加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 【话题】你有牛仔裤的情结吗?(已结束)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】你有牛仔裤的情结吗?(已结束)

跳转到指定楼层回复数:33  |  浏览数:12333
我也有好多牛仔裤的,不过现在怀孕了,不能穿了,本想上传照片的,可是放到柜子上面了,我也拿不下来,就不照了,我以前左一条右一条的全是牛仔裤,我妈每次见我买裤子就说我,好像就一条裤子一样。
  • njj801
    njj801:牛仔裤实用啊。
    04-18 19:23
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 亲亲小宝贝 积分 +10 11-04-16 12:55 活动奖励
那倒没有,只不过喜欢穿罢了,尤其是出行时比较方便些哈。曾经上过一次当,买这个牛仔裤时因为感觉号码比我平时穿得小一个码。

就有点担心不能穿,因为是在网上进行秒杀,价格比较便宜,再加上店家说有弹性,于是买回来了。发现上当了,根本穿不上啊!

前开门那儿拉链也拉不上,好不容易把屁股上的肉肉提上去,倒是有型,可是太勒人啊!

最后让我送人了,以后再不敢从网上买牛仔裤啦,不过上衣还是照样买,一下子全不从网上买衣服还真是戒不了呢~~

这个牛仔裤算不算哈~~~
  • njj801
    njj801:呵呵,这个不算了。不过,亲写得很多,很好,我让管管帮忙加分。
    04-18 19:24
评分记录

本帖最近评分记录: 共2条评分记录

• 亲亲小宝贝 积分 +10 11-04-16 12:55 活动奖励
  • 燕子 积分 +50 11-04-19 09:19 优秀回复
感觉不错,以前好像很多条牛仔裤的,不过现在好像少多了,工作时候穿职业装多一些,还有套装和裙子,不过出门逛街还是百搭的牛仔裤最舒服,而且也感觉很有活力哦。
  • njj801
    njj801:牛仔裤最舒服,实用呢。
    04-18 19:25
评分记录

呵呵!我也是很喜欢牛仔裤的呢 !我平时穿的最多的就是牛仔裤哦 !经脏耐磨,穿起衣服来又可以随意搭配哦 !我就喜欢牛仔裤的随心随意哦 !哈哈!
  • njj801
    njj801:牛仔裤可以随意穿,好搭配。
评分记录

• 亲亲小宝贝 积分 +10 11-04-16 12:56 活动奖励
好象我经常穿的也是牛仔库哦,一年四季的都有,长的短的,也是不同款式都喜欢。喜欢牛仔裤主要是因为休闲大方,也不要可以搭配
  • njj801
    njj801:是啊,牛仔【裤是我最多的一种裤子。
评分记录

• 亲亲小宝贝 积分 +10 11-04-16 12:56 活动奖励
个性签名
成就孩子的一生,我们需要做什么?http://blog.sina.com.cn/s/blog_70a913540101994v.html

国学经典学习
牛仔裤已经是很大众化了,估计每个人都有穿过牛仔裤,本人从小到大也穿过很多件牛仔裤,几件早忘了,我比较适合穿带有小喇叭裤型的,牛仔裤材质算是比较硬的,一般我不会让宝宝穿,会给宝宝买纯棉的衣物穿。
  • njj801
    njj801:是啊,估计每个人的衣柜里都有。
    04-18 19:26
评分记录

我也很喜欢牛仔裤,原因是不用常洗,穿好多天不洗的也看不出来,哈哈
另外好配衣服,并且适合各个年龄层的人。
价格很亲民,很可爱,一般一百元左右就搞定。
只是我老公他不喜欢,我现在正在努力的改造他。。。。。
  • njj801
    njj801:看你的本事了。
    04-18 19:26
评分记录

• 燕子 积分 +50 11-04-19 09:19 优秀回复
我喜欢穿牛仔裤,大约有5,6条牛仔裤,黑色,蓝色,磨白,都是微喇的。嘿嘿。直筒的我不喜欢~~~
平常喜欢和宽松的上衣搭配穿。或者运动装。冬天还有加厚加绒牛仔裤呢。
想尝试买几条绣花牛仔裤,很大气或者很另类的那种。
我不喜欢给宝宝穿牛仔裤。给小妞备的都是柔软的,图案鲜艳的绒裤,总觉得小孩子少穿牛仔裤为妙。
  • njj801
    njj801:看样你的牛仔裤颜色真多啊。
    04-18 19:27
评分记录

我家里的裤子百分之八十的都是牛仔裤,可是前段时间由于要出门,拿出来穿的时候,发现都小了,一条也穿不上,那里真的很有挫折感,等减肥后希望能穿吧,现在又重新去了些牛仔裤呢,应该算是有牛仔裤情结吧
  • njj801
    njj801:是啊,牛仔裤每个人都有呢。
    04-18 19:27
评分记录

我原来不喜欢穿这个裤子,觉得难受,后来大家都穿我也就买了穿了哦,不过都是很难得穿的,孩子嘛有2条吧,不过我也不怎么给他穿
  • njj801
    njj801:终于找到一个不喜欢牛仔裤的人拉。呵呵!
    04-18 19:28
评分记录

我可以说除了牛仔裤外的裤子几乎为零了,从十几岁就开始穿牛仔裤,而且这么多年身材也几乎没什么大的变化{怀孕除外}再就是想送人也没有人能穿得下,所以这么多年下来满柜子的裤子可以百条以上了,但还好牛仔一直也很流行,有时候几年前的款现在拿出来看还很漂亮,尤其今年又是复古色的牛仔,偶也有好几条那,只可怜穿不下了。。。。。唉,希望生完宝宝后身材还能恢复回去,要不然得花多少钱买衣服呀!!!!!!
  • njj801
    njj801:亲看样是牛仔裤狂人呢。
    04-18 19:28
评分记录

• 亲亲小宝贝 积分 +10 11-04-16 12:57 活动奖励
  • 燕子 积分 +50 11-04-19 09:20 优秀回复
对于牛仔裤还算可以吧,算不上多喜欢也算不上不喜欢,其实穿牛仔裤是比较舒服的,可是洗起来就没有那么方便了,因为大多数的牛仔裤多多少少有点褪色,这样就不能和别的衣服一起洗,得分开洗
  • njj801
    njj801:还好吧,退色不算厉害。
    04-18 19:29
评分记录

• 亲亲小宝贝 积分 +10 11-04-16 12:57 活动奖励
牛仔裤1 牛仔裤2 不错的活动,我家我也喜欢穿牛仔裤。也喜欢给宝宝穿牛仔裤。感觉牛仔裤的好处多,经脏,够厚,摔一跤基本没什么事。而且很好搭配。正装,休闲都好搭配。。。。
  • njj801
    njj801:可爱的宝宝和妈妈。
评分记录

• 亲亲小宝贝 积分 +20 11-04-16 12:57 活动奖励
我的裤子也是牛仔裤居多啊.现在就这种裤子穿上显精干又好打理,洗的时候机洗也不怕.
宝宝以前很少穿牛仔裤,因为小,感觉还是纯棉的裤子对身体发育好,所以纯棉的宽松的衣服多,现在快三岁了,也置了不少牛仔裤呢.
穿上是挺帅的哈

照片为何不显示呢,再传一次

我的
  • njj801
    njj801:宝宝好可爱啊。
评分记录

• 亲亲小宝贝 积分 +20 11-04-16 12:58 活动奖励
  • 燕子 积分 +50 11-04-19 09:20 优秀回复
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
呵呵,看来牛仔人人喜欢啊!我的牛仔裤都是休闲装,穿起来觉得很舒服。因为平时工作都得穿正装,所以总的条数倒不是很多。
  • njj801
    njj801:牛仔裤很实用的。
    04-18 19:30
评分记录

• 亲亲小宝贝 积分 +10 11-04-16 12:58 活动奖励

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请