加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 线上活动 > 版主活动 > 【有奖话题】孩子做事磨蹭、拖拉,我有妙招(0503-0513)结果公布
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【有奖话题】孩子做事磨蹭、拖拉,我有妙招(0503-0513)结果公布

跳转到指定楼层回复数:91  |  浏览数:22535
好难啊~~我自己就是这个毛病~~哎!http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-118555.html
个性签名
http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=117147&p=0#post2383884  亲,这个可以么?谢谢。
个性签名
盧溝橋事變發生,中國犧牲已到最後關頭。
蔣委員長向全國呼籲:戰端一開,地無分東西南北,人無分男女老幼,皆有守土抗戰責任,皆應抱定犧牲一切之決心。
我家晨宝也是喜欢拖拉,特别是早餐真是让我头痛,早上本来时间就紧而稍起晚一点时间就更紧了,再加上她吃早餐的速度真的让我有跳楼的心都有了,而我每次看到她这样就生气,生气自然也就少不了挨打,其实有时想想打了自己心疼,她也挨痛,当然有时还起不了效果,何不冷处理呢,可每次都冷静不下来,就只能“暴”处理了。唉
评分记录

本帖最近评分记录: 共2条评分记录

• ibabyzone 积分 +7 13-05-04 08:26 幸运的获得了每日随机回帖奖。
  • 冰钰愛玥 积分 +10 13-05-14 13:46 活动奖励
先想想看怎么写...
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +6 13-05-04 09:31 幸运的获得了每日随机回帖奖。
个性签名
2013年愿家人一切顺利 身体健康
一家三口团团圆圆 宝贝健康快乐
支持好话题先
回复 1# 冰钰愛玥

1、父母应该做表帅,遵守时间,养成良好的作息规律。
   2、可以把比较友好的小伙伴拿来做对比,孩子很喜欢模仿比较的。

3、还可以给他看些动画片,或者故事书等教育孩子提高效率和遵守时间。

4、有奖有罚,平时带着他出去玩的时候,如果不快速收拾妥当就减少一个项目,或者少去一个场所。同样做的快的时候可以奖励一下。
评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +10 13-05-14 13:46 活动奖励
个性签名
我家果果吃饭的时候也是慢的要命,要么不张嘴,要么就是不咽,最后攒了满满一嘴再给吐出来……主要还是贪玩,光顾着手里的玩具了,或是追着邻居家的小朋友们玩,所以就不愿意吃饭!
评分记录

个性签名
希望我可爱的果果小宝贝能够健康快乐每一天!
很喜欢这诱人的奖品呢。小宝超喜欢托马斯的。写写试试看吧。
个性签名
个性签名
孩子做事磨蹭、拖拉,我有妙招+从源头抓起
http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=117540&p=0#post2390294
个性签名
开心生活每一天
想想,再写
我家小妞以前爱拖拖拉拉,我每次的说上好几遍。现在我让孩子有时间观念,还可以设一个鼓励表。比方说她还想再玩一会,我说再玩5分钟,我们就睡觉,这样孩子就比较听话的去睡觉。还有孩子做一件事情的时候做的比较好的话,我就给她鼓励表上画一朵小红花。集够一定的话,可以送她一件她喜欢的小礼物。对孩子磨蹭,家长一定要用耐心和爱心帮助孩子逐步改正,不要操之过急。要注意方式方法,不断提高孩子的速度。
评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +10 13-05-14 13:47 活动奖励
占沙发了。。。。。
个性签名

想要为你创造最美好的生活 只要你快乐幸福就好 不要强求你活得那么累

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请