加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 妇科疾病 > 【话题】你多久做一次妇科检查?(2013年元月5日——12日)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】你多久做一次妇科检查?(2013年元月5日——12日)

跳转到指定楼层回复数:86  |  浏览数:21807
我也知道检查的重要性和必要性,但还是没有说去定期的检查过,也不是说忙和时间的问题,就是不习惯,可能还是受传统观念的影响吧,总是有病才会去医院,不过还好,身体一直没啥不适,以后尽量改掉这些个不健康的习惯吧,防患于未然!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• happy栋阳 积分 +10 13-01-09 14:23 活动奖励
要是公司没有每年一次的全面体检的话,我估计我是不会去医院专门做这个妇科检查的啦,就是结婚的时候做过一次,然后就是公司每年三八的时候就组织大家去检查下,一直觉的自己很注意这方面的卫生,所以就很放心啦!
评分记录

• happy栋阳 积分 +10 13-01-09 14:23 活动奖励
按理说应该是一年检查一次的,我还是去年这时候检查的呢,看来有道了该检查的时间。这样的检查很重要的,不能忽视的。不过我很不喜欢去医院。姐姐就的了妇科病,还做了手术,医生说姐姐的病是每个人都会有的,主要靠自身的免疫力来控制的,姐姐的抵抗力是很差。还是经常到医院检查是好的。
评分记录

• happy栋阳 积分 +10 13-01-10 12:39 活动奖励
个性签名
虽然我也知道女人应该要爱惜自己,要定期去做妇科检查,不过我却从来没有做过妇科检查,一来也是没有时间,二来也是觉得自己身体各方面都是很正常,没有舒服,所以一次都没有检查过。看来以后这方面一定要改改,最好给自己定个时间表,每年定一个时间去检查比较好。
评分记录

• happy栋阳 积分 +10 13-01-10 15:04 活动奖励
个性签名
在社区里隔一个月就会检查一次,不错,不过就是这些人的技术不怎么样,记得我刚怀孕那会儿差不多二个月的时候吧。她们居然说我没怀。
评分记录

• happy栋阳 积分 +10 13-01-11 11:59 活动奖励
妇科检查的话,像我们已婚已育妇女还真的要每一年检查一次啊。这个真的很有必要也很重要,我的话就每年都去检查一次的。女人要做到关爱自己呢。。。
评分记录

• happy栋阳 积分 +10 13-01-11 15:13 活动奖励
个性签名
欢迎到小麦的成长乐园来坐坐哦
我们公司没有给员工体检的福利,而我自己也知道体检是很重要的,但是仍然没有重视。怀孕的时候,为了宝宝的健康,很认真的按照医生的要求去产检。产后三年了,从来没有去体检过呢。谢谢亲的提醒,看来要找时间去体检了。
评分记录

• happy栋阳 积分 +10 13-01-11 15:13 活动奖励
这个要看情况,不过每年都要去医院几次的,为了恼人的妇科病,貌似,女人胜过孩子后没有妇科病的不多呀,每次去医院的人都不少,而且症状都大同小异。
评分记录

• happy栋阳 积分 +10 13-01-11 19:38 活动奖励
个性签名
我的淘宝店铺  《小小可馨之家》 主营宝宝服饰、用品,地带用户购买一律9折,特价商品还可以享受9.9折的优惠哦。有需要的站内信联系,欢迎大家的光临 http://my.ibabyzone.cn/sign/  
都奔三了,我都从没有去做过一次妇检,觉得身体没问题,就很少去医院,一来也担心查出说什么病来,自欺欺人罢了,生孩子后40天,我都没去做检查,本来想去,老公说身体没不适,没必要去,不过平时我总感觉有点不舒服,小便有时候很急,看来要重视妇科检查了。
评分记录

• happy栋阳 积分 +10 13-01-11 19:38 活动奖励
个性签名

一般我想不起来去检查身体,人比较懒吧。上班以后,第一次检查身体,还是单位组织的,要求必须去,才去。第二次检查身体就是怀孕的检查了,呵呵……生完孩子以后,42天检查过,再往后,就一直没去查,直到今年公司又组织大家去体检。我发现 ,我这方面意识还真挺薄弱的……
评分记录

• happy栋阳 积分 +10 13-01-12 12:17 活动奖励
个性签名
一直没有去检查,平时妇检的时候会顺便看一下,不过每次都说我这里有问题那里有问题,结果去大医院检查又没有,我现在都不相信了。
评分记录

• happy栋阳 积分 +10 13-01-12 12:17 活动奖励
基本上就是一年一次全面的妇科检查!平时都是身体不舒服才去检查一下!我们女人还是要多关心关心自己的好,做个女人不容易所以要好好的爱自己!希望女人们都健健康康的!
评分记录

• happy栋阳 积分 +10 13-01-14 11:53 活动奖励

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请