加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 【话题】你有牛仔裤的情结吗?(已结束)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】你有牛仔裤的情结吗?(已结束)

跳转到指定楼层回复数:33  |  浏览数:12252
楼主

从19世纪牛仔装发明到现在就一直长盛不衰。我相信,在每个人的衣橱里,牛仔裤是几乎必备的服饰。它是百搭品,怎样配都可以,牛仔裤耐脏、好搭配,不娇气,所以大家都喜欢穿它。曾经有段时间,牛仔裤是风靡全国,引导潮流,你喜欢穿牛仔裤吗?你有几条牛仔裤,是什么颜色,什么款型的?平常喜欢和什么衣服搭配着穿?你给宝宝也穿牛仔裤吗,宝宝穿上漂亮牛仔裤,他(她)一定很可爱。让我们一起说说对牛仔裤情结!

我喜欢穿牛仔裤,因为它穿着舒服、方便,不用费心打理。我有很多条牛仔裤,至少7-8条吧,每个款型不一样,有直筒的、微喇的,还有七分裤,总之碰到自己喜欢的颜色、款型,我都会心里痒痒的,一定下手把它买回家。

随着儿子长大,经常要带他出去玩,所以着装尽量休闲,牛仔裤是出门必穿。如果弄脏了,放在洗衣机里搅搅,也不心疼。牛仔裤新的、旧的,各有各的味道,我喜欢穿仔裤配T恤,还有运动装,再加上休闲鞋,配上帽子和眼镜,感觉好酷。现在身材还没有恢复,已经找不到原来的感觉了,所以我要减肥,重新穿上原来漂亮的衣服。

活动要求:

1、内容为原创;

2、字数不少于50字。

时间:201146号至2011410

3、参与者均有10分奖励,如果上传自己和宝宝的牛仔裤照片,至少2张图片,可以再加10(同一用户只奖励一次分)

4、跟贴有效。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 亲亲小宝贝 积分 +200 11-04-12 17:59 优秀话题
个性签名
【话题】宝宝害怕爆竹声吗?http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-66280.html, 请大家支持
沙发
我的裤子现在也是以牛仔裤为主,牛仔裤好搭配衣服,怎么穿都可以,这倒是可以节省不好时间呢。宝宝呢,现在是没有给她买过牛仔裤啦,不过,我觉得牛仔裙倒是有很多挺漂亮的,等她大一点就会去买来给她穿 。
  • njj801
    njj801:是啊,牛仔裤其实很经典.如果上传自己和宝宝的牛仔裤照片,至少2张图片,可以再加10分.
    04-06 11:14
评分记录

• 亲亲小宝贝 积分 +10 11-04-16 12:52 活动奖励
个性签名
板凳
还真是有的,一衣柜的牛仔裤.觉得它比较耐穿然后穿起来也很方便.更重要的是搭配衣服起来很简单.不管搭配什么都很搭.鞋子也是很好搭配的.休闲一点或者穿双高跟鞋也是可以了的.
  • njj801
    njj801:好配搭,如果上传自己和宝宝的牛仔裤照片,至少2张图片,可以再加10分.
    04-06 16:06
评分记录

• 亲亲小宝贝 积分 +10 11-04-16 12:52 活动奖励
个性签名
从初中开始我就喜欢穿牛仔裤  感觉能够穿出女人味  我喜欢贴身的牛仔裤  那种肥肥的裤子我穿不了 总感觉不合身 夏天穿牛仔裤虽然热 但我还是喜欢
  • njj801
    njj801:看样亲的裤子属于热裤之类的.如果上传自己和宝宝的牛仔裤照片,至少2张图片,可以再加10分.
    04-06 16:07
  • njj801
    njj801:看不到图片。
    04-18 19:19
评分记录

• 亲亲小宝贝 积分 +10 11-04-16 12:53 活动奖励
个性签名
幸福其实很简单
我的裤子是牛仔为主,牛仔裙也不少,穿习惯了,一般不太喜欢穿别的呢,不过洗起来比较费劲,但是每次看到有好看的牛仔裤还是忍不住买,怀孕买了三条孕妇裤,两条都是牛仔的呢

都是牛仔裤,老公的也是呢
  • njj801
    njj801:喜欢 牛仔裤,放在洗衣机里洗洗就可以.如果上传自己和宝宝的牛仔裤照片,至少2张图片,可以再加10分.
    04-06 16:08
评分记录

• 亲亲小宝贝 积分 +20 11-04-16 12:54 活动奖励
个性签名
http://tdman.taobao.com猛点进入我的小店

糖豆麻麻的小店,欢迎捧场
我以前好多条牛仔裤,都是微喇的偏多,可是后来变胖了,穿上牛仔裤显得屁股好大,就很少穿了,只有户外运动的时候才会掏出来穿,但我确实很喜欢穿牛仔裤,耐脏,也结实。
  • njj801
    njj801:跟我一样去减肥,如果上传自己和宝宝的牛仔裤照片,至少2张图片,可以再加10分.
    04-06 16:08
  • 春暖花开
    春暖花开:回复njj801:我的都已经在楼上压箱底了,宝宝还没有给他买过牛仔裤呢,等他大大再买
    04-06 16:16
评分记录

• 亲亲小宝贝 积分 +10 11-04-16 12:54 活动奖励
个性签名
我也喜欢牛仔裤,自己也买过几条,的确是休闲鞋也好,高跟鞋也能配.我喜欢浅色系的牛仔,而且喜欢中腰的,特不接受低腰型,买过一条夏天的七分裤,腰有点低,上衣不穿长款时,一弯腰就露出白腰一大截,自己实在尴尬。偶遇路边小妹穿着低腰牛仔蹲在那里,我实在为她们捏把汗。偷笑
  • njj801
    njj801:呵呵,露出小蛮腰应该是很性感.如果上传自己和宝宝的牛仔裤照片,至少2张图片,可以再加10分.
    04-06 16:09
评分记录

• 亲亲小宝贝 积分 +10 11-04-16 12:54 活动奖励
个性签名
自从流行牛仔裤开始我几乎每年都会拥有一条漂亮的牛仔裤,因为它好搭配衣服比较时尚、显身材、耐穿。就连现在我的孕妇裤都是牛仔的。看到有些小朋友穿牛仔裤或牛仔衣还挺帅气的,我以后也会给我抱抱准备漂亮的牛仔服装调皮
  • njj801
    njj801:我也喜欢牛仔裤.时尚、显身材、耐穿.如果上传自己和宝宝的牛仔裤照片,至少2张图片,可以再加10分.
    04-06 16:10
评分记录

个性签名
2013年愿家人一切顺利 身体健康
一家三口团团圆圆 宝贝健康快乐
我也比较喜欢穿哦,觉得很恩好打理,有的时候穿上2个星期也不显脏哦,而且比较的舒服,随意一些,运动一下也是可以的,当然不同的牛仔裤还有不同的搭配原则哈
  • njj801
    njj801:百搭品,如果上传自己和宝宝的牛仔裤照片,至少2张图片,可以再加10分.
    04-06 16:10
评分记录

我以前的裤子,主要是以牛仔裤为主,基本上没有别的,可是生过宝宝以后就再也没有穿过了,以前的穿不上,腰太肥了,现在去买孔没有好看的,不过宝宝还是不要穿太紧的牛仔裤
  • njj801
    njj801:减肥啊,宝宝掉仔裤是宽松的.如果上传自己和宝宝的牛仔裤照片,至少2张图片,可以再加10分.
    04-06 16:11
评分记录

• 亲亲小宝贝 积分 +10 11-04-16 12:55 活动奖励
个性签名
加油,加油。开心快乐过好每一天
结婚前,我都不穿牛仔裤,自从前二年以来,我衣柜里面大部分都是牛仔裤,本来以为牛仔裤穿得容易,洗起来好麻烦,因为很重,所以以前不喜欢穿,现在穿习惯了。每条裤子都是牛仔。
  • njj801
    njj801:牛仔好看,好打理.果上传自己和宝宝的牛仔裤照片,至少2张图片,可以再加10分.
    04-06 16:12
评分记录

• 亲亲小宝贝 积分 +10 11-04-16 12:55 活动奖励
牛仔裤是我的主要的一种裤子,衣柜里面大部分都是牛仔裤,这样穿戴起来比较的随意和舒适,没有那么多的讲究,也好配衣服,不像工装和裙子 的穿戴,每天都要花费心思去考虑,俺喜欢牛仔裤。
  • njj801
    njj801:俺喜欢牛仔裤,呵呵,那亲一定有许多.如果上传自己和宝宝的牛仔裤照片,至少2张图片,可以再加10分.
    04-06 16:12
评分记录

我以前比较喜欢穿这牛仔裤的。但是从怀孕就不穿了,一直到现在,都很少穿了,可能是穿休闲的衣服觉得宽松舒适吧,现在对牛仔裤的喜爱也就一般般了
  • njj801
    njj801:牛仔裤实用啊。
    04-18 19:21
评分记录

我喜欢穿牛仔裤,我衣柜里牛仔裤占很多,款式也有好几种,有蓝色的,青色的,白一点的,有长有短,还有牛仔裤。现在生完宝宝了也在穿,不过是在穿橡筋裤头的。至于儿子嘛,他喜欢穿就给他买!
  • njj801
    njj801:你儿子穿牛仔裤一定很帅。
    04-18 19:22
评分记录

个性签名
挺喜欢牛仔裤的,搭配起来很方便,哪种鞋和上衣都可以配的。我的孕妇裤都是牛仔的,穿起来很舒服。我的宝宝以后也会是西部牛仔的打扮吧,嘿嘿。应该很帅气的。
  • njj801
    njj801:牛仔裤很随意,也好搭配。
    04-18 19:23
评分记录

个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请