加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 【话题】你有牛仔裤的情结吗?(已结束)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】你有牛仔裤的情结吗?(已结束)

跳转到指定楼层回复数:33  |  浏览数:12381
我也喜欢牛仔裤,每年都会买上好几条,颜色基本都是深色的,出去玩时穿着禁脏。给珠珠也买了不少条牛仔裤,现在小孩子的牛仔裤款式越来越多,布料有硬的也有软料的,都挺不错的,孩子们穿起来也挺舒服的.

这是我的,款式就是一般样子的

珠珠的,软料的,裤腰是带松紧的,穿着很舒服
  • njj801
    njj801:呵呵,要是有张珠珠的真人秀就更好了,让我也欣赏下小美女。
    04-18 19:31
  • 我爱珠珠
    我爱珠珠:亲爱的,我家珠珠可是男孩子~
    04-18 19:37
评分记录

本帖最近评分记录: 共2条评分记录

• 亲亲小宝贝 积分 +20 11-04-16 12:58 活动奖励
  • 燕子 积分 +50 11-04-19 09:25 优秀回复
个性签名
梦想就是一个勇敢的决定。
我的裤子大部份都是牛仔裤哦,我觉的好搭配衣服,而且不过时。夏天就一般牛仔裤加T恤,看起干净利落的。不过,我比较偏向于深色一点,浅色系的一般不考虑的。因为深色不会显胖的
  • njj801
    njj801:看样,亲很会搭配呢。
    04-18 19:31
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 亲亲小宝贝 积分 +10 11-04-16 12:58 活动奖励
没有结婚之前我是比较喜欢穿牛仔裤的。结了婚以后就很少穿了。听说牛仔裤吃多了对身体不是很好。所以就改成穿休闲裤了
  • njj801
    njj801:还好吧,应该不是问题。
    04-18 19:32
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 亲亲小宝贝 积分 +10 11-04-16 12:58 活动奖励
发现很多人喜欢牛仔裤

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请