加载中....
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 线上活动 > 版主活动 > 【有奖话题】我的钱我做主,压岁钱计划(0220-0304)结果公布
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【有奖话题】我的钱我做主,压岁钱计划(0220-0304)结果公布

跳转到指定楼层回复数:89  |  浏览数:21939
还是一直犹豫将压岁钱存的银行还是当做学费款项用掉。以前一直没有太计较压岁钱的去向,今年开始准备孩子学理财,所以,一直在琢磨这件事还没有定下来。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +10 13-03-05 11:05 活动奖励
占位。。。。。
http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=110609&p=0#post2136677  帖子写好了,来之不易的压岁钱

申精。谢谢。嘿嘿。
个性签名
盧溝橋事變發生,中國犧牲已到最後關頭。
蔣委員長向全國呼籲:戰端一開,地無分東西南北,人無分男女老幼,皆有守土抗戰責任,皆應抱定犧牲一切之決心。
现在还没有宝宝,如果以后有了宝宝少不了过年的时候有人给压岁钱,我会从宝宝刚生下来就给宝宝建立一个账户,把这些钱作为宝宝的基金用,买个保险啊,以后上个学的都可以用到的
评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +10 13-03-05 11:05 活动奖励
昱儿今看懂会向人讨压岁钱了,本来大伯给奶奶的压岁钱,他说奶奶给我好吗?奶奶说好呀,我们问他拿压岁钱干嘛,他说拿去买小馒头。。。
评分记录

好好想想怎么写
个性签名
希望我可爱的果果小宝贝能够健康快乐每一天!
个性签名
希望我可爱的果果小宝贝能够健康快乐每一天!
个性签名
老公幸福,就是我最大的幸福, 盼盼快乐,就是我最大的快乐,嘉嘉健康,就是我最大的财富。
我小的时候每年的除夕爷爷都要给我们发压岁钱,然后放到初一要穿的新衣服兜里,那时候的压岁钱是很少的,基本上也都是被父母收着。我家宝宝已经过了四个春节,也收了四年的压岁钱,第一年应该是孩子收到压岁钱最多的一年,老公家里叔比较多,女儿又是这一辈唯一的一个孩子,所以所有的爷爷奶奶还有太爷爷给的都有,那是孩子小,我们经济条件也不好,女儿的压岁钱就被我们收起来花掉了;第二年的春节是最痛苦的一年,奶奶出车祸在医院住了几个月一直到春节前几天才回家生活还不能自理,全家的生活就陷入紧张状态,要照顾奶奶,春节也没有回姥姥家,所以几乎没有收到什么压岁钱;第三年在家过完初一就来姥姥家了,那年的经济状况稍好一点,所以基本上几个爷爷也都给了压岁钱,我还收到了一份压岁钱呢,回到姥姥家又收了不少,那年的压岁钱给宝宝买了早教资料,今年没有回老家过年,也没有去其他什么地方,压岁钱都是在姥姥家收的,也就千把块钱,准备给孩子买学习桌、床之类的。
评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +10 13-03-05 11:06 活动奖励
占位、、、
个性签名
有家就是幸福!只要你用心去体会,幸福就是那么简简单单
个性签名
我也先占个位
个性签名
我也来回复啦
bbs.ibabyzone.cn/showtopic-110697.html
rain 现在只有半岁,所以他的压岁钱还是由妈妈来保管的,爸爸说留着给他买保险,或者存起来,等到孩子大了,就给孩子用,属于宝贝自己的东西,爸爸妈妈不能乱动!我还是很赞同的!
评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +10 13-03-05 11:06 活动奖励
这是宝宝过的第一个年,自然压岁钱就多了点,记得自己小时候,收压岁钱就是三十三十的,妈妈早早的就会去银行把一百的换成赞新的十块十块的。现在的小孩压岁钱都是几百几百一给的,这就是区别呀,还是以前的钱值钱点,呵呵,就计划买辆踏板摩托车。
评分记录

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请