加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 妇科疾病 > 【话题】你多久做一次妇科检查?(2013年元月5日——12日)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】你多久做一次妇科检查?(2013年元月5日——12日)

跳转到指定楼层回复数:86  |  浏览数:21800
按理说好像一年一次吧。
我们还是没什么体检的思想的,除了每年单位组织的一次体检,就是4次孕检了,别的没有主动去检查过,我平时还算注意,每个月都会自己检查检查乳房的状况,找个可以自己在家检查,别的就是什么时候不舒服了,什么时候去医院。以后还是得多注意点,每年应该去专业的医院检查2次以上。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• happy栋阳 积分 +10 13-01-05 18:54 活动奖励
呵呵,说道这个话题,我还真是没检查过!!自从有了宝贝,一心都在宝贝身上,平时偶尔也会觉得有点小的不适,但是都没有放在心上,不过以后还是要多注意为好!!
评分记录

• happy栋阳 积分 +10 13-01-05 18:54 活动奖励
听很多妈妈说一年一次最好,但是我结婚5年,生孩子2年,还真没去做过检查呢,感觉没啥事也就没去做,感觉不舒服才会去看看,平时多注意卫生应该没啥事的。。。
评分记录

个性签名
我好像从来没妇检过,老公也催了几次让我去妇检了,可一直觉得自己没什么不舒服也没什么异常也就没放在心上了,这不上次车间员工工伤我去给她办手续时顺便就去检查了一下,检查结果正常,后面问医生还有没有其它项目的检查,医生说主要是这几项目但你的都正常,还有就一个就是宫劲癌的检查,不过得280元所以就没去了,后面医生说没什么事一年检查一次是要的。不过我真的没太在意,觉得自己注意个人卫生就行了。
评分记录

我还好吧,自从生了小孩子每年都有机会去检查了,想应该去定期检查了,对自己的身体健康情况有所了解,就算是检查出来有问题也可要早知道及时得到治疗呀,不过去检查的时候有点痛苦了,有时特别不想去了,想想平时自己注意点就行了.不过如果有条件还是定期去的好.
评分记录

• happy栋阳 积分 +10 13-01-05 18:55 活动奖励
上班那会儿,只要结婚的每年一次妇科检查!之前总不查,觉得挺健康!都说生了宝宝特别容易得妇科病,所以决定每年认真做一次妇科检查!不管大病小病,早发现,早治疗!身体是革命的本钱嘛!
评分记录

• happy栋阳 积分 +10 13-01-05 18:55 活动奖励
个性签名
我除了产生42天做的检查后还真的就没做过了,可能现在身体没什么问题,所以对这个事情也不上心,其实女人是应该每年定期做下检查的,防范于未然啊!其实不想去体检也有个原因就是现在的医院太吓人了,有时没问题都会查出些问题,心里总有这个阴影,所以干脆不想去。
评分记录

个性签名
开心生活每一天
呵呵O(∩_∩)O~这个嘛,还真是很少去做。记得当时我生完孩子就回了老家,一住就是5个半月,直到我上班才回到市里。42天也没有去做检查。之后的检查更是从没做过。其实还是应该定期做检查,单位每年一次的检查是很简单很敷衍的。不能等到身体发出不舒服的信号了再去检查。定期检查有助于预防和治疗,对身体是很有好处的。很多妈妈都很关注孩子的健康,对自己总是忽略。还有人觉得自己还年轻,就不注意自己的身体,其实是很不好的习惯。我也要和其他妈妈们一起努力,为自己的健康着想。
评分记录

个性签名
我们单位体检,一年一次,每次都查妇科。每年体检一次是必须的呢!除此之外,就没必要再查了,除非体检查出问题来。俺身体一直很好,不用担心哦!
评分记录

生完宝宝后有去体检过,一年一次吧。但这两年就没有去检查过了。感觉去体检都是医生应付式的,检查结果也不一定是真实的。
评分记录

怀孕之前做过一次检查,怀孕后一直在做产检,生完孩子做了一次,到现在就没再做过了。本应该定期去做的,但是很排斥这个,所以能不去的就不想去了!反正我们这里没有人强制的,正好我就懒意;额。
评分记录

• happy栋阳 积分 +10 13-01-05 18:56 活动奖励
个性签名
我不能给你整个世界,但我的世界全部给你!
我还真没有全面检查过呢!自从去年宝贝生病住院了一个礼拜之后我就在没有去过医院了,看来真的应该定期为自己好好检查一下了!
评分记录

• happy栋阳 积分 +10 13-01-05 18:56 活动奖励
个性签名
狠狠的幸福。。小时候,快乐是件简单的事情。长大了,简单是件快乐的事情!
生完孩子之后,只做过一次,其实单位也有要求每年都去检查,但是第一天,由于刚生完孩子,就没有去检查了。第二年有去检查一次。第三年也不知道自己在忙什么,竟然错过了体检的时间。今年要去体检了。
个性签名
妇科检查今年9月做了一次,之前每年都没怎么做过。懒得去医院排大队。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请