加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 线上活动 > 版主活动 > 【有奖话题】“我心目中的完美妈妈”(0507-0512)结果公布
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【有奖话题】“我心目中的完美妈妈”(0507-0512)结果公布

跳转到指定楼层回复数:130  |  浏览数:24911
我的妈妈不完美,我也从来没有要求妈妈完美过,现实生活中的妈妈是任劳任怨的,上个月老妈带着小娃回老家了,顺便看看脖子和手,在广东这边看医生只给吃药不讲病因,也不讲物理治疗,钱才是他们的目标,而病治不治得好就要看造化了。老妈这两年左手有两根手指伸不直了,有时伸直也比较困难,但在家还是抢着做事,天天带着小娃买菜做饭做家务,有时想想,老妈真的是我家的超级保姆。老妈也心疼钱,想着儿子还没结婚,房子还没装修就压力很大,但帮我们带娃却是免费的,我也想给工资,却给不起,只是花钱的时候该花都花,不省着。有时想想,挺对不住的,其实父母老了应该有他们的独立生活,而不是孩子奴。唉
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +10 13-05-13 16:05 活动奖励
个性签名
小柚子健康茁壮成长
我的妈妈是一个勤劳的妈妈,我作为妈妈,其实还真的算是比较懒惰的,但是真的很用心的对待宝宝,我希望可以带给宝宝快乐的成长!我和宝宝一起读过《我爸爸,我妈妈系列》我家有这套书,宝宝很喜欢,尤其是《我妈妈》,宝宝非常喜欢看,她认为妈妈的形象很美丽,极力推荐~
评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +10 13-05-13 16:06 活动奖励
个性签名
老公幸福,就是我最大的幸福, 盼盼快乐,就是我最大的快乐,嘉嘉健康,就是我最大的财富。

1.可以写印象中的妈妈或写身为妈妈的感受。

印象中的妈妈是晚自习回家路上阳台上的一直在搜寻的目光,

是卧室床上枕头上的四五课荔枝,

是街道上留意女孩漂亮衣服的眼睛,

是无奈又急切的把成年后的我努力往外推的双手,

是千里迢迢邮寄过来的宝宝睡袋,

是女儿稚嫩的含糊不清的发音中的“阿婆”

是我六神无主,彷徨无助时拨打的那个号码,

是我心底永远的家.

2、分享一下亲子阅读中那些你和孩子一起读过的妈妈绘本

我家宝宝目前最喜欢看的就是下面这本书了,这是去年在地带抢楼得到的奖品,已经和她看了很多次,打算买个全套给她看。

非常简单的一个绘本,其中百分之八十内容是一句重复的话“尿床了,尿床了,谁尿床了呀”

宝宝由此学会了“尿床了”这个词,非常有趣。

评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +10 13-05-13 16:06 活动奖励
很棒的奖品啊。和宝宝一起看过的妈妈绘本啊。。。想一想。。。
个性签名
http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=118242&i=t&m=5c3ae那儿,那妈,那么美
评分记录
个性签名
【每天亲子阅读】+共度亲子美好时光 - 宝宝地带
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132963.html

祝俩宝健康快乐成长!家人幸福安康!地带朋友们收获多多!
回复 27# meizima

( ⊙o⊙ )哇!真厉害!都有了啊。我都还么有呐!
个性签名
1、印象中的妈妈或身为妈妈的感受:
妈妈这个话题,我很纠结,因为我不是亲妈妈,所以没有各位亲们的感触那么深。我只隐约地记得,妹妹小时候,她吃饭时,妈都会爱怜地看着她。等着她,等着吃她的剩饭。当时我就很不理解也很不自然,觉得要是我,有人看着肯定吃不下去。妹妹吃的很自然,陶醉在她的幸福中。后来我做了妈妈才有了同样的感受。我也喜欢看着女儿吃饭,喜欢看她把碗里的饭都吃完。喜欢等着吃她的剩饭。呵呵O(∩_∩)O~所以我只能浅浅地谈谈我做妈妈的感受了。真心希望女儿一切都好,为了满足她的小小愿望不辞辛劳;为了保护孩子的安全可以奋不顾身、竭尽所能。这就是妈妈,人世间最伟大的爱。只有做了母亲才能深切地体会到。
2、与宝宝一起看过的妈妈绘本:
与宝宝一起看过的妈妈绘本真的是太少,大都是看些小动物的故事啦,还有经典童话啦什么的。就记得有一本亲子早教书上有一个小故事是讲孩子和妈妈的,叫做“小偷与他的妈妈”,讲的是他的妈妈纵容娇惯他,他小时候偷了别人的东西妈妈还赞美他。直到他长大成了一个真正的小偷。有一天去抢银行被抓住,临刑前他见到妈妈,两人都无限懊悔。“都是妈妈害了你啊!”我们可不要做这样的妈妈啊!
评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +10 13-05-13 16:07 活动奖励
个性签名
我印象中的好妈妈是需要有很好的性格,善良勤劳慈祥温柔体贴,懂得将家人家庭照顾得很好,而且懂得理解包容自己的孩子,多多的鼓励孩子而不是批评,愿意为孩子付出很多,也愿意和孩子谈心,给孩子空间,让孩子做真正自己,而不是逼迫孩子做妈妈眼里的人。
评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +10 13-05-13 16:07 活动奖励
个性签名

想要为你创造最美好的生活 只要你快乐幸福就好 不要强求你活得那么累
1、分享满30字以上,可以写印象中的妈妈或写身为妈妈的感受。
    我的妈妈没有什么文化,穿着普通,也不会讲普通话,岁月已经使她手上和脸上长满了皱纹,可妈妈不怕吃苦、勤劳、坚强的性格却给了我最大的支撑,现在有了女儿,一人带孩子很辛苦,常常想起妈妈那时带我们姐弟俩的辛苦,也就不觉得自己辛苦了。
2、分享一下亲子阅读中那些你和孩子一起读过的妈妈绘本

元旦的时候给女儿买了一套《小兔杰瑞情商管理绘本》这本书其中一本就是《我爱妈妈》,教孩子如何感恩自己的父母,每次读到杰瑞拥抱、亲吻自己的妈妈,宝贝都会拥入我的怀里亲吻我,那种感觉实在太幸福了。
评分记录

回忆我小的时候,妈妈的印象是什么呢?是什么呢???我居然没什么印象了!!!妈妈对我来说是个奢饰品,因为在我很小的时候,父母就离婚了。我被法院判给了爸爸,爸爸再婚,取回来的后妈,对我,很冷漠。甚至她的家人打我,她都当做没看见。我的童年时不快乐的!
现在想想,妈妈当时肯定也是爱我的,只是她没办法在保护我了。因为她还要保护我更小的妹妹。
现在我结婚了,结婚以后坚决不会离婚。我不会让我的孩子也像我
评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +10 13-05-13 16:08 活动奖励
个性签名

http://bbs.ibabyzone.cn/redirect ... 092&pid=3029399
世界原本就不是属于你,因此你用不着抛弃,要抛弃的是一切的执著。万物皆为我所用,但非我所属。 宝宝地带 YY号 62858045

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请