加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 【话题】您是怎么看待快递服务?(已结束)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】您是怎么看待快递服务?(已结束)

跳转到指定楼层回复数:36  |  浏览数:12876
我遇到过很多快递,我认为很多的都是很不错的,如果不好,那就是他拿的钱比较少,人家不怎么高兴,所以啊,我很宽容那些态度不好的哦
  • njj801
    njj801:亲,看样是个宽容的人。
    04-05 21:35
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• njj801 积分 +10 11-04-05 21:35 活动奖励
我觉得快递都很好呀,直接送到家门口,到了门口有的快递公司的人还给打个电话,说物品到了,请出来拿一下。我遇到快递公司的人态度也都比较好。
  • njj801
    njj801:那还不错,你碰到好人了。
    04-05 21:36
评分记录

• njj801 积分 +10 11-04-05 21:36 活动奖励
个性签名
梦想就是一个勇敢的决定。
现在有快递公司,确实是方便多了,要买个什么,不用担心距离的问题,叫一下快递就好了。那么多家快递公司,顺风是比较快,比较安全的。韵达呢,比较不好就是有一个很讨厌,有些点他都不送的,像之前一家公司,就只是送一条街的路,差不多只有三百米远吧,他都不送过来,说是不在他们的送件范围,要到他公司去取,这是最烦的。
  • njj801
    njj801:看样对韵达快递评价都不怎么样呢.
    04-10 08:20
评分记录

• njj801 积分 +10 11-04-10 08:21 活动奖励
个性签名
我一般用圆通,申通和EMS。我觉得我们这的EMS服务态度挺好的,而且速度也挺快,就是有些网店发EMS有点贵呀。我就发圆通了。发过几次申通,态度太差了,有一次不仅货给我发了将近半个月,还让我上门去取。晕了,我当时反正挺不高兴的,对给我打电话的快递员说,我发快递就是为了让你们给我送,如果然我取,发你们干嘛呢?你要送就送,不送就给我退回去,我不要了。当时也是气坏了。过了一天就给我送过来了,从那以后我就不发申通了。
  • njj801
    njj801:申通看样也不行,了解下。
    04-10 08:21
  • 兔寳寳
    兔寳寳:回复njj801:网上不是都曝光了吗?申通在仓库把物件都是乱扔的。
    04-10 09:40
评分记录

本帖最近评分记录: 共2条评分记录

• njj801 积分 +10 11-04-10 08:21 活动奖励
  • 燕子 积分 +50 11-04-19 09:16 优秀回复
个性签名
快递总公司的服务承诺到是说的挺好听的
可是每个城市的快递大多是个人承包的
服务差的很多
我记得以前快递公司承诺几天送到,就是几天
可现在
延误是常事
总公司不应该只承包给别人就没事了
应该对下面的公司进行约束
  • njj801
    njj801:我还不了解是这种经营形式,可能有的公司管理好吧。
    04-10 08:22
评分记录

• ibabyzone 积分 +8 11-04-06 11:06 幸运的获得了每日随机回帖奖。
  • njj801 积分 +10 11-04-10 08:22 活动奖励
个性签名
三钻消保信誉亲子店,这里有时下最流行的亲子装,情侣装.和你的宝宝穿上亲子装出游吧,你们的回头率一定是最高的.让别人一看,就知道你们是幸福的一家.http://xinxiruyi.taobao.com/快来选购吧!!告诉我你是亲子网的好朋友,我免费邮给你,嘘!!别告诉别人哟!
网购我也是没有接触过,是觉的很方便,但是质量问题能不能保证我也不清楚。快递我还是觉的SF挺好的,速度快有点工作质量
  • njj801
    njj801:了解下,下次就可以自己选择快递公司。
    04-10 08:24
评分记录

• njj801 积分 +10 11-04-10 08:24 活动奖励
个性签名
2013年愿家人一切顺利 身体健康
一家三口团团圆圆 宝贝健康快乐
我接触过许多种快递方式,多个公司:EMS国有的邮局快递--费用最贵,态度一般般,但它的送达地点最广泛甚至偏远地区,其它快递公司这点几乎比不上。
韵达、申通、圆通、宅急送、顺风、天天。。。好象还有。
这其中只有天天快递我听过多人评价说经常错邮和邮寄太慢,态度不好。其它各家态度都可以,偶有不愿意送邮件上高楼层,打电话让下楼取件的,而且这些费用都比EMS费用要低。
另外,还有一种叫E邮宝,好象是这名,也是EMS邮局的,与它送达地点相同,但费用低些,速度慢于EMS。

=---以上是我知道的,大部分接触过的快递公司,我也较喜欢网购,但大件东西不敢网购,因为遇到几次麻烦的质量换货和送输过程中的损坏。
  • njj801
    njj801:亲说的很具体,不错。
    04-10 08:25
评分记录

• njj801 积分 +10 11-04-10 08:25 活动奖励
  • 燕子 积分 +50 11-04-19 09:17 优秀回复
个性签名
我觉得快递还可以,每次有东西,他们都会先打电话,如果本人不在,会把东西放在停车场,有一次,我在网上申请了牙膏100多罐,因为是借用别人的名字来申请,地址都一样,后来顺通一个电话一个电话的打,打到最近问到了我的一个同学,后来我同事告诉他我的号码,他还是跟我打了电话。
  • njj801
    njj801:不错,很负责的快递公司。
    04-10 08:26
评分记录

• njj801 积分 +10 11-04-10 08:26 活动奖励
今天刚好碰到申通的快递,快递员素质真的不咋滴.因为是同事的快递包,他刚好离开位置一会,便打了电话要求他回来签收,主要担心货物损坏,由他本人回来当场验物比较合适.当时那个快递员态度很恶劣说,那他要先走,不签就算了. 然后把货物丢在桌上就走了.再急也不差那二十妙的时间吧.
  • njj801
    njj801:是啊,碰到素质低的人也没办法,只能不选这家公司。
    04-10 08:26
  • 袋鼠妈妈
    袋鼠妈妈:回复njj801:是啊.
    04-10 10:08
评分记录

• njj801 积分 +10 11-04-10 08:26 活动奖励
我也喜欢网购,像我一样的新手妈妈,真的没有太多时间去逛街。只能选择网购,我喜欢的快递是中通,由于我们的位置属于偏远地区,所以一些快递都会4-5天才能到达,到了之后还会有不及时的现象,申通到我们这,是给送到家的不过还得加手续费。相比之下,中通是很不错的,加油!支持!
  • njj801
    njj801:中通马马虎虎。
    04-10 08:27
评分记录

• njj801 积分 +10 11-04-10 08:27 活动奖励
个性签名
据我所知的快递公司比较多,有顺丰,韵达,加运美,中通,汇通,圆通,申通等。因为我们公司经常要寄件,也会经常收件,所以接触的快递公司比较多。而我认为服务态度比较好的是顺丰,速度也比较快,但价格就比较高。其它快递公司的业务员素质有差有好的。有一次我网购中通的业务员给我送件,但是要我签了名才能打开看,要不就给我送回去了,气得我要命。后来我就打电话去申通公司投诉他去了,呵呵!
  • njj801
    njj801:顺丰,下次有机会接触下。
    04-10 08:29
评分记录

• njj801 积分 +10 11-04-10 08:29 活动奖励
  • 燕子 积分 +50 11-04-19 09:17 优秀回复
个性签名
说到快递,有时候还真让自己哭笑不得的.特别是网购的时候深有感处的.有时候是等了好几天都不见来,查快递后的态度又很让人不能接受的.不过大型的快递公司还是比较好一点,服务也比较好的.
  • njj801
    njj801:是啊,有时快递人员的态度真是让人受不了。
    04-10 08:50
评分记录

• njj801 积分 +10 11-04-10 08:50 活动奖励
个性签名
快递服务还行吧,因为我都是网购的商品送到我家旅行社那里。因为平时家时没人,送到我单位吧又怕赶上星期天,所以还是送到天天开门的旅行社比较妥当。所以我也没有直接跟快递打交道,但从收到的快递快件来说还可以,很少有包装损坏的情况,基本上包装都是完好无损的呢。
  • njj801
    njj801:呵呵,还有旅行社,亲是有钱人。
    04-10 08:50
评分记录

• njj801 积分 +10 11-04-10 08:50 活动奖励
我觉得快递公司的服务宗旨都差不多,都要求送货上门。
但快递服务却有差别,因为快递员流动量太大,服务质量很难保证。具体哪家好,我觉得说哪个快递员好更合适一些。
刚接触快递时是韵达公司的,那个快递员是女的,很仔细,后来她不做了,换了个快递员,还丢过我的件呢。天天快递前几年还给我送过件,可年前我有个重要邮件来时,他们却说不送,耽搁了好久,今年又送了。
因为我的件还算比较可以吧,遇到的快递公司也比较多,还有申通,圆通,汇通,中通,EMS。其中最拽的就是EMS了,不送件进家不说,人家是用公司电话一打,让人多久以后在小区门口等着。哎。反正是得看业务员了。
个人觉得想要服务好,一要上片区业务员电话,二笑脸相迎,说声谢谢,三也要记住他们公司电话,必要时和公司直接联系
  • njj801
    njj801:不错,亲写得很全面。
    04-10 08:51
评分记录

• njj801 积分 +10 11-04-10 08:51 活动奖励
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
有的快递公司好象是送快递上门的,但是我好象没有碰到过,每次都是自己取的。服务态度还是一般般吧,方正就是拿了东西给你就好了
  • njj801
    njj801:应该是送货上门的,不上门属于少数。
    04-10 08:51
评分记录

• njj801 积分 +10 11-04-10 08:52 活动奖励
个性签名
成就孩子的一生,我们需要做什么?http://blog.sina.com.cn/s/blog_70a913540101994v.html

国学经典学习

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请