加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 【话题】国庆小长假出行,分享抢票攻略(0927-1004)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】国庆小长假出行,分享抢票攻略(0927-1004)

跳转到指定楼层回复数:85  |  浏览数:15536
楼主
今年的国庆中秋长假很给力噢!史上最长双拼长假,加起来足足9天哪!
这么难得的黄金长假,很多爱玩爱旅游的巴拔麻麻肯定早早就计划好了外出路线!
现在出游神马的,跟团早不流行,自助游才是省钱又尽兴的王道!

既然是自助,那机票火车票神马的肯定通通需要自己搞定:
哪里订机票便宜?哪里订机票折扣高?
怎么抢购火车票最方便?

国庆出游,你的机票火车票都订好了吗?在哪里订可靠又便宜?一起来分享经验和心得!

要求:

1、内容为原创

2、字数50字以上

3、奖励标准:参与分享者均有10分奖励。

优秀回帖奖励50分(同一用户只奖励一次)

4、活动时间:2012年9月27日——10月4日

国庆出行订票的确困难,我现在还为出行发愁啊。实体买票,多会去也是一堆人,带娃的人排队伤不起啊。网上订票,怎么刷新也是显示无,真让人发愁。要是近处开车去倒好说了,远处真是不方便哪。不过没招的时候指不定真得开车去了。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +300 12-10-13 14:54 活动奖励
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
沙发
不买了,不去了,不费劲了,不伤神了。抢机票,最靠谱的是提前半年,折扣大大的,可是对我们这样的普通人来讲,谁敢预料半年后的事情呢?!火车票,完全靠抢,打不通的电话,排不起的队,很多车次,连站票都一票难求。开车吧开车吧,千万别遇上管制,否则……你懂的!
评分记录

• 帅小虎 积分 +10 12-09-27 14:03 奖励积分
板凳
我们就没打算出行,虽说这假期诱人,最利于出行,可是大家都这么想呀!所以我们还是放弃了,最怕拥挤的局面,最怕排队,最怕人挤人!!这个假期,我宁愿呆在家里,听听音乐,看看电视,做一个宅妈妈,何乐而不为呢??
评分记录

• 帅小虎 积分 +10 12-09-27 14:03 奖励积分
还好今年没有计划要出去了,因为前几天单位同事在网上订票就已经是一上午也进不去,就算是订上了也付不了款,太困难了,听说飞机票已经没有了,多数都让旅行社包了,人都扎堆出去玩也玩不好了,今年就省省吧,在家门口玩玩就算了。
评分记录

国庆假期明明是八天啊!你咋出来个九天?关于抢票,我太有体会了。从今年开始,每逢小假我就出游。前提就是先要把交通搞定。火车票,那是网络和电话并用啊。哪个能抢到就算哪个。飞机票,没折扣,没辙。谁叫咱平时没时间出去呢。
  • 帅小虎
    帅小虎:哈哈,有的单位不是前头那个周六也休息么
    09-27 14:04
评分记录

个性签名
**童话世界 爱的舞台**精彩生活 每天上演**
抢票,我是没想,因为我们只有三天假,谁让咱是私企呢?没办法啊!就这还是史上最长假期,堪比过年呢!我的假期打算是带着孩子和老公,回去帮我爸妈收玉米!哈哈!省事还省钱!
评分记录

• 帅小虎 积分 +10 12-09-27 14:04 奖励积分
个性签名

与宝贝一起成长!
我没有出游,就回老家,不坐飞机也不坐火车,是坐汽车,本以为汽车票是提前三天订购的,昨天晚上想订30号的汽车票,结果被告知没票了,而且人家24号就开始卖30号的票,我晕。。在节假日,只要是自己没车,不管乘哪种交通工具都是一票难求,这对于我这没车一族的是个大大的打击,买不到票怎么办,只好寻当地的小鱼网找人拼车喽,还好我在知道买不到票的情况下及时上网搜索拼车信息,也很幸运的就拼到车了,在这一票难求的时节,拼车是种不错的选择。。
评分记录

本帖最近评分记录: 共2条评分记录

• 帅小虎 积分 +10 12-09-27 14:04 奖励积分
  • 冰钰愛玥 积分 +50 12-10-13 14:55 活动奖励
个性签名
家有宝贝,快乐无限!
考虑到出行很困难,我就不去凑热闹了。老爸老妈跟着我哥自驾车去内蒙玩。老公的车票,还是先试试网上订购,不行就得去火车站排队啊。
评分记录

这个时间已经不可能订着便宜机票了吧。。。都要提前好久呢,再说宝宝小还是自驾游来的实惠些。。火车票的话现在动车这么方便也这么多还比飞机实惠我觉得可以是首选
评分记录

• 帅小虎 积分 +10 12-09-27 14:05 奖励积分
个性签名
2012年1月1日我的宝贝在这个美好日子降临了,宝贝一生平安幸福健康!爸爸妈妈爱你哦~
有了孩子后几乎就没坐过火车了,也没有购买车票的经历。孩子小的时候哪里也不去就在家里附近处溜溜玩玩的就可以了。孩子长大了一般就是自驾出游的
评分记录

• 帅小虎 积分 +10 12-09-27 14:07 奖励积分
在这样一个人多的节日里,我是不会选择跟他们凑热闹的,太遭罪了哦,不光买票费劲,出去玩也是一件很辛苦的事情哦,竟是人挤人了,所以最好还是避开高峰期。不过既然非去不可的话,最好还是提前买票这样保险哦。
评分记录

• 帅小虎 积分 +10 12-09-27 14:07 奖励积分
出去玩的人应该很多吧,而且今年刚开始施行高速路免费,我想自驾游的人会更多呢,道路拥挤。我们过节就是回婆婆家看看,因为宝宝小也没有办法出去玩,等宝长大一些再说吧
评分记录

出游就没有这个打算,现在有宝宝了,就回家陪宝宝,关键是节假日太多人。每次的节假日都是一票难求的。火车太多人坐了,飞机就更加不需要咯。只能坐汽车,但汽车的票又不能提前买,所以希望我到时能顺利买到票。
评分记录

个性签名

假期出行人太多了,也没准备出远门,准备回老家几天,老家现在都要掰玉米了,带着孩子,可以让她感受一下田里干农活是什么样的。回来就附近的地方,就近出门一天游就行了,时间太长怕孩子受不了!
评分记录

以前很少选择十一出游,自己是教师假期比较多,十一的时候各个旅游景点都是人,很少去凑热闹。现在有了宝宝了,就得按宝宝的时间了,呵呵。
评分记录

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请