学而乐”系列的支持和关注,于本日起,凡是本网站的网友参加读“迪士尼学而乐”  赢“香港迪士尼游”活动,只要将参加的评论回复到本帖即可额外获赠凤凰阿歇特出版图书随机一本。
注: 请在当当网参加活动的评论后面+(
本网站昵称
)以防止被他人盗用
例: 。。。。。。。。。。。。。评论内容。。。。。。。。。。。。。。。。(牛牛爸)

回复 25# 冰钰愛玥

请问:“是不是就是把发评价的帖子粘贴过来、、、、
回复 26# 期待你bb

是在当当的评论内容,不是贴子
这个还没开始研究啊  应该是放弃
这套书真的是很适合我家三周岁三个月的儿子阅读哦。昨天这套书刚到家的时候,儿子就迫不及待地打开第一辑,看着封面上的小熊维尼说:“妈妈,小熊维尼哦,快点儿跟我一起看书哦。”好吧,我和儿子一起打开《我很特别》这本书,儿子跟着我一起说:“我很特别。”看来这套书很吸引小朋友的注意力哦。书里的画面很精致,字很大,适合儿子阅读,看着儿子指着字一个一个地念着,我真的是觉得这套书买对啦!每一个故事后面都有活动,可以做手工,可以画画,儿子很喜欢,让我跟他一起给小熊维尼穿上漂亮的衣服呢。我计划和儿子一起慢慢看这套书,看完第一辑,接着再看第二辑哦。对了,每一辑里还有一本原版的英文书,儿子也缠着我跟他一起读,我们一起听着CD,一起读,真的是可以学到很多知识哦。推荐大家都可以买这套阅读书跟孩子一起阅读,可以学中文和英文哦,跟着儿子一起进步一起阅读,真的是一件很幸福的事情哦!(博客名:冬冬的猪。微博名:冬冬的猪。)
个性签名
欢迎光临我的博客:冬冬的猪
http://blog.sina.com.cn/u/3265996882(点击进入)

爱阅读,爱生活,幸福快乐每一天!
我家给儿子买了《迪斯尼阅读真奇妙》,这是我的当当网评论。
个性签名
欢迎光临我的博客:冬冬的猪
http://blog.sina.com.cn/u/3265996882(点击进入)

爱阅读,爱生活,幸福快乐每一天!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请