加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 线上活动 > 版主活动 > 【有奖话题】孩子做事磨蹭、拖拉,我有妙招(0503-0513)结果公布
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【有奖话题】孩子做事磨蹭、拖拉,我有妙招(0503-0513)结果公布

跳转到指定楼层回复数:91  |  浏览数:22533
很不错的话题啊
磨磨蹭蹭?好像没有发现,不过我家小女不想走路就会说她好累,累死了,然后就要抱~~~偷笑 走楼梯从来都是这个样子
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +10 13-05-14 13:43 活动奖励
确实,经常会碰到孩子磨蹭的现象,尤其是当你急着上班时。遇到这种情况我总是会尽量克制自己,不让自己对孩子吼。有时候我会和孩子进行比赛的方法,比比看谁先穿好衣服,谁是冠军,谁能在10个数之内把饭吃完。等等方法。
评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +10 13-05-14 13:43 活动奖励
奖品很诱人,可惜每次都没中过,哎。。。
个性签名
喜欢我的朋友欢迎关注我的微信公众号:yuehuimami,分享育儿点滴,交流阅书心得。
悦汇妈咪
悦汇说:一张地图引起的……
国际绘本大奖之凯迪克大奖简介
好活动支持啊
个性签名
有家就是幸福!只要你用心去体会,幸福就是那么简简单单
占位。。。。。。。。。
个性签名

宝贝你每一天的成长都是妈妈最大的幸福~!
赶快想想看
好活动,好书籍,积极参加
个性签名
【每天亲子阅读】+共度亲子美好时光 - 宝宝地带
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132963.html

祝俩宝健康快乐成长!家人幸福安康!地带朋友们收获多多!
其实我感觉孩子磨磨蹭蹭,是做这个事情没兴趣,注意力不在这里,如果把这事情变的有意思,有兴趣,让她喜欢,她就不会磨磨蹭蹭的了,原来我家孩子上床睡觉之前特别的慢,弄弄这个弄弄那个,自己没有计划,就让妈妈和她一起来订一个,和她平心的说告诉她上床睡觉之前会给她讲小故事听,多多听听孩子意见,也做一个听话的家长
评分记录

关于这个话题很好啊。因为我家的宝贝做事真的是很拖拉呢。每天起床很拖拉,刷牙洗脸很拖拉,吃饭很拖拉,唉,有时我真不知道该怎么教育他呢。老说让他快点快点,自己听的都烦呢。所以现在想到了一个好办法,每次做事动作快的话,就奖励一张红旗贴子。动作太慢就扣掉一张。这样下来,现在感觉宝贝好多了。
评分记录

个性签名
欢迎到小麦的成长乐园来坐坐哦
俊俊现在也不知道从哪里学来的磨磨蹭蹭?对付起来真是头痛。还不会走时那时还夸他老实,吃算是好的,能静静的坐着等 妈妈喂,吃得也好一口口得接吃。
现在倒好喇,一岁了学会走路了,每一次喂饭都要一步步的追上去,从来没有一刻是停止下来的,如果像以前那样坐着那里就是不开口,追着吃倒好啊,现在又学了一招含着饭,慢慢得拖,总是顾着玩也不吃,叫他快点吃,他有时还干脆吐出来。这种的磨蹭他到底在哪里学回来的呀?还是每个小孩都会必经之路呢?暂时还没有想到什么方法对付!
评分记录

这个可能跟每个宝宝的脾气秉性不同而有所差异吧,至少从目前看来,糖糖还是比较随我是个急性子,想做的事情必须马上做完,一刻也等不了。早上起床也没有赖床的习惯,都是醒了立马起床。暂时没发现有什么拖拖拉拉的事情,还不知道上了学以后会不会拖着不写作业呢。
评分记录

个性签名

奖品是我喜欢的呢  要努力来参加
奖品很诱人啊!!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》