加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 线上活动 > 版主活动 > 读“迪士尼学而乐” 赢“香港迪士尼游”
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

读“迪士尼学而乐” 赢“香港迪士尼游”

跳转到指定楼层回复数:51  |  浏览数:14044
今天刚下了单,已经买了一套迪士尼乐而学 了。就等着书到货评论啦。版主活动真好!
个性签名
盧溝橋事變發生,中國犧牲已到最後關頭。
蔣委員長向全國呼籲:戰端一開,地無分東西南北,人無分男女老幼,皆有守土抗戰責任,皆應抱定犧牲一切之決心。
《迪士尼学而乐》数学 提高版 一套6本,终于到货了。因为大宝幼儿园严格贯彻教育部的精神,一天到晚光玩几乎啥也不教,兴趣班也因为某些家长的举报而取消了,我们这个着急啊,孩子到了数字的敏感期,当然要教一些加加减减的基本数学知识,数学一样可以变得平易近人可亲可爱,就看家长以怎样的方式方法来教。经过多方对比和咨询,我选中了这套迪士尼学而乐。到货之后大宝那个喜欢啊,真的我终于见识到什么叫“爱不释手”了。因为里面有她最喜欢的迪士尼动画角色,一个个漂亮的公主穿着华丽的衣裙,头戴精致的宝石桂冠,或徜徉在小溪畔,或端坐在花园中,或和英俊的王子在一起甜蜜微笑,或和展翼翱翔的小鸟一起轻言悄语,当然少不了缤纷灿烂的花朵,热爱搞笑的老鼠,身披斗篷的巫婆。所有这一切一切,像磁铁一样,把大宝深深的吸引了。
书中的数学知识,巧妙的被公主循序渐进的呈现出来,让孩子一步一步高高兴兴的走进数学殿堂,一点都不枯燥,更没有惧怕和皱眉。每一个故事,大宝都迫不及待的指着字让我读给她听;每一道题目,大宝都饶有兴趣的掰着手指头耐心计算;从来没有一本数学练习册,像这套书一样,让大宝做完一页,还要做下一页。书中的贴纸更增添了做题的趣味,大宝如此钟爱这些贴纸,如果不是我扣住不给,她甚至想一口气把所有的贴纸都贴完。
书的尾页有答案部分,大宝很喜欢翻书看答案,做完了一页,就自己朝后面找答案核对。一本书的最后,还有一章特别的奖励页,“这些本领我都会!”当大宝把红心一一对应的贴满,得到那张“终极奖状”,脸上的喜悦之情真的是满溢而出啊。
“拓展活动”是写给家长们的贴心提示,指导家长在生活中,在不经意间,做一些数学相关的小游戏,让孩子不知不觉锻炼数学思维,学到数学知识。
作者还特别告诉家长:“请家长安排好孩子的学习节奏,每次学习时间不宜过长最好在孩子表现出还想学习更多的时候,就戛然而止。对数学的兴趣重于练习的数量。”这句话令我受益匪浅,学习就要“吊着”来,学习是“有配额”的,这样才能保持住孩子的兴趣。这套书太棒了。我有个同事家女儿上一年级了,她家女儿对数学课没有太多兴趣,隐隐的还有些惧怕,她很后悔没有早点看到这套书,于是她也买了这套提高版的,准备在这个暑假里把女儿对数学的惧怕驱除掉,我想她会如愿以偿的。因为每个女孩都会爱上这套书,从而爱上数学。倩凯瑟琳。
个性签名
蔣委員長向全國呼籲:戰端一開,地無分東西南北,人無分男女老幼,皆有守土抗戰責任,皆應抱定犧牲一切之決心。
回复 22# 期待你bb

亲,你给我的当当链接我点开后是看不到的哦,亲只要把亲在当当的评论用QQ截图切下来回复到这里就行了哦~
  • 期待你bb
    期待你bb:亲,这样行不行,我是个门外汉,对电脑不是很懂订单号:6096780824 商家:当当自营 下单时间:2013-05-15 22:13 服务评分 迪士尼精彩世界(迪士尼少儿百科最新升级版, 美国教育界奥斯卡“... 已获得奖项: 已获得积分:1500积分 标题:自然界的神奇 评分: 2013-05-22 12:01 世界上的百科全书有很多种,这册迪士尼百科全书不同的是首先它的图片从感观上来说特点很清晰,真实,图片的颜色很丰富,给人一种看3d图像的感觉,就像真的一样,很吸引人的注意力,什么叫百科全书,就是有大量的真实写照和丰富多彩的讲解,自然界的奇观,大自然的神奇,很值得赞叹,书中的迪士尼金典童话形象更是惹娃娃喜欢,孩子特别喜欢这套书,值得推荐{期待你bb
    06-13 21:02
订单号:6096780824 商家:当当自营 下单时间:2013-05-15 22:13 服务评分
  • 迪士尼精彩世界(迪士尼少儿百科最新升级版, 美国教育界奥斯卡“...

已获得奖项: 已获得积分:1500积分

标题:自然界的神奇
    评分:

世界上的百科全书有很多种,这册迪士尼百科全书不同的是首先它的图片从感观上来说特点很清晰,真实,图片的颜色很丰富,给人一种看3d图像的感觉,就像真的一样,很吸引人的注意力,什么叫百科全书,就是有大量的真实写照和丰富多彩的讲解,自然界的奇观,大自然的神奇,很值得赞叹,书中的迪士尼金典童话形象更是惹娃娃喜欢,孩子特别喜欢这套书,值得推荐{期待你bb

回复 34# 期待你bb

亲,你的我们已经提交上去了,谢谢亲对我们活动的支持
  • 期待你bb
    期待你bb:我还不好意思呢,弄几次都没对,感谢你的帮助哦,谢谢、、、、、
    06-14 22:44
  • 冰钰愛玥
    冰钰愛玥:回复期待你bb:不客气的
    06-14 22:51
这个上次是谁获大奖了,我想看看获奖名单里有我们地带的用户吗
需要先买书,觉得获奖的希望不大呀
迪斯尼的书很不错的
个性签名
欢迎光临我的博客:冬冬的猪
http://blog.sina.com.cn/u/3265996882(点击进入)

爱阅读,爱生活,幸福快乐每一天!
活动真诱人呀花痴
在当当网买书时已经看到这个活动了!真给力!
才看见,呵呵
个性签名

这不是2013年的帖子吗?现在有效吗?
回复 42# liufen96

新的活动直接在当当买书,评论就可以
回复 43# 冰钰愛玥

哦,了解了,谢谢!
亲,支持活动,已于5/12买过两套《迪士尼学而乐.数学》,评论也添加了,如下请看:
               买了两套,儿子和侄子各一套,孩子们非常喜欢,因为里面都是他们狂热的挚爱——赛车!调皮可爱的闪电麦坤,笑容满面的拖车板牙,还有车王路霸,蓝天博士,小奇诺和小卡布等等一应俱全,仅仅是看到这些超酷炫彩卡通赛车,孩子们就已经欢欣雀跃了,更不用说还有幽默风趣的故事,新颖好玩的游戏,惟妙惟肖的贴画了,编者巧妙地安排了各种有意思的活动,让孩子们在欢愉的玩乐中就把数字认知,数学练习等知识点掌握了。通读了这套书,我才知道怎样让孩子反复做练习而不至于引起他们反感,我才知道数学的模样也可以如此赏心悦目。 题目的表达形式多种多样,充分利用了小男孩对车子轮胎扳手此类玩具的喜爱,可谓精彩纷呈趣味盎然,比如“奇诺和卡布比赛搬运轮胎,看看谁搬运的更多?”比如“有三个油桶,给最大的油桶贴上最大的贴纸”又比如“请你画出比这两根钉子都长的一根钉子”等等,这些题目如果给小女孩做,她们可能会感到勉为其难,如果给小男孩做,他们一定会兴致勃勃兴高采烈。幼儿园时期的小女孩和小男孩,已经明显的表现出了不同的喜好:优雅的公主,梦幻的城堡,缤纷的花朵等元素自然是小女孩的钟爱,而小男孩则更倾向于彪悍的车马飞机大炮,狂野的高速比赛,以及帮爸爸做工的工具箱等,我想,这就是为什么《迪士尼学而乐*数学》要分男孩版和女孩版的原因吧。因材施教,这个古老的教育理念,至今看来仍然是非常高明和十分必要的,而《迪士尼学而乐*数学》的编者,恰恰是相当优秀的实践了这一理念。 每一页的练习题,都会有一个例子,告诉家长和孩子们怎样做,旁白是“第一个已经帮你做好了”。这句话似乎有一种特别的魔力,轻松化解孩子对新知识新概念的陌生感,引领孩子迫不及待的完成“第二个”“第三个”的任务。 “加减法”那一册里面有一个赛车游戏,儿子和侄子俩人玩得不亦乐乎,是各个卡片上写上“9 3;4 6”这样的题目,方方正正的卡片摞成一叠,我负责抽一张展示出来,然后俩人报答案,谁先算出来谁的赛车往前走一步,当然结果要正确喽。算得又对又快也不一定先跑完一圈,因为路上有“暂停一次”“后退两步”的障碍哦。有时齐齐正为没有第一个报出答案而懊恼,结果畅畅得意洋洋的走一步之后发现要“停一次”,齐齐定睛一看又高兴的手舞足蹈起来,相当有趣呢。拜这套书所赐,我们每晚的数学时间,简直成了欢声笑语的游戏时间。 一本书做完,还有迪士尼特别颁发的奖状呢。仅仅是能从1数到100了,仅仅是会做10以内的加减法了,仅仅会测量长度比大小了,就值得给小屁孩郑重其事的发一张“奖状”吗?回答是肯定的,迪士尼学而乐的编者也用这种方式告诉家长:孩子的每一点进步,妈妈都要看在眼里,称赞出来哦,一句鼓励的话,一个竖起的大拇指,都会让孩子开心好久,更何况是一张金光灿烂的奖状呢,别小看这张纸,它会给孩子带来无穷的勇气和力量!(倩凯瑟琳)
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请