加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 妇科疾病 > 【话题】你多久做一次妇科检查?(2013年元月5日——12日)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】你多久做一次妇科检查?(2013年元月5日——12日)

跳转到指定楼层回复数:86  |  浏览数:21803
这个嘛还真是没做过全身的检查,不过妇科检查啊,B超,尿检倒是做过好些回了,也没有定期或是规定自己必须隔多长时间做一次妇科检查,每次都是感觉不舒服了,难受了才去检查的。感觉做检查最多的就是今年了,讨厌的妇科疾病总是来来回回反反复复的发作,真是花钱不说还很闹心,唉、、、、
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• happy栋阳 积分 +10 13-01-06 08:30 活动奖励
我们单位根大多数亲们是一样的,也是一年体检一次,我也只做一次检查,平时只是感觉不舒服了,才去医院里看看的,让医生开点小药啊,消消炎就可以了。听说女性的妇科病比较多,以后自己也要多注意了
评分记录

• happy栋阳 积分 +10 13-01-06 08:30 活动奖励
现在是没时间呀,以前上班时都是每年检查一次的,生过孩子后就没再检查过了。宝宝四十天时我是想着带上宝宝一起去检查的,可是一直拖着,连小家伙都没检查过呢。
评分记录

• happy栋阳 积分 +10 13-01-06 08:29 活动奖励
个性签名
http://doumajiajuguan.taobao.com  豆妈家具馆欢迎你!
一般情况下是一年检查一次才好的,毕竟有些妇科病需要早发现早治疗。作为女人更要爱惜自己的身体呢,定时检查也是保证身体健康一个必须的方法
评分记录

• happy栋阳 积分 +10 13-01-06 08:29 活动奖励
这点我也没做好,除了产后42天去检查以外,就没做过任何检查了,对医院有恐惧感,对检查妇科更是心有余悸啊。老家也三番五次的催妇检,都置之不理,能推则推啊。
评分记录

• happy栋阳 积分 +10 13-01-06 11:54 活动奖励
个性签名
家有宝贝,快乐无限!
一年一次吧,我觉得检查还是很有必要的,通过检查才能更了解自己的身体状况,如果有问题也可以及时治疗。对自己好一点,对身体也以爱护,现在这方面出问题也不少,希望自己多锻炼身体,提高免疫力。
评分记录

• happy栋阳 积分 +10 13-01-06 11:53 活动奖励
个性签名
【话题】宝宝害怕爆竹声吗?http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-66280.html, 请大家支持
我们单位是台资企业没有象其他的一些福利好的企业,每年都会定期的让员工体检,老板是能省则省啊。我去年也自费去医院做了全身的检查,其中包含一些妇科检査,有些疾病我们肉眼是看不到的,一般等到发作的时候总是为时已晚,要不就是已经到后期了。因此我觉得上了30岁的女性一般每年都要做个宫颈涂片还有胸透会比较好,一般我们小区也会每年免费做一次妇科检查,有些人觉得自已好好的没有必要参加,就失去了这么好的机会。
评分记录

• happy栋阳 积分 +10 13-01-06 11:53 活动奖励
以前很少自己主动去检查,除非自己感觉不舒服才去的,但是前两年开始,老公单位发体检卡,于是就经常去检查了,但是我觉得不管有没有异常,也不管有没有体检卡,自己都要经常去体检,最好不要超过一年。
评分记录

生完孩子后4个多月,因为子宫肌瘤做了次检查,9月份又做了次体检,其实女人真的应该重视体检,特别是生了孩子以后。姐妹们,都重视起来吧
评分记录

个性签名
小柚子健康茁壮成长
啊?我还没有做过妇科检查呢,对医院有种恐惧,不愿意去医院,我从小到大都没怎么去过医院,不过要说起妇科检查,过几个月就会去,因为要结婚生宝宝,所以打算做个全面检查
评分记录

一般是跟着单位体检,一年一次,自己通常没去做过什么检查。大毛病没有,小毛病不断,唉,女人啊。不过没用什么药,有些小毛病自己就没了,可是换了其他的小毛病……
评分记录

• happy栋阳 积分 +10 13-01-06 11:52 活动奖励
行业协会每年组织体检,顺便妇科也查了。自己没有单独去做过专项的检查,估计等年纪再大点,身体的各种毛病就出来了。平时还是得多注意。
评分记录

• happy栋阳 积分 +10 13-01-06 14:01 活动奖励
个性签名
**童话世界 爱的舞台**精彩生活 每天上演**
占位,有空写。http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=106986&p=0#post1986609  写好了,能申精不,哈哈。
个性签名
盧溝橋事變發生,中國犧牲已到最後關頭。
蔣委員長向全國呼籲:戰端一開,地無分東西南北,人無分男女老幼,皆有守土抗戰責任,皆應抱定犧牲一切之決心。
我好像属于不爱惜自己的那一类吧,除了当时怀孕的时候定期检查,其他时间基本都没往医院跑过,更别说给自己做个体检了。这个话题提醒了我,去给妈妈买一个体检套餐,老人更应该注意定期检查啊。
评分记录

• happy栋阳 积分 +10 13-01-06 14:01 活动奖励
个性签名

这个啊,不喜欢去医院,害怕医生的检查,感觉痛苦,也很尴尬,要是没有什么不舒服,我还是不会去检查的,不过我觉得这样不对,定期检查还是非常有必要的!
评分记录

• happy栋阳 积分 +10 13-01-07 04:44 活动奖励

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请