加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 线上活动 > 版主活动 > 【有奖话题】“我心目中的完美妈妈”(0507-0512)结果公布
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【有奖话题】“我心目中的完美妈妈”(0507-0512)结果公布

跳转到指定楼层回复数:130  |  浏览数:24814
想要《逃家的小兔》,《猜猜我有多爱你 》,《我爸爸》《我妈妈》已经有了 ,想想怎么写
个性签名
个性签名
个性签名
开心生活每一天
好活动 我也参加
做妈妈之前特别注意身材,无论在多好的巧克力面前都能忍住口水,做妈妈之后惟恐奶水不够,鸡汤鱼汤的天天捧着个大盆子灌啊灌;
做妈妈之前逛街逛一整天都不着急,惟恐空着手回家对不起自己,大包小包的满手衣服报答那双累坏了的高跟鞋,做妈妈之后逛一小时感觉比一天时间还长,大包小包的全是孩子的东西;
做妈妈之前一觉睡到大天亮,把钟表睡一整个圈还不过瘾,做妈妈之后每晚洗刷完了小十点,还要起床n次给孩子喂奶盖被子,偶尔儿子睡个大觉,自己却成了条件反射准时起床,给孩子摸摸盖盖亲亲,又睡不着了;
做妈妈之前常嫌老妈唠叨,做妈妈之后知道每一声叮咛都是无尽的爱;
如果做妈妈之前是快乐的,那么做妈妈之后就是幸福的!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +10 13-05-13 16:09 活动奖励
http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=118258&p=0#post2452355   
http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=118300&i=t&m=e473c  参加话题啊 希望有奖 呵呵 好书 一直错过偷笑
妈妈就是我的天,我的地。小时候刚刚懂事的时候就想,假如没有妈妈怎么办.............我的妈妈朴素,勤劳,我的妈妈不会夸我们,所以从小我和姐姐一样都很自卑,总感觉谁都不如。她教会了我怎么做人。小时候也恨过妈妈,因为她的节俭没有买漂亮的新衣服和好吃的。总之现在才明白妈妈的这种教法却成为了财富。妈妈要幸福哦!你的女儿长大了,你不用在操心了。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +10 13-05-13 16:13 活动奖励
赶活动来啦,写个帖真不易,http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=118311&p=0#post2474779
个性签名
个性签名
和宝宝共同成长!
好活动哦!!!占楼中。。。。
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请