加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 【话题】网购的技巧(2012.11.06—11.12)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】网购的技巧(2012.11.06—11.12)

跳转到指定楼层回复数:92  |  浏览数:16588
网购我常用的网站是当当和淘宝,其他卓越、京东这些买的很少,儿子的书籍基本都是当当买的,现在已经是砖石卡会员了;其他生活用品淘宝上买的多一些,但网购一定要火眼精金,多一点比较,多看下 已购用户的评论还是有一定作用的,对于不太有把握的物品,建议购买退货险,这样退货的时候有抵扣也没什么大损失,还是蛮不错的方式~~
首先要看评分好的,其次再问一问身边网购的朋友看他们都去个哪些店铺网购过,这些店铺的产品的质量和信誉如何。
我网购小孩的东西,首先喜欢到商场去看,合适的颜色,码子,材质,选定了,才在网上搜索说,找到很多家之后,比较那种销量大的。我喜欢仔细看卖家的宝贝介绍,对有比较详细的卖家,特别是配了图片的,很有好感。其次我喜欢看买家的心得,基本要看完,从中找到比较有用的信息分析。如果觉得可以,就买一两件来试哈,什么都信的过,之后就经常光顾。小样

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请