加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 线上活动 > 版主活动 > 【有奖话题】我的钱我做主,压岁钱计划(0220-0304)结果公布
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【有奖话题】我的钱我做主,压岁钱计划(0220-0304)结果公布

跳转到指定楼层回复数:89  |  浏览数:21905
我家宝宝今年快三岁了,也收过二年压岁钱,他对钱也没有概念,到现在为止只认识一毛和一元,至于亲戚朋友给他的压岁钱,我也暂时代收,没有专门为他而存在专属卡中,也没有收多少,交托费用了,以后也打算专款专用吧,我们不会花的,可以存起来给他买保险或者理财产品,学习用品什么的....
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +10 13-03-05 11:06 活动奖励
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-110759.html----恬恬的压岁钱计划
个性签名
有家就是幸福!只要你用心去体会,幸福就是那么简简单单
我家宝宝已经六岁,现在对钱有概念,每年的钱都要给宝宝存起来。呵呵,今年的压岁钱也由我给宝宝存了, 其实宝宝的钱可以让宝宝有一些支配,比如买文具或者玩具之类,可以适当的让他自己决定怎么用压岁钱,当然大人得监督指导,这样宝宝更能有理财的概念,
评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +10 13-03-05 11:06 活动奖励
这个我参加没有?
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
宝宝现在对钱的概念,就是100令大钱,一块钱小钱,拿到了压岁钱,看到是红色毛主席,就自己放在口袋里,多了几个红包就自己理到一起,可是他不晓得要拿来做什么,掏进涛出玩一会儿就掉在沙发底下了,宝宝的压岁钱还是花在宝宝身上为主,买了书,买了手工拼图,还打算办科技馆和动物园年卡,因为宝宝现在越来越懂事了,应该接触更多的新事物,希望宝宝快乐成长。以后等宝宝有意识了,会把钱让他自己存起来,等他自己有主意了自己支配,包括同学生日,教师节礼物一些人情,孩子的世界也是一个丰富的小社会,慢慢让孩子成长起来。
评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +10 13-03-05 11:07 活动奖励
俺也参加。哈哈。单独开贴去。
个性签名
豆豆成长每一步的幸福。
http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=110935&i=t&m=ab1a0

哦也。已经写好了。链接在此。哈哈。
个性签名
豆豆成长每一步的幸福。
压岁钱现在孩子还小,也没有理财的观念,压岁钱都是我管理的,实话说也没有多少的,所以孩子的压岁钱主要是用来交今年孩子入学的学费了,还有园服费用,算下来也算是不小一笔开支。还准备满足孩子的一个条件压岁钱花在孩子身上。
评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +10 13-03-05 11:07 活动奖励
个性签名
你快乐,我快乐
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-110877.html#post2144963让宝宝从小学会理财
http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=111010&i=t&m=b7018
我的钱我做主,压岁钱计划】 第一年压岁钱计划 你好小树
个性签名

亲子阅读:记录蛋蛋的读书时光
日记活动:2015年12月日记贴

个性签名
我不能给你整个世界,但我的世界全部给你!
我们家宝宝今年算是第四个春节。第一年 他的压岁钱是1200元,我帮他定期了三年,为了是以后他读书的时候,我可以理所当然的说用他的钱交学费。第二年 压岁钱是2000,定期两年。第三年呀算钱也是2000。我定期了一年。到今年过完年定期的全部到期,今年压岁钱3000元。到期前三年压岁钱连本带息5500元。我和今年的份一起定期8500元 一年。儿子还不会用钱,只是妈妈这些钱你要帮我买读书郎学生电脑和溜冰鞋。我呢也答应他了,等他小学二年级的时候才买给他。当然他也知道他的钱他要做主,先让我帮忙管理。
评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +10 13-03-05 11:14 活动奖励

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请