加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 【话题】您是怎么看待快递服务?(已结束)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】您是怎么看待快递服务?(已结束)

跳转到指定楼层回复数:36  |  浏览数:12875
我很喜欢网上购物,现在基本上自从有了宝宝都不怎么出去了,都在网上买东西。
今天还在京东买了东西,当天下单当天到货真的很快呢。网购对生活的改变真的太大了。
顺丰是我喜欢依赖的,我知道的除了顺丰以外还有申通。圆通,中通。
  • njj801
    njj801:顺丰看样不错,评价挺好的。
    04-10 08:52
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• njj801 积分 +10 11-04-10 08:52 活动奖励
记得以前我自己开网点时,用的韵达。那个经理非常好,经常自己上门取件,而且耐心等待。有此快递包损坏了,他也双倍赔付了。但是韵达速度太慢了~~
后来搬家,换了快递,中通和飞康达,都不错~~~速度一级棒。而且运费便宜。我收件收的更多。很多快递不让验货,这真是不利于买家呢。我一般看外包装无破损就签收,如果破损了,就一定要打开验货了。呵呵。
快递这个行业,素质好的快递员,真的不多。希望野蛮快递远离我们。
  • mudhfh
    mudhfh:不错,总结得很好。
    04-10 16:19
评分记录

本帖最近评分记录: 共2条评分记录

• njj801 积分 +10 11-04-10 16:49 活动奖励
  • 燕子 积分 +50 11-04-19 09:17 优秀回复
我家是差不多天天有快递。哎,这个快递我也是一肚子苦水,有一次我和宝宝在外面。那个快递嚣张得说5分钟不赶到就走人。抱着宝宝我飞跑回来的。我和宝宝都喘着初气。有些素质很好,常送来的几个人知道我家有宝宝要睡觉。敲门也很轻。没办法,十指有长短。有时候也只能忍。看他们送快递风里来雨里去,也辛苦。算了,不与计较
  • njj801
    njj801:呵呵 ,看样只能选择快递公司 拉。
    04-10 16:49
评分记录

• njj801 积分 +10 11-04-10 16:49 活动奖励
我觉得我闪这里,EMS服务态度超差,不仅要自己下去拿,而且态度恶劣,当初EMS自己承诺会三天到,偏远地方五到七天,问题是我们这可是市中心了,居然也是五天到,打投诉电话,人家还振振有词的说“你认为是我们的错,你就叫发的人拿的身份证与单号去要求赔偿”你说气不气人,因此每次对方发快递,我都会问一句是不是EMS,如果是,请换一家,我觉得人家民羊的都比你官家的好
  • njj801
    njj801:EMS有这么差啊?第一次听说,只知道他家价格贵。
    04-10 16:50
评分记录

• njj801 积分 +10 11-04-10 16:50 活动奖励
  • 燕子 积分 +50 11-04-19 09:17 优秀回复
虽然不怎么网购,但是喜欢在网上捣鼓些免费的东西,对于快递我还是比较满意的,不过也有碰到过一次,那个时候淘宝还不是很流行了,我在我们本地的一个网站上买了一些东西,那个快递可拽了,居然打电话让我去快递公司拿,找了好久都没有找到,气死我了,后来就和卖主说了,卖主就去投诉了,那个快递后来居然还打电话来质问我,气死我了
  • njj801
    njj801:差劲的快递 公司 一定要与之抗争到底,不行,换一家。
    04-10 16:51
评分记录

• njj801 积分 +10 11-04-10 16:51 活动奖励
我喜欢网购呢,一是少了逛街的劳累,二是可以同时将很多货物摆在眼前,比性价。最满意的是申通和韵达,这两家很便宜,比顺风要少不钱呢,最不满意的是圆通,慢且不说,收费标准和申通韵达是一样的,可是服务态度太差,有一次LG快递从深圳到东莞厚街居然用了一周的时间没到到,后来一查是说当时那个收件人没做了,所以没人送。最后还说如果有物品损坏,我们不要求索赔他们就送来。 结果LG花了三百多的不锈钢高压锅被运坏了。所以很讨厌他们哦。
  • njj801
    njj801:看样,快递公司 与送货人的素质有好大关系。
    04-10 16:52
评分记录

• njj801 积分 +10 11-04-10 16:52 活动奖励
个性签名
Happy every day
我错过了呀

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》