加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 线上活动 > 版主活动 > 【有奖话题】“我心目中的完美妈妈”(0507-0512)结果公布
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【有奖话题】“我心目中的完美妈妈”(0507-0512)结果公布

跳转到指定楼层回复数:130  |  浏览数:24653
好活动
母亲节了,  希望能在这样节日里对母亲说声:妈妈,您辛苦了,母亲节快乐!希望今天,所有的母亲都会从心里微笑,为了儿女,为了所有,只要妈妈快乐,我们就快乐!

涵涵宝贝最喜欢绘本《逃离的小兔》,这也是我最爱讲的一本书充满了童趣,图画也漂亮可爱,可以让孩子发挥想象力,顺便还让我们自己重温了童年时光。确实很不错!里面的小白兔,涵涵很喜欢,会一边看一边说“小白兔,白又白,两只耳朵竖起来,爱吃萝卜爱吃菜,蹦蹦跳跳真可爱”,  
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +10 13-05-13 16:03 活动奖励
个性签名

宝贝你每一天的成长都是妈妈最大的幸福~!
1、分享满30字以上,可以写印象中的妈妈或写身为妈妈的感受。
一想到妈妈,眼前就会浮现一个臃肿的妇人抱着两个娃娃,两鬓斑白,深一脚浅一脚的挪动着身子。这不是小说,这是真实情景。妈妈明年就60了,一直没有摆脱腿病的困扰,却又迎来了我弟龙凤胎宝宝的降生。家里条件一般,为了给弟弟节约开支,两个孩子都是妈妈自己一个人在带,弟妹和爸爸都被妈妈支出去上班了。没有条件念书的年代,加之姥姥的去世,年仅8岁的妈妈承担起了家里的一切。佩服妈妈对姥爷的不离不弃,哪怕他最后都有些疯癫了,妈妈还是那么的敬他照顾他;佩服妈妈对小舅的如同己出,为了小舅生活的好些,妈妈选择了同小舅一天办婚礼。妈妈说,“我嫁出去,小舅妈嫁进来,唯有这样我才安心”。不想表达太多的伤感,只是想说妈妈这一生无论做什么事情,都把别人放在第一位,而自己永远都默默排在最后。一个爱他人胜过爱自己的妈妈,值得我一辈子学习与孝敬。值此母亲节之际,献上我的小文,送去对妈妈的祝福。我想轻轻对妈妈说,“妈妈,您做的一切一切,其实我和小弟都懂的,我们不会让您失望的!”

、分享一下亲子阅读中那些你和孩子一起读过的妈妈绘本
我和孩子一起读过的妈妈绘本有很多,最喜欢的是《巴巴爸爸》系列。宝宝尤其喜欢里面的巴巴妈妈,总是爱问我为什么巴巴妈妈是黑色的,我想让她变白。天真无邪的小孩子都觉得妈妈是最漂亮的,漂亮的妈妈一定要白色的才可以!
评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +10 13-05-13 16:04 活动奖励
我也占位参加
在地带上已经发表的关于母亲的贴子可以吗
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-117957.html
勤劳善良,吃苦耐劳,我心目中的完美妈妈
个性签名

个性签名
好活动,支持
个性签名
2013年愿家人一切顺利 身体健康
一家三口团团圆圆 宝贝健康快乐
有一句话,说如果妈妈不帮孩子,那么孩子该找谁寻求帮助和心理的安慰!好妈妈应该对孩子足够的尊重和个人空间,了解孩子的每个敏感期,帮孩子安全度过!~~不要让我们的爱,过分的爱束缚了孩子,夺走了孩子的幸福,要相信孩子有他自己的模式在不断的探索,不断的成长!
评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +10 13-05-13 16:05 活动奖励
回复 30# shenmma

在闲聊版,两个都可以写,只有一个评奖
回复 11# 睿萱妈妈

亲已经选择对了

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》