加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 线上活动 > 版主活动 > 读“迪士尼学而乐” 赢“香港迪士尼游”
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

读“迪士尼学而乐” 赢“香港迪士尼游”

跳转到指定楼层回复数:51  |  浏览数:14048
在当当看评论的时候,猛然发现,2014.3.13也买过这套《迪士尼学而乐.数学》,而且评论如下:
                 《迪士尼学而乐》数学男孩版全套到货了,其中1-4册是3-5岁适用,5-10册是5-7岁适用,前几册很简单,但是好歹也得过过目啊,不然太浪费了。前天晚上看的时候,我们就一带而过,为了节约时间,题目配套的贴纸涂色画画都没有给他做,我开玩笑说:“留着这本书给妹妹学习。”畅畅不乐意了,非得一个一个的贴,一个一个的涂,那个喜欢啊,无以言表。书中的数学知识,巧妙的被卡通人物循序渐进的呈现出来,让孩子一步一步高高兴兴的走进数学殿堂,一点都不枯燥,更没有惧怕和皱眉。每一个故事,大宝都迫不及待的指着字让我读给她听;每一道题目,大宝都饶有兴趣的掰着手指头耐心计算;从来没有一本数学练习册,像这套书一样,让大宝做完一页,还要做下一页。书中的贴纸更增添了做题的趣味,大宝如此钟爱这些贴纸,如果不是我扣住不给,她甚至想一口气把所有的贴纸都贴完。 书的尾页有答案部分,大宝很喜欢翻书看答案,做完了一页,就自己朝后面找答案核对。一本书的最后,还有一章特别的奖励页,“这些本领我都会!”当大宝把红心一一对应的贴满,得到那张“终极奖状”,脸上的喜悦之情真的是满溢而出啊。 “拓展活动”是写给家长们的贴心提示,指导家长在生活中,在不经意间,做一些数学相关的小游戏,让孩子不知不觉锻炼数学思维,学到数学知识。
个性签名
盧溝橋事變發生,中國犧牲已到最後關頭。
蔣委員長向全國呼籲:戰端一開,地無分東西南北,人無分男女老幼,皆有守土抗戰責任,皆應抱定犧牲一切之決心。
2014-05-15 又买了一套《迪士尼学而乐.数学》女孩版的,我选的是礼品套,因为是送给小侄女的,特意选择了“礼品套”,单子上写着会送一个迪士尼的四轮铅笔盒,但是到货之后发现没有铅笔盒,于是申请换货,结果快递人员第一次上门来换,拿的货还是普通装的,不带铅笔盒的。现在又申请了第二次换货,快递人员还没到呢,这可真是好事多磨啊,买个铅笔盒大不易呀。若宝宝地带的工作人员能和当当联系反应一下此事,就太感谢了。
个性签名
盧溝橋事變發生,中國犧牲已到最後關頭。
蔣委員長向全國呼籲:戰端一開,地無分東西南北,人無分男女老幼,皆有守土抗戰責任,皆應抱定犧牲一切之決心。
回复 1# 冰钰愛玥

冰钰 ,我想问一下第一次看到这个帖子没注意(因为回复更新排在最上面才注意到的),后来不小心看到发布时间居然是去年的这个时候发的帖子,可是大家都在跟帖留言,我想很多人都和我一样当成今年的活动了吧?难道今年这个活动也有效么?
个性签名
我的微博http://weibo.com/xiu2012,欢迎大家互粉呵~
回复 1# 冰钰愛玥

我知道当当今年还有第2届这样的活动,我是指在地带的“评论回复到本帖即可额外获赠凤凰阿歇特出版图书随机一本。”这个还有效么?
个性签名
我的微博http://weibo.com/xiu2012,欢迎大家互粉呵~
回复 49# 淡若幽兰

这次的没有
回复 45# 倩凯瑟琳

亲爱的,今年评论没有书,只有抽奖
回复 48# 淡若幽兰

亲爱的,今年评论没有书,只有抽奖

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》