加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 【话题】您是怎么看待快递服务?(已结束)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】您是怎么看待快递服务?(已结束)

跳转到指定楼层回复数:36  |  浏览数:12771
楼主

快递公司承载着货物从一个城市快速传递到另一个城市的作用,实现了物件的快捷运送,正是有了这种新型的运输形式,使我们购物方式发生了翻天覆地改变。比如,你可以在网上购物,不用出家门,没过几天,礼物就可以送到您的手上。你喜欢这种快递方式吗?你知道有多少家快递公司,哪家快递速度快,你对哪家快递公司服务的最最满意?在此期间,你有没有碰到让你烦心的快递公司,你都可以来聊一聊,或者也可以提提你对快递的意见或看法!

我很喜欢网上购物,一是因为有了儿子,自由时间相对较少,逛街机会也就少了。二是网上宝宝的用品相对价格便宜,没有实体店贵,还可以比较。足不出户就享受了轻松购物。购物后必然会与快递公司打交道,如果可以选择的话,我首选圆通快递,因为那个快递员我也认识,速度又快,服务态度还说得过去。二是我家住在6楼,没有电梯,所以有的快递公司不愿意上楼,都是自己下楼去拿,很不方便。

我遇见相对差的快递公司可能是韵达快递公司。为什么说差呢?是曾有一个快递我要求寄送到单位,而最终被送到了相隔一条马路的另一家单位,还是别的单位保安通知我有快件送到。害得我为了取件,来回走了15分钟,正是因为这个不负责人快递人员,让我对此家公司也有了不好的看法。因为他们的服务和形象都代表了公司,而不是个人行为!所以,如果你热爱自己的公司、热爱自己从事的行业,请你一定要认真对待,绝不马虎。

活动要求:

1、内容为原创;

2、字数不少于50字。

3时间:201145号至201149
参与者均有10分奖励,(同一用户只奖励一次分)

4、跟贴有效。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共2条评分记录

• 亲亲小宝贝 积分 +100 11-04-06 11:28 优秀话题
  • 燕子 积分 +100 11-04-19 09:16 优秀话题
个性签名
【话题】宝宝害怕爆竹声吗?http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-66280.html, 请大家支持
沙发
我觉得我们这的快递公司都差不多,不过快通的我觉得最好,那个快递的也很负责,态度也很好,收东西就是为了舒心,而不是为了生气,这样的人说话办事都好,所以比较喜欢这个快递
  • njj801
    njj801:是啊,服务态度很重要。
    04-05 12:56
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• njj801 积分 +10 11-04-05 12:56 活动奖励
板凳
韵达是很一般,我一般用得是顺风或者圆通申通,都还可以,申通的速度还是可以,态度也还行,反正我每次都是打电话让上门取件,送的话也是送到家门口,也是韵达有一次没打电话送过来,家里没人,他就不给送了,让自己过去拿,超郁闷,反正我也不急,让他那天有时间捎过来,后来过了两天才拿过来的
  • njj801
    njj801:看样,要选择好的快递公司,让人开心点。
    04-05 12:57
评分记录

• njj801 积分 +10 11-04-05 12:57 活动奖励
个性签名
http://tdman.taobao.com猛点进入我的小店

糖豆麻麻的小店,欢迎捧场
一般的快递公司还是可以的了,就是有些快递员在节假日前很会闹情绪,这估计跟快递公司内部的人手不够有关吧,但也不能因为这样把情绪带到工作中,动不动一听到不顺耳的就向客户发皮气啊。
  • njj801
    njj801:是啊,不应该对人乱发脾气,反而影响工作。
    04-05 12:57
评分记录

• njj801 积分 +10 11-04-05 12:57 活动奖励
这样的业务员是在是让人气愤,所以要尽选择大品牌的快递公司可能更好啊。往往这个行业是最需要自律的,亲还好受到了礼品,那些弄丢了的人真不好找人投诉的。。
  • njj801
    njj801:是啊,投诉无门,碰到这种事情第一次。
    04-05 12:58
评分记录

• njj801 积分 +10 11-04-05 12:58 活动奖励
我最喜欢顺丰快递,是唯一一个不管我在办公室还是在家都能送货上门、取件上门的快递,其他的快递都不愿意送货上门,都是发个短信,还有时间限制,如果在外面赶不回来,有好几次还被挨骂,说耽误他们时间。我觉得送快递的才是上帝,哪里有投诉的?以后再这样我就投诉他们,气人!
  • njj801
    njj801:选择自己取欢的快递公司,不能找气受。
    04-05 13:00
评分记录

• njj801 积分 +10 11-04-05 13:00 活动奖励
个性签名
因为我是住在乡下,所有的快递都不送到家,只到县城,这是我最不满意的地方。为什么乡下的快递就不可以送呢。每次我有包裹都得自己去取,麻烦死了
  • njj801
    njj801:是啊,看样快递公司应该到你们那里去抢市场。
    04-05 13:01
  • 小天使
    小天使:回复njj801:就是啊,市场大大的有啊
    04-05 13:08
评分记录

• njj801 积分 +10 11-04-05 13:01 活动奖励
怎么说呢,参差不齐,有的不错,态度好,服务有效率,但是也有的很不负责,比如那次奶粉试用,奶粉盒子都憋了,还有一次,让我自己到什么那栋楼的车库自己去取,自己去还要快递做什么啊,真是要命,总之,现在网购盛行,快递公司的素质应该在提高提高。
  • njj801
    njj801:快递公司人员素质有待提高 ,这也是看人的。
    04-05 13:01
评分记录

• njj801 积分 +10 11-04-05 13:01 活动奖励
是哦 !我所接触的快递公司就是中通特别多哦 !我网购不多,大部分是参加论坛获得的礼品哦!又一次从北京寄来的礼品,不知道什么原因,很久都没有收到,看到别的妈妈们都已经收到好久了哦 !后来一查居然又给退回了北京哦 !真是好郁闷哦 !我自己一点儿都不知道,还是我自己打电话去问去查这才又发来的呢 !真是太差的服务了!
  • njj801
    njj801:中通服务一般化,我个人评价。
    04-05 13:02
评分记录

• njj801 积分 +10 11-04-05 13:02 活动奖励
我觉得快递都可以吧。
我在市区住,一般我们这无论什么快递,都可以直接送到。而且服务还可以。
没有碰到过不太好的快递。如果让我碰到了,我一定要申诉。一般我在网上买的东东都没有坏啊之类的
  • njj801
    njj801:是啊,市区方便,所以服务想对较好。
    04-05 13:02
评分记录

• njj801 积分 +10 11-04-05 13:02 活动奖励
我们这里就只有中通和申通,以前还有圆通,最近不知道有没有了,我觉得中通的速度很快,申通就相对差一些,但是申通的态度还是很不错的,我寄过几次都是用的申通
  • njj801
    njj801:我喜欢服务态度好点的,但速度也不能太慢,不然怎么叫快递 呢。
    04-05 13:03
评分记录

• njj801 积分 +10 11-04-05 13:03 活动奖励
我这的快递都是送到老公上班的地方的,还行吧,都是到了送的,让我觉着不好的是,有一次韵达的,到了两三天还没有送,还和别人说我电话关机,为这事,他家差点就停业了,看他以后还敢不敢了
  • njj801
    njj801:韵达不怎么样,看样大家反映是一致的。
    04-05 13:04
评分记录

• njj801 积分 +10 11-04-05 13:04 活动奖励
个性签名
加油,加油。开心快乐过好每一天
快递的态度不一样,之前都不给送货上门的,就圆通给我送到了门上,让我感动的不得了,后来都送货上门了,就没什么感觉了,只是有的丢到门岗或前台就走了,连个电话都不通知一下,很烦人
  • njj801
    njj801:是啊,我买东西也选圆通,服务还可以。
    04-05 13:04
评分记录

• njj801 积分 +10 11-04-05 13:04 活动奖励
说到快递,我真的不知道有几家,只知道有中通,圆通,其它的不清楚,我现在快递的东西有时候是递到老公上班的地方,有时候是让亲戚帮收的,因为我们家收不到,所以这个还不是很清楚,呵呵~~
  • njj801
    njj801:反正能收到东西就好了。
    04-10 08:19
评分记录

• njj801 积分 +10 11-04-10 08:19 活动奖励
我没有网购过  听朋友说网购的东西 质量不敢保证 而且 我买衣服不只要漂亮 而且要合身 我就得还是在商店买的放心 邻居在网上买了身孕妇装 我看着质量不好呢
  • njj801
    njj801:不一定是网站的,有时积分兑换也是通过快递过来的。
    04-10 08:20
评分记录

• njj801 积分 +10 11-04-10 08:20 活动奖励
个性签名
幸福其实很简单

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请