加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 【话题】网购的技巧(2012.11.06—11.12)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】网购的技巧(2012.11.06—11.12)

跳转到指定楼层回复数:92  |  浏览数:16596
从怀孕时候开始网购,如今已经近五年了,等级为黄钻,主要购买的是女儿的衣服和玩具,大人的衣服买的比较少,也很少买大件东西,老公则喜欢在京东买手机、笔记本电脑、移动硬盘等。说说我的经验,买孩子的衣服主要是因为大多质量都不错,一般买的偏大一点,孩子也能穿。买之前一定要看卖家的评价,如果有四个以上都说有问题或者质量不好,就坚决不买了。给女儿在网上买过巴布豆的靴子,特别好,所以就看中一家,年年去买就可以了。同样的道理,如果买回来质量不错的,以后可以直接去买就行。玩具看好牌子,看卖家信誉和评价,一般买来的问题都不大。、大大人的还是谨慎点,毕竟大了小了的穿着不好看
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• si崎 积分 +10 12-11-06 13:13 活动奖励
个性签名
欢迎来踩踩吧 http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132943.html 【每天亲子阅读】+ 贝贝的阅读时光

有了孩子才开始网购的,慢慢延伸到自己的衣服甚至鞋,多数还比较成功。网购很大的原因是价格优势,但是价格便宜得不可思议还是慎选,一分价钱一分货的道理也适用网购。
评分记录

• si崎 积分 +10 12-11-06 13:14 活动奖励
我一般很少网购,因为始终觉得网购看不见,摸不到,不放心。。但是,如果对于书或者是用的东西,我有时会选择网购。一般我会货比三家,基本上要看好几家的价格和物品介绍,然后再定要买哪家的。还有就是同客服聊天,有时候还会节约点钱呢,有的好说话的会便宜点,不好说话的就只能让卖家送点什么东西。有时候送的还不错。。
评分记录

• si崎 积分 +10 12-11-06 13:14 活动奖励
我是一阵一阵地,有段时间喜欢上了团购,团购了不少东西,可是发现东西不好也不能退,比较麻烦,后来就不上团购了,现在我又喜欢上了淘800,东西便宜,不好了也可以退换,还是比较方便的!以前的时候喜欢用淘宝的试用中心,找些需要的,可是后来也不去了。我喜欢淘金币,也是刚开始玩,刚换了个BB霜,还不知道好不好呢
评分记录

• si崎 积分 +10 12-11-06 13:22 活动奖励
网上的东西如果做的太美了我一般不会买,除非是品牌的,光靠广告和PS做出来的东西不靠普!经常光顾的有聚划算,还算是可以,质优价廉,如果线下有品牌,要问清楚是否正品,如果是仿品,质量还是有得一比的,买东西还要看售后如何,比如能投退换运费谁承担,发什么快递,这些要有普了,才好下手,仅供参考!
评分记录

• si崎 积分 +10 12-11-06 13:42 活动奖励
我总是网购的,基本上就是给孩子买衣服的。一般平时总光顾的小店会被收藏的,每次如果又要给孩子淘衣服的时候就会先看看收藏的店铺,然后在比较一下在下手。我是通过网银结算的,为了网购特意开通了网上银行。在网上购买东西的时候一般是看好了就下手,跟店里的客服沟通的不多。
评分记录

• si崎 积分 +10 12-11-06 13:42 活动奖励
网购过很多次,其实对于淘宝却是自己没信心,每次在淘宝上看东西,价格都很吸引人,可是买回来都觉得不是物有所值,而且自己没有网银,买一次还挺麻烦。
一段时间,经常看唯品会,觉得唯品会还挺好的,正品折扣店,可以买到正品便宜的东西,还可以货到付款,但是许多东西都是限时折扣,所以不一定会想要什么有什么,只是偶尔的看看,发现刚好自己想要的也很便宜,就马上拿下!至今为止,在这个网站买的东西,都很满意,爱网购的可以看看这个,经朋友介绍,比较好地还有京东,凡客,都还不错,呵呵
评分记录

• si崎 积分 +10 12-11-06 13:43 活动奖励
个性签名

想要为你创造最美好的生活 只要你快乐幸福就好 不要强求你活得那么累
网购通常我们都会在淘宝商城去买,一般我们都会看他们的销量和评价,评价只要有一个不好的我们就不买了。不过一般我会先放入购物车,然后再去其它网店相互比较一下,有时也会看了朋友买了评价好了,然后就会到那家里买,我们现在基本都是网购,实体的东西贵而且是质量不咋滴,所以我们这里大多都网购了,一般是在聚划算,有时会看淘金币全额兑换的。
评分记录

• si崎 积分 +10 12-11-06 13:59 活动奖励
我也经常在网上买东西!我会先看店家的信用度,然后再看商品的评价!因为在网上买东西,只能看图片而看不到实物,所以还是要谨慎一些为好,不然买回的东西钱没少花,质量还不满意,岂不是得不偿失嘛!
评分记录

• si崎 积分 +10 12-11-06 14:29 活动奖励
个性签名
希望我可爱的果果小宝贝能够健康快乐每一天!
我也是经常网购,但买小孩子的衣服鞋子比较多,这些还是挺有把握的,买回来基本上不会有什么差错,而且我喜欢去天猫买,里面的商家还是正规一些,买到假货的概率应该低一些。
自己的衣服不怎么敢在网上买,毕竟没试过不真的不好说,有一回一口气在一家买了四件衣服,回来后也只有两件适合,也没退了,不适合的就送人,呵呵!
评分记录

• si崎 积分 +10 12-11-06 14:29 活动奖励
个性签名
开心生活每一天
我还没有习惯在网上买东西,因为我怕上当,虽然说网购可以省时省力,可是要是遇上上当的事情那就郁闷多了!因为大家都说淘宝店的信誉都是刷出来的,所以我也不敢上网购物,不过以后会慢慢的学习的!
评分记录

• si崎 积分 +10 12-11-06 14:40 活动奖励
自从有了宝宝,就开始了网购生涯.开始是买些宝宝的用品,后来看到同事在网上买衣服鞋子,也就尝试选了几次.基本都是不太满意,不是小了,就是质量不好,退换也不值得,加上运费和功夫太费劲了,也就是买个教训.宝宝的衣服倒是买过几家还不错的,但也经常不是大就是小了.好在孩子还在长,买大了就囤着,买小了就送人.总之,网购有风险,选择需谨慎!
评分记录

• si崎 积分 +10 12-11-06 17:35 活动奖励
我经常网购的,就刚才还给小乐买奶粉呢。主要看质量,选性价比高的。价格特便宜的我一般都不选,不过有几次选的知道也不错。主要是看评价,评价差的看看是什么原因,等级高些的店铺,还有就是熟人介绍的也会经常光顾
评分记录

• si崎 积分 +10 12-11-06 17:35 活动奖励
个性签名
微信:vvv443095363.
我也不是经常在网上买东西,不过买的都还不错,都是用的或是鞋子,看看市场的价格,再看看网上的,看好了再买,所以平时闲着就看看淘宝,有好的再买,都是经过再三考虑的,才下定决心买的。没有买失手过。
评分记录

个性签名
每个人都有自己想要的生活,但我只为你一个人而活~

说起网购,我真的不太感兴趣,因为自己在网上败过件衣服后,我发现实物和图片真的差距好大,尤其是怀着少花钱的心态,就更难买到心里所想的东东。
根据我的网购经验,想买到趁心的东东,最好还是先在实物店里选择好,再在网上进行选择,当然差价也不能太多,不然,网上的东东质量就很难保证了。
评分记录

• si崎 积分 +10 12-11-06 17:36 活动奖励

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请